купили с мужем чихуа-хуа.ему только месяц,не хочет спать в домике.мы боимся его задовить,но слышала что многие берут маленьких собак к себе в постель.а где спит ваша собака?
нет нельзя. у меня такая же собака, его и правда можно раздавить. а к домику надо приучать с пеленок как раз. он поплачет поплачет и привыкнет. наберитесь терпения.
лижут тут по ходу все.......
писеньку полизать, попочку, сисечки помять волосатой лапой.
у меня китайская хохлатая,пуховая. сначла арпиучала к месту... и она знает где ее место... но не упускает случая поклянчится на кровать, если я хочу что б она легла рядом то разрешаю,а если нет то сталкивая с кровати и она идёт на место.. никакого скулежа у нас нет...
Можно, а почему нет? Можно и слона брать в постель, и лошадь, и крокодила))))))))))))))))))))))
Я кстати тоже свою маленькую красавицу беру в постель, и не задавила не разу. Просто она всегда со мной везде , даже на работу ее беру . Недавно купила новую красивую сумочку такую красную, куда ее сажат ать можно и сделала ей еще на голове такую пальмочку , смотрелась так славно , каждый кто ее видел улыбались. Помню правда разок был шок у меня , когда я была в душе ,то домработница начала приберать постель и не обратила внимание , хто моя красавица лежит на покрывале и вообщем она встряхнула его и крошка полетела вниз , хорошо , что головкой не ударилась, после этого я еще больше за ней слежу.
У меня йорк, спит и на кровати, и в домике, иногда может просто посреди комнаты растянуться, когда жарко, например. Задавить никогда не боялись, наоборот, даже приятно, приходит под спину в сосиску вытягивается, тёпленько так. И пахнет он вкусно - шампунем.
мне нраится с моим мужем спать, а не с комочком...
просто шла мимо, кошка по-любому ляжет рядом, как не крути...моя сначала подождет, пока у нас секс не закончится, а потом, когда спать ложимся, плюхается на меня, как мешок с говном))))))))))))))))))
Господи, есть же на свете больные на голову. Автор, хорошо что вы не в деревне родились, а то сейчас в вашей кровати были бы еще корова, свиньи куры. Всех же жалко. Вы всех кого жалко у кровать тащите? Муж так же завелся?
22, забыли вас, кладезь мудрости, спросить!
22, не тупи)
Задовить - это задавть задом?
28, а вы знаете много физически и психически здоровых императоров?
я считаю, что не нужно брать собачку в постель. что, влом ей место какое-нибудь придумать?
92921189] моя собака домашняя, ни с какими собаками не контактирует, она даже не понимает кто это...а вот задницы щас люди больше лижут...люди грязнее собак...кушайте дальше свои салатики приготовленные бомжами -гастробайтерами, сосите члены, и кушайте заглистованные суши...и не надо на чистейшее животное наводить поклеп.
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК!
кстати,все собаки имеют свое место, но к хозяевам в кровать все-равно лезут. Мой спит на кресле, там его место. Иногда на ковре, иногда со мной. но всегда идет на основной сон))))) на свое место.
3.,8 а Вы свою собаку специально натаскивали или как? Я конечно понимаю, у каждого свой пункт на сексе, но не надо ж так животных мучать!
Бедный автор.Из темы сделали помойку.Хочется спать с собакой спите,я со своей сплю.она так тихо ночью прилезет что даже и не чувствуешь.И уходит сама,ест свое роскошное место,а говорить гадости про животных это по крайней мере низко,они безответные.Стыдитесь
А что из сказанных "гадостей" - неправда? :)
А я однажды, к гинекологу пришла по поводу зуда в интимном месте, а она первое, что спрасила ,животные в особенности мелкие есть, я говорю ,была кошка, я ее недавно подарила другим людям .Она сказала ,что есть у нее такие пациенты ,берут собачек в постель спать, а потом жалуються на зуд, так ,как этот зуд кроме вен. инфекций вызывают глисты, они откладывают яйца в влагалище ,от этого и зуд ,так, что сами делайте вывод ,прежде чем тащить в постель животных!!!
33 Вы такая наивная, снимите розовые очки насчет своего мужа и его верности.
Все мужчины ходят налево, и он не ваша собственность, а значит он грязный по определению)
42 мелкое животное это ваш любовник или муж)) меньше трахаться надо и давать делать кунилингус, потому что во рту у человека такая ацкая микробная флора)
собачья слюна ( для малограмотных )содержит антисептик и во время войны собаки зализывали раны солдатам )
44 с женщиной которая в жизни Ровняется на звезд глянцевых журналов говорить не о чем :) Вы что хорошо знаете Перис Хилтон? Вы ее врач? А если она на публике испражняться начнет, вы тоже будете? Это же Перис Хилтон, давайте за ней как мартышки повторять!
48 А вы вообще никто и звать вас никак ))) А Перис Хилтон мне нра ) берет от жизни всё и никаких понтов...как у вас..типа мужик ваш чище чем чихуа ( чихуа это отдельная тема ее с собаками даже сравнивать нельзя))
И Собак Перис любит больше чем мужчин в отличии от вас
51, а вы не рассуждайте о мужчинах. У вас их нет и не было давно :)
55. Ваша такса еще одно подтверждение для меня. Я думала, что это только мой такой нахал)Лезет под одеяло, а я если я не слышу, сплю - и не так сказать приглашаю его - начинает дико орать до тех пор, пока я в нервах его к себе не пущу. Полежит, погреется, поспит - и к себе бежит на место, на кресло, но тоже под покрывало!
У меня тоже чихуа, тоже спим втроем, я, муж и собака, собака спит в ногах, никому не мешает, не вижу в этом никакой проблемы.
55, у моей сестры тоже такса только под одеялом спит :-) А когда была совсем маленькая, спала у сестры на голове, ну, нравилось ей :-)
61, я ж говорю - с таксами бороться бесполезно! Я вообще удивляюсь, чем они под одеялом дышат. Мой даже летом в жару накрывается! Я, когда он маленький был, тоже боялась придавить, но это оказался такой глист - захочешь не придавишь))). А теперь даже и не уютно как-то без него спать, если куда-то уезжаем. Привыкла, что он как грелка всегда рядом
А насчет таксы...Муж привез от свекрови на неделю таксу, та уезжала, просила присмотреть. И превез его вещи - мисочку, плед. Я беру плед, говорю: Он на этом спит? Муж возмущенно: Он этим накрывается!!! А спит на кресле. Но потом я поняла что спит он на кресле только если дома никого нет. А если кто-то в кровати... то бороться действительно бесполезно. Особенно с мужем. Ему видители жалко. "А что ты хочешь? - говорит он. - Я пока на тебе не женился только с ним и спал)))"
Дочка в больницу попала, ее собаку мы себе взяли на время. Собачка маленькая, китайская голая (но она значительно меньше , чем стандартные представители породы) совсем малявка. Это кошмар какой-то, она привыкла спать с хозяйкой, нашей дочкой. А теперь спит со мной. Это ужас! Я не могу так больше, не сплю из-за нее. Соорудила ей спальное место на угловой части дивана, сидит там, а скоро ко мне приходит. Спать зараза вообще не дает. У меня травмированная больная нога, коленный сустав, постоянно приходится, сгибать-разгибать, иначе сильные боли. А эта собачонка с виду мелкая, а как развалится во весь рост, лапы вытянет - все, мне не пошевелисться. Я ночью и ногой шевелю, и вся ворочуюсь во сне, собачку задеваю, она скулит, опять меня будит. Дурдом! У меня уже крыша поедет от бессоных ночей, хожу днем шатает.
С мужем она не спит, а он на каком боку уснет, на том и проснется, он теплее. Мы уже сторонами менялись - она все равно на моем месте вытягивается.
И зачем вы сами берете собак в постель? У нас раньше жил песик, мой мальчик знал свое место.
Чего с ней делать? Побыстрее бы дочь выписалась.
Удивитель как простая тема бУдит грязные мыслишки у наших читателей
УдивительНО
в постелЕ))
У Херис никаких понтов, она сама ПОНТ....
А еси вы пёрднете пад адияла? Што тада? Вы аб этам падумале? Здохнет жэ цобачко.
Можно ли брать собачку в постель. Можно ли брать собачку в ресторан. Можно ли брать собачку на работу, вместо рамки с фотографией, столько же места занимает. Можно ли брать собачку с собой в универ. Это все ерунда, вот вопрос для знатоков: Недавно видела собачку, писаюшую на стены Версаля. Можно ли собачке писать на стены Версаля, ведь даже Марии Антуанетте не позволили привезти с собой в Версаль своих собачек?
нельзя!!!
а зачем собака в твоей постелЕ? Чтоб задОвить
можно чтоб сабачка писю полизала, по клиторочку так клево
3. тебе лижет регулярно?
а у меня такс в постели спит,и что?
Не бойтесь, не задОвите....
ТАКСАплазмоз
в месяц у него косточки как палочки. Вам сон плохой приснился, дернулись, а у щенки перелом позвоночника...
Мой знает где его место. Спит иногда на кровати, иногда у себя. Бывает не допросишься даже со мной сать, сам уходит на подстилку. И уж если скажу "место" то сразу идет. И все потому что когда ему был месяц я со слезами жалости на глазах не пускала его в постель.
1 про постелЕ не было, клевета! у меня сестра так и спала с щенком на груди, у нее той-терьер, боялась повернуться :) а потом он вырос и сам стал спрыгивать, когда хочет. Мне нравится с собакой спать, так приятно, теплый комечек :) только у меня собака большая, кто еще кого задавить мог.
6,8 как грубо !!!
Вообще, спать одной надо... А мы всё норовим кого-то в постель затащить: мужиков, кошаков, собак и пр...