Гость
Статьи
можно ли брать собачку …
Обсуждение закрыто

можно ли брать собачку к себе в постель?

купили с мужем чихуа-хуа.ему только месяц,не хочет спать в домике.мы боимся его задовить,но слышала что многие берут маленьких собак к себе в постель.а где спит ваша собака?

чих
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

ну понапишут эти аффторы, ужоооснах!

Anonymous

Я теперь понимаю почему так много тем, где женщин бросили мужья или к любовницам побежали. Приходишь домой, а у тебя псина в постели. Которая на улице задницы всем нюхает и лижет, и себе заодно, *** ест, и это вонючее, глистатое существо потом к тебе в кровать - как мило. Я бы тоже сбежала. Займешься тут любовью, когда рядом псина лежит.

Anonymous

у меня тоже чихуахуа и спит только со мной в постеле.
Чихуахуа это собака императора, она везде сопровождает хозяина, мы спим вместе, кушаем вместе она понимает человеческую речь, с ними разговаривать можно) не спят они одни только потому что холодно в домике ...
положите ему в домик одеялко пуховое, чтобы он туда зарылся...иначе замерзнет

Барышня Кисейная

гыгыыы..тема ржач

Anonymous 27

31 - у нас с вами разный образ жизни. Я не ем этих салатиков, суши даже не пробовала и не тянет меня на сырую рыбу. Я не знаю какое количество сосали вы и что вы там кому лизали, а у меня муж, который куда чище вашей собаки.

Anonymous 27

31 еще хочу сказать что ваше представление о жизни - это ваша личная половая драмма. Как говорится - свинья везде грязь найдет.

Anonymous

7 и мой такс со мной спит иногда! наглый такой пес, просто ужас! Спит, да еще толкается, чтобы я отодвинулась, а он развалился на всю кровать)

Anonymous 27

"ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК!" - глупо так говорить. Если все человеческое общество вас отторгло, обидело. То может дело не в обществе, а в вас? Глупо полагать что одна вы хорошая, а весь мир плох. Эту избитую фразу чаще всего говорят одинокие люди, которых по ряду причин избегают окружающие.

abarmot

ахха,читаю:можно ли брать собчак с собой в постель?"ахахаааа

Anonymous

У Перис Хилтон тоже собаки спят только с ней, едят только в ресторане и писают даже в кровать и никто от эт этого не умер ) не надо чистейшее божье создание сравнивать с таким грязным животным как мужчина ) ха-ха .

Anonymous

а кошки это действительно разносчики болезней и всякой грязи )

Anonymous

43Какое счастье что у нас с вами разный жизненный опыт. Глупо обобщать и говорить "все", особенно если не знаете.

Мия

а у меня йорк, такая прелесть, я бы тоже его в постель, но муж категорически против)) так что наш малыш спит на подстилке за дверью)))

Anonymous

50 ну удачи вам в жизни. Любите своих собак, спите с ними, живите с ними, рожайте от них. Удачи вам. Что не говори, а рано в этом году обострение у людей началось.

Anonymous

51 а вы спите со своим мужем, наивно думая, что он только ваш... и не заходите в эту тему и не давайте советов, если у вас нет такого чуда как чихуашка.

Anonymous

Заметила давно, что вот такие, до абсурда, любящие шавок, хм...девушки, как правило, старые девы или с сексом у них полный швах. А сравнивать мужчин и этих собакоподобных крысок(йорков, чихуа-хуёчков и тойчиков)это ваще жесть:)

Anonymous

И у меня такса спит в кровати. Таксы вообще такие, сколько знаю - все только в кровати под одеялом дрыхнут. Бороться бесполезно. А до этого был спаниель - тот на полу спал, хотя мог иногда в ногах устроиться. Меня собака в кровати не обламывает, мужа тоже. Спим втроем))).

Anonymous

55
насчет таксы еще как-то. Это ж охотничья норная порода изначально

Anonymous

Anonymous [92921189], ну я любовница и у меня собака правда не в постели, а на постели на покрывале спит. И что? Кто к кому убежал то? Глупости не пишите!

Anonymous

и мой зверюга пытается на кровать переехать. А вот фиг ему, когда я дома - пусть дрыхнет, а на ночь на основной сон на подстилочку.

Мортиция

Девочки, а может у кого есть китайские хохлатые? Расскажите какие они в быту, где вы их покупали и соответственно нужно ли их брать в кровать, они ведь ночью наверняка тоже мерзнут...

Юлия

У нас ши-тцу (правда большой 7,5 кг), ему всегда жарко, поэтому он спит на полу на паркете или на кафеле на кухен. Муж иногда его сам зовет, он радостно бежит, ему животик почешем. Можем разрешить спать в ногах, но он как правило уходит. Но вот зимой однажды она повадился спать ночью под моим боком на одеяле. Получалось с одной стороны муж на одеяле, с другой - собака на одеяле, а я посередине под одеялом, не повернуться не вылезти.

Anonymous

Не спите с собакой! У них есть обыкновение перрдеть, лизать себе жепку прямо на вашей постелЕ, чесаться, в игривом настрое кусать ваши пальцы, прыгать по вам, когда пытаетесь заняться сексом с мужем, и настойчиво пытаться принять в этом участие. У маленьких щенков есть обыкновение залезть к вам на грудь, пригреться там и подпустить лужицу. У собаки должно быть место, там ей и спать.

Жильберта

можно ли брать Собчак в себе в постель?

Anonymous 65

Так как мне отучит эту маленькую нахалку не мешать мне спать? У нас одна маленькая комната, я уже вынуждена была на полу расстелить матрас и спать там! Лишь бы эта малявка не мешала, она опять ко мне пришла! Не стала спать рядом с мужем.
И сексом она мешает заниматься, залезет и тут как тут. Песичек, который раньше у нас жил, никогда не мешал, но наблюдать очень любил-)

Суриката

ПОдтверждаю: бороться с таксами бесполезно! Как только мой дорос до кровати - выгнать из-под одеяла стало практически невозможно. То есть совсем невозможно. И сексом заниматься невозможно при нем - если только вместе с ним :))). Благо, он живет у мамы и приезжает иногда в гости. Ну или я к ним. Тогда и спим вместе. ПОд одеялом. И никакого зуда и глистов!!! За ним я слежу лучше, чем иные родители за своим ребенком (i'm sorry to say). И после каждой прогулки мою лапы, живот, все места и морду! :))))

Anonymous

можно только при этом следует помнить что 99 процентов людей с домашними животными имеют исчо и паразитов вот а знаков препинания у меня нету за это прошу прощения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: