Вот такой мой вопрос. Изучаю самые прибыльные профессии молодого поколения.
70,я приезжала в Москву к сестре,они обеспеченные довольно хорошо элитный дом и шмотки соотвествующие,но мы каждоуе утро бегали в Билль и отоваривались со скидкой 5 \% и не ходили в 7-й Континент, тк там все в 3 раза дороже....все зависит от человека(согдасна с Вами).
мы отдыхать летаем из Москвы, потому, что дешевле, одежду покупаем в москве, потому, что дешевле, машины и т. п все через Москву везем. Не дешевле жизнь ни сколько, а в деревнях продукты дороже и товары народного потребления, чем в обл. центрах, просто все живут скромнее. Только в деревнях нет дорогих ресторанов и клубов, вот только за счет этого и дешевле
87, не за счет этого. Сколько у вас надо заплатить врачу за лечение? У нас одни только роды чего стоят. Любое обращение к врачу - это деньги, любой анализ - деньги. Ребенка в сад - деньги и тут уже парой тысяч никак не отделаться. Школы доят постоянно. Кружки, секции, няни - это все не бесплатно. В Москве за каждый чих надо заплатить. Вы не успеете подумать о мелком ремонте, как к вам выстроится толпа из желающих срубить с вас денег.
Я думаю что в регионах детки в школах приблизительно одинаково одеты и одинаково оснащены. Потому что доход у всех почти равный. А в Москве детки в обычных школах выглядят по разному. Семьи очень разные и разные доходы. Но никто не хочет что бы его ребенок был хуже других и родители стараются как могут. Поэтому для семей с не очень большим доходом - школа это беда.
88 а сколько роды стоят у вас?
90, в Москве от 30 и до.... В Перентальном центре стартовая около 100, а там дальше как выйдет. Может и больше.
Ага, меня прикалывает это мало:)). А кому не мало то? Некоторым знаете ли тоже мало. Они все не могут дом нормальный купить или построить, так как стоит от трех лимонов.
Просто интересно узнать её статьи расходов как несведущему человеку из-за границы. Потом расскажу тут на что тратят деньги МАСКВИЧИ
Те хотите сказать, что родить бесплатно в москве нельзя? Не надо свистеть!
112-113 почему? в регионах не только выживают, но и живут, и разброс по зарплатам огромный, но очень обеспеченных конечно меньше. Да в Москве живут и миллионеры и миллиардеры, и специально для себя строят и гостиница и роддома и садики и магазины, но на них не надо ровняться
114 ровняться не надо, а стремиться, очень даже :)
Я считаю, что любая женщина должна иметь возможность рожать нормально. Платно, пусть не в Перентальном центре, но в хорошей клинике и с заинтересованным персоналом. Что бы не повторялись те "бесплатные случаи" когда детям по халатности врачей руки отнимают или еще что то. Очень много проблем из-за невнимательности и халатности.
120, выделяться лучше умом :)
Моя однокурсница зарабатывает сейчас 50 тыс, а ей всего 22 года. И без вышки пока что...
Интересно, что нужно продать, и главное сколько надо продать чтоб сверху каждые 6 мес накидывали по 5т долларов? :) Просто интересно где такие лохи боссы обитают? И почему они при таком лошизме всё ещё при деньгах :)
Ромка, если тебе много, добавь.
126 хрена,на мне цепочка обрывается))))
Товарищи, если вы зарабатываете 15 тысяч, видимо вам не хватает умений, знаний, опыта в каком-то прибыльном деле. Я же не говорю, что вы все неудачники, но мне самой реально мало 120 тысяч! Я вкалываю как папа Карло и получаю ЗАСЛУЖЕННО! И знаю, что могу получать БОЛЬШЕ! А сколько зарабатывают другие дизайнеры одежды - я не знаю и знать не хочу.
И вообще, Ромка, ты женщина чтоли? Твое дело работать и свою женщину обеспечивать и ее детей. Куда я трачу - мое дело. На шикарный дом коплю и машину хорошую купить собираюсь. А тебе не хотелось бы? А вообще, я не москвичка. Да и откуда такое пренебрежение к москвичам?
134 - согласна во всем. В любой профессии есть профи и они получают хорошие деньги и есть, ну скажем обыватели. Недавно на вумене показательные темы были. Одна тема сколько зарабатывают секретари. Где говорилось что хороший секретарь получает очень прилично, но для этого требуются знания языков, образования, опыт работы с документами и т.д. И там девочки возмущались почему они не имея ничего из этих пунктов получают мало. И тут же появилась тема типа "девочки секретари, а как вы убиваете время на работе" - сами понимаете что посетительницы этого форума тоже называются секретарями, но вот получать много будут вряд ли. По крайней мере за те рабочие обязанности которые прописаны у них.
143 - если с выездом на дом, то дороже. Поверьте. А если у себя на дому, то вполне может принимать по ценам салона. Часто бывает так что в приличный салон не записаться на ближайшее будущее все расписано. Или работают до 20:00, а ты не успеваешь, а прическу сделать надо. Да много разных причин. Потом в салонах очень многих стрижка побольше 1500.
да вы сами посчитайте, 50000 в неделю, пусть за человека даже 2000 - это 25 человек надо, ну пусть в 5 дней по 5 - это же не полчаса работы!!! А в салоне она когда успевает работать? Народ сам не ведает, что пишет )))
18. Поверь, и в столице зарплата бывает 6 тысяч РУБЛЕЙ, а пахать может приходиться как лошадь!
да уж... вам не завидовать надо, вас жалеть надо, вы же несчастные люди. не хватает таких зарплат... уровень у них. умереть не встать. ёшкин кот, я пацталом.
вобщем все понятно, прибыльных профессий как таковых нет, но сеть хорошие места, куда надо пристроиться...
158, мы же говорим про расходную часть, а не про моральную и физическую. А расходная часть такова, что каким бы не был риск нарваться на блатного в хорошем центре, вы своего ребенка "бесплатно" лечить и рожать не отправите. И из бюджета деньги придется выкроить. Вы просто прочитайте в каком контексте появилось это обсуждение. Качество медицины платнои и бесплатной - это тема отдельная и тут я с вами согласна. Я тоже осталась не в восторге от платных клиник. Но своего ребенка я бесплатно в районную больницу не положу. В любом случае буду платить. И тут уже без разницы через кассу или в руки врачу - из вашего бюджета деньги убыли!
к 40! че уже ТУрции Египты для бедных чтоли стали?? и какие такие НОРМАЛЬНЫЕ считаются страны чтоб туда отдыхать поехать?.....чуть блин из *** вылезут- и уже сразу крыльями начинают тут махать.....да по статистике только 15\% росиян вообще могут себе позволить выехать на отдых заграницу ...
Шантаж, я пришла вставать на учет по беременности на 4-ом месяце. Мне в районной клинике "платных" анализов выписали на 5 000 рублей. И все оочень надо сделать, прямо обязательно. И все направления в конкретную клинику и штампик с фамилией (откатные). Я поступила проще, сказала что какими бы не были результаты я ребенка в любом случае оставляю и делать эту ерунду не буду. А моя подруга с дуру пошла что бы узнать как ей "подготовиться к беременности", ей такой список выписали, мама дорогая. Как говорится - за ваши деньги любое удавольствие. Если человек очень хочет заплатить денег - грех не дать ему такой возможности.
Менеджер, Реклама, тоже больше 50 000. А по поводу трат, мне тоже не хватает, но не хватает не на шмотки/еду/рестораны и т.п., а, например, ремонт хочется сделать, это 500 000 рублей (далеко не шикарный!!!), сколько нужно копить с 50 000? даже не год! Машина (пусть даже не новая) 300 000 рублей - опять же ни один год и т.д. и т.п. А если говорить про поесть-одеться, то да, тогда хватит. Аесли квартиру снимать, то это минимум 20 000 рублей. Так что 50 000 это совсем не много :(.
167 - абсолютно с вами не согласна, в мой фирме стартовый оклад сотрудника с высшим образованием, без опята, пришедшего на испытательный срок - 12 тыс. руб., (а может быть и 10 если много желающих), фирма мужа, в соседнем здании, у них стартовый для выпускника 35. Да сфера деятельности - разная, но в обеих фирмах есть и бухгалтрия и юристы и кадровики и водители и секретари (вобщем работники одинаковых специальностей). но зарплата отличается в разы. Зависит от дохода фирмы и жадности собственников, я считаю. Причем рабочий день, у тех кто больше зарабатывает - короче.
182, я поверю. У меня подруга работает в руководстве сети Московских ресторанов. Она мне рассказывала столко в месяц сшибают официанты чаевыми. 2 000 - это не предел. Я тоже помню узнав припухла сперва.
170, перечитайте "мне 24, пятый год тружусь главным бухгалтером" То есть с 19 лет она главбух. Какое высшее в 19 лет???
190, да не, можно, можно вообще без любого образования
прoсtиtуtки
Девушки,кто сам много зарабатывает! А как у вас с мужиками дела обстоят? Ваши мужья,МЧ больше вас получают или наоборот? Или вы не можете найти себе адекватную пару?
кус-кус, а вы думаете легко учиться и работать? У меня аспирантура + работа на полную ставку, не хотелось кончать универ с отличием и не иметь вообще никакого опыта. Сижу сейчас на работе, мне бы свой *** алгоритм разрабатывать, но не могу, на этой неделе спала всего 2 часа, голова не варит совершенно. Пока эти пару строк написала, пришлось 7 раз исправлять. И жить в таком темпе ещё год (если конечно не подохну).
204, ой ли? Недавно от меня ушел бойфренд-карьерист, которому я уделяла внимание и заботилась. Ему хотелось иметь рядом "равную" личность, которая тоже вкалывает по 10-12 часов в день и вносит равный в ним денежный вклад в семейный бюджет.
Питер, врач 6700р.(это 10 лет учебы!!). Врачу мало что перепадает от тех денег что вы платите в кассу. А в частных клиниках выживают!!! врачи которые умеют разводить больных.
Консалтинг в сфере рекламы
Хех
26, продажи рекламы, иногда доходит до 80-100, из бедной семьи, мать-инвалид 1 группы, отца не было, все сама. О постели речь не идет - не тот типаж у меня, чтобы мужики западали.
мне 25 лет, работаю геологом с Москве, з/п сдельная, на процентах, но часто зашкаливает за 100-150 тыщ... если брать среднегодовую, то выходит около 90 тысяч в месяц
портье в гостинице 8 т. в месяцуху =/
24 года, 70 т.р., аудитор
врут
моя знакомая назначена папой начальником отдела и всех кто не сумел забыть этот факт считает завистинками. обьяснить что дело не в зависти а в ощущении несправедливости которое посещает людей невозможно, вы - завистиник
а про деревню прикольно
В чем вопрос?
dana, найдите другую дуру, чтобы вас учила :) А то желающих, скажу я вам, хоть отбавляй!