Гость
Статьи
Коллекция заблуждений …
Обсуждение закрыто

Коллекция заблуждений woman.ru

Давайте соберем здесь перлы умозаключений форума.
Начну: - Если пользоваться дорогими кремами с 12 лет - кожа не постареет долго!!! Мужские гормоны попадают в кровь женщине!!! Если не …

Автор темы
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

511 чихать мне на тех кто что-то там вякает про пиво. я ж не пью его бочками. К тому же я еще и коктейли пью. коктейли скажем в ресторанах а пивко на даче и за компом. ну и в летниках конечно.

Anonymous

И как этот розово-блястящий фон убрать? читать невозможно, в глазах рябит.

Мишель

и губенки так вот складывать - еще поучится надо:) эх вы, ниче не понимаете.

Anonymous

Вам столько биополимеров вколи - вы еще не так закрякаете:)

Мишель

упс, не читала, только смотрела. 16 говорите?:) фигассе, как жизнь девку скрутила:))) но что странно, споснора найдет - сто пудов:) спонсоры у нас неприхотливые пошли:)

Anonymous

Ладно. Тема-то не про нее. проехали.

Мишель

девка т.е.

Anonymous

фууу уменя подруга так губки складывает. учитывая то что у нее грудь 5 или 6 размера натуральная и что ей 20 лет и выглядит она не по годам и росту в ней 180 то это просто бомба. но попадаются ей обычные ребята. иногда жмоты даже. не умеет себя подать наверное. а вот я могла бы словить рыбу покрупнее - скажем оччень крупного чиновника например но мне это не надо.

Anonymous

5 или 6 размера??? это которая до колен что ли висит??? ну не секрет, что на нее не западают мужики :)))))

Хорёк

"Меня уволили с работы"-твоя вина, читай Трансерфинг Реальности Зеланда! "У меня умерла собака"-твоя вина, читай Трансерфинг Реальности Зеланда! "От меня ушёл муж"-твоя вина, читай Трансерфинг Реальности Зеланда! "У меня умерла собака"-твоя вина, читай Трансерфинг Реальности Зеланда! "У меня сломалась газовая плита"-твоя вина, читай Трансерфинг Реальности Зеланда! У меня грипп и температура 41!-твоя вина, читай Трансерфинг Реальности Зеланда!

Anonymous

да ладно вам, я знаю, как выглядит грудь 5-6 размера :)))))) хоть в лифчике, хоть без :))))

Anonymous

Если ты замужем, муж тебе изменяет - принять как аксиому. Когда он не дома то трахает все что движется, как любой нормальный мужик :) Лучший совет если у тебя с мужем малейшие проблемы в сексе - завести любовника (неважно что мужа любишь). Нашей жизнью управляют сглазы, заговоры, и знаки гороскопа. Все болезни от нервов, лучше всего не о чем не думать и молиться, и будет тебе здоровье. Рак - это накопленные обиды, тайны, злость, и даже души убитых при аборте детей (прочитав это в шоке была долго) - опять таки молиться. Лучше любых мировых врачей - сходить к бабке, они от чего хочешь вылечат.

Anonymous

Рост меньше чем 170 - уродство. Вес больше чем рост-120 = жирная корова. "Я очень красивая, у меня куча поклонников" - первый вариант, "я очень красивая и одна потому что ко мне боятся подойти" - второй вариант. Все красавицы сидят только на вумене, так как все признанные модели и актрисы голливуда - сплошь страшные уродки. Вокруг все одеты как *** с рынка, одна я всегда в дорогих, качественных, неброских вещах, свитерке и мокассинах, без косметики (и так красивая), и скромными бриллиьянтиками в ушах по пол-миллиона каждый, и вообще на бренды плевать, зато у меня дом на Канарах, но богаством никогда не кичусь, упаси боже. Родив, женщина превращается в толстую, страшную, тупую и вонючую свиноматку с ведром между ног, неспособной говорить не о чем кроме какашек и пеленок. То же самое с домохозяйками, кроме кастрюлей, борща, и сериалов не о чем не поговоришь.

Anonymous

А, еще при муже нельзя ходить в халате, краситься, и причесыватся, я уже не говорю про маски, потому что он не должен знать каким образом ты становишся красивой, если увидет как ты красишся сразу заведет любовницу (потому что он наверное считает что ты родилась с серебристо-дымчатыми веками со стрелками и ярко-розовыми блестящими губами). Если пойдет с тобой на роды - 100\% станет импотентом. Потому что "в женщине должна быть загадка", Роды - это таинство (так как он конечно понятия не имеет откуда вылезают дети и считает что их приносит аист) :)))

ЙА

495-найди на карте Казахстан)))Фильм "Борат" на самом деле отражает представления среднестатистического американца обо всем,что дальше Мексики и снимался в Румынии, казахов,кстати,тоже играли румыны.

ЙА

542-это еще что,тут барышня боялась,как бы у нее во влагалище грибки не выросли...

tsybul'ka

а меня вот какая вешь интересует. тут многие пишут, что круто ездить за шмотками в милан, париж и тд. и тут же в соседней ветке приходят к выводу, что итальянки и француженки одеваются как албанские беженцы. тогда становится интересно, где ж они тогда затовариваются? неужто в москву ездят, пока вы у них шопингуете?

Anonymous

это кто это пишет, что итальянки и француженки одеваются как лабанки :))) вы хоть албанок видели в их платках? :)))) не слушайте никого :))))

tsybul'ka

ооо! вспомнила, тут пару лет назад (да, я давно вас почитываю) одна дурeха говорила, что во время болезни, остаётся у мамы, до полного выздоровления, что бы мужа своим красным носом не травмировать. вот где жесть по-моему. она б еше посуду ходила к соседке мыть, а то ручки в пене не гламурно как-то

Anonymous

это к 549 было

еще

есть нужно только суперорганическую еду, читать этикетки, иначе не доживешь до 60 лет.

tsybul'ka

551, о да, про какать это вообше отдельная тема, достойная диссертации. темка под названием что то вроде "боюсь какать при муже" уже разошлась по всему интернету, сколько народу теперь угарает, спасибо этому сайту.

Anonymous

А я сейчас узнала, что, оказывается, стыдно любить русский шансон и Тарантино с Копполой. Это, типа, низкодуховно.

Фиалка

"И пусть токо папробует сдесь появится этот ананимус!!!Как я его ненавижу гада!!!ыыыыыыы"

Anonymous

Из тех же заблуждений - в ГБ мужик не уважает женщину, а женившись, меняется черно-набело. Бред. Еще заблуждаются многие когда говорят, что мужчину можно отбить-увести-развести. бред сивой кобылы.

Anonymous

Родить в Москве бесплатно нельзя, можно только в супер-пупер престижных клиниках за большие миллионы.

Anonymous

4 Жесть...я тоже.....пацталом от "про гормоны")))))

Anonymous

561 НАПИСАЛ тот, кому вапче не рожать:))), потому ему и дещвые, грязные клиники с садюгами врачами...нормалек.

Anonymous

то,что родители должны взрослым детям все,а дети могут шантажировать стаканом воды родителей

Anonymous

564, откуда такая уверенность? Вы экстрасенс? Вообщето я как раз планирую беременность в ближайший год. Вот еще одно заблуждение: каждый считает тут себя экстрасенсом, который про других знает все, даже то, о чем эти люди и не подозревают. :(

Anonymous

судя по посту 561 еще одно заблуждение,что хотя бы на одной ветке можно обойтись без дрязг и оскорблений

Blood Rayne

1) Все брюнетки мужеподобные, страшные, волосатые и не красивые. 2) У всех блондинок крысиные глаза, у блондинок не бывает волос на теле. И вообще, мужчинам нравятся только блондинки или брюнетки, рыжие и шатенки вообще отдыхают =)))) 3)Брюнетки все злые ведьмы, блондинки же добро, свет!
4) Твой МЧ или муж ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе изменяет, или будет изменять, по-другому никак!
5) если кто-то не согласен с чьим-то мнением, значит "Ты дура старая и завистливая, в обвисших штанах и с пирожным в руке"=))) 6) В 16 лет встречаешься с парнем? ***!
7) Только смуглая кожа - красивая! =)))
8) Маленькая (большая) грудь самая красивая! (имею в виду, что про такие вещи спорить глупо, т.к у каждого свой вкус - кому что!).

Anonymous

567: и напротив: оды ужасный процесс, на это смотреть вообще нельзя, все мужики, что это видели, тут же разочаровываются в жёнах и находят прынцесс, что не какают и не писиют. А как глупости свои совать в неэстетичные места - так все мастаки - никто не стесняется и неужасается :))))

Anonymous

570 - а вы 568 прочтите. И тогда я вам так отвечу...вы либо НИЧЕГО не знаете и не хотите знать о бесплатной медицине или вы сама себе - ВРАГ, других вариантов у меня нет...Сейчас даже те, кто особо материально не могут позволить себе платную клинику в Москве, все равно как-то наскребают наплатную, если правда хотят родить, а не умереть, заработать какую-нибудь инфекцию или не хотят того же для ребенка, не говоря о возможных послеродовых травмах.

Anonymous

574 - а кто вас в чем, простите, "винит"...? у вас, наверное, родственники в ""бесплатной"" медицине работают, потому так рьяно их и защищаете. Я знаю, что есть настоящие врачи - особенно хирурги, на себе испытала, но их ничтожно здесь мало. Но это исключение, подтверждающее правило. И к тому же...роддом - это всегда у нас "особый случай", со своей спецификой.

Anonymous

576, мой 568-й пост - пример заблуждения ))) я, как врач, работающий в платной клинике, и ранее работавший в бесплатной, прекрасно знаю какие у меня коллеги, и как тут все делается. много хороших специалистов, но дураков ничуть не меньше чем в бесплатной медицине.

Anonymous

579, просто ветка подчищается, похоже на то.

Anonymous

582. А ещё, абсолютно все иностранки подают в суд на мужчину, если он посмел предложить заплатить за ужин дамы.

Anonymous

у красавиц не складывается личная жизнь. а если еще и умная - можно смело крест на себе ставить :)

tsybul'ka

врач или инженер - позорные профессии

Anonymous

1.Если завести на Вумане тему "как женить его на себе?" непременно получишь нужный совет и таки да, женишь. 2. Если проколоть презик, то мужчина женится сто процентов. А если нет - он подлец, негодяй и будет платить алименты до совершеннолетия дитятки.

Anonymous

Если ты даришь ему на 14 февраля плюшевого мишку, он в ответ должен подарить минимум 3-х каратный брульянт. Если нет - надо создать тему на Вумане и выслушать советы типа "бросай его, он тебя не достоин".

Donna Rosa

Меня муж бьёт, привёл домой любовницу, забирает всю мою зарплату, рвёт мою одежду, не работает уже 3-й год, ну не разводиться же из-за этого, ведь он такой добрый, хороший и замечательный временами. А самое главное-мне некуда уйти!!! Как изменить мужа? :))))))))

Donna Rosa

Стоит ли рожать от лысого? Это вообще шедевр. :)))

Donna Rosa

Хочу нанять Бандераса в модели, инсценировать свадьбу и выложить фотки на Одноклассниках, шоб усе сдохли от зависти...

Вороний глаз

А еще: в Германии смывают унитаз раз в день из экономии, и посуду не полоскают, а моют в жиже и вытирают. И йогурты там -крахмал с водой.

шантаж

если вы не умеете и не будете учиться делать горловой минет (по самые яйца)или даже с заглатыванием оных своему любимому-все! пиши пропало-бросит- он ведь привык только к такому минету,его бывшая делала ему только такой-и он все чесно рассказал...он ЛУДШИЙ

шантаж

все рожавшие выглядят на 20 лет старше- их выродки вырастут неблагодарными и не подадут им стакан преславутый в старости...а все не рожавшие выглядят на 20 лет младше своего возраста у них крепкие ягодицы и нет и никогда не будет растяжек на всем теле..а грудь будет стоячей даже в 60 лет..

шантаж

перл- моего мужа выворачивает наизнанку от запаха моего грудного молока..и вообще ему противно как пахнет наш с ним новорожденный малыш...что делать?? муж ведь может нас бросить

шантаж

все гражданские жены-подстилки..м вообще они не жены а сожительницы..и бесплатные давалки..и бесплатная прислуга..мужик на такой никогда не женится..а я- жена! и этим все сказано!у меня ебтать -статус!