Давайте соберем здесь перлы умозаключений форума.
Начну: - Если пользоваться дорогими кремами с 12 лет - кожа не постареет долго!!! Мужские гормоны попадают в кровь женщине!!! Если не …
миф "..ну если гражданский брак тогда что ты хочешь от человека? он и будет гулять и бухать и изменять!" типа надо обязательно расписаться чтобы торжественно и гордо жаловаться на мужа и просить совета...
Грудь больше 1 размера - отвислая. Большая грудь - это изъян, а мужчины просто кайфуют от -1-го размера:)
Оказывается женщины просто по определению не могут получать удовольствие от секса
Если замуж выходимшь беременная - значит, парень не хотел жениться, а его животом подперли +)
У рожавших ТАМ после родов - ведро, после медаборта нужно оплодотворенную яйцеклетку выловить и отнести врачу для исследования, женщины, кот. умеют и любят готовить - лохушки в засаленных фартуках...
А если мужчина не хочет минет или анал-значит это неправильный мужчина.
Ни в коем случае нельзя рожать до 35-40 лет!!!!! Нужно сначала встать на ноги...нууу там научится ходить, видимо..))) Сделать карьеру...а уж потом можно и подумать о потомстве..))))
97+1.А еще можно и нужно ходить голой при всех родственниках мужского пола и даже при некоторых знакомых можно-ибо мой дом-моя крепость, что хочу,то и делаю,а в Африке вообще все голые ходят.
перл одного малолетнего недавний: все бабу, кому за тридцать - старухи и никому не нужны
98 - а я еще читала, что если мужчина не изменяет - у него что-то не в порядке с потенцией.
я потею на тренажерах а вес стоит. Естессно на предложения перейти на аэробные (а не силовые) нагрузки и провериться у эндокринолога - посылают в попу
если на фото идеальная фигура то начинают критиковать белье и интерьер
на вумане дадут совет как пропатчить kde Под freeBSD и напишут за вас домашнее задание на 10 страниц
С понедельника начинаю новую жизнь и уж у меня-то точно получится! И далее типа "кто со мной?".
ааа, у меня в семье ГОРЕ - мой муж целый день сидит за компом!!!
а ведь ржем сами над собой!))))
прЫнцессы не какают. А Анастасия Волочкова вообще писает лимонадом, какает конфетками монпасье и пукает освежителем воздуха
Только что прочитала - если девушка нравится мужчинам - она страшная, тупая и ***. Красивых и образованных девушек мужчины боятся (вдруг откажет?) и поэтому не заводят с ними знакомств. +))
Стринги смертельно опасны! (для женщин) Панталоны на женщине тоже смертельно опасны (для мужчин)
разогреть приготовленную вчера еду - фууу, надо ежедневно свежие галушки трескать
118 - дело вкуса. Я не могу есть большинство разогретых блюд. Особенно овощных.
Сдать на права самостоятельно - н е в о з м о ж н о!
"нормальных мужчин мало, они в дефиците, а женщин много"
после 25 неженаты только пeдики, нищие и алкаши.
все кто не вышел замуж после 25 - жалкие неудачницы и врут все что сами замуж не хотят.
Если ваш телефон не vertu или на худой конец не нокия 8800 - вы дешевка и сотка ваша ширпотреб
Обязательно нужно сделать коррекцию малых половых губ. Или мужик бросит, потому, что он сначала меряет их с линейкой.
"все стройные девушки изнуряют себя диетами или как минимум огрничивают себя в еде"
"все психически больные - инвалиды и нуждаются в опеке. работать не могут, а если могут - только на низкоквалифицированных работах"
Все русскине за рубежом выглядят как ляди. Все русские в Москве тоже выглядят (глазами иностранок)как ляди - и где эти иностранки только ходят?
Тот, кто ездит отдыхать в Коктебель или Сочи, катается на "Ладе-Калине"(не в тему:кстати,чего все на нее так ополчились-не пойму, нормальная машина),покупает джинсы,которые хорошо сидят(а не "шоб фирма через всю попу оооот такими буквами:"Дольче энд Габбана энд Кавалли энд Гуччи") и при этом живет в собственной(хоть и небольшой) квартирке со свежим ремонтом, не экономит на питании и здоровье-жалкий бомж, по-настоящему гламурные девицы живут в зассаной коммуналке, питаются "Дошираком",ездят на метро или на битом-перебитом, но зато "заграничном" автомобиле-и при том у них коллекция сапог "ДжиммиЧу", три шубы, по пять килограмм фирменных маечек на каждый сезон и сумка стоимостью в годовой бюджет Курганской области, три года копят на отдых-но "только не у нас".
Все кто пишет, что добился успеха и имеет хорошего мужа, нагло врут
Жизни за МКАДом нет.И не говорите,что эт не так.Каждый уважающий себя человек мечтает любыми путями перебраться в Москву.Питер, Екатеринбург,Новосибирск-не котируются.Только Москва.Тот,кому нравится жить там,где он живет(а ведь бывают случаи и похуже-ДЕРЕВНЯ!!!)-психически нездоровый человек по умолчанию.
Все молодые и мало-мальски симпатичные особи от 16 до 30 лет имеют богатых любовников-идиотов, котрые их содержат. И тут же начинают поучать других как надо жить красиво.
Надо обязательно иметь и мужа и любовника - причем во всех смыслах иметь. И тогда ты в шоколаде.
Если ты не русская - вали нафик с русского форума, что ты тут забыла
Если у тебя есть квартира то тебе на твоем жизненном пути будут как назло встречаться одни альфонсы. У альфонсов нюх на девушек с квартирами.
Все любовницы никоем образом не хотят менять свой статус, так как он самый лучший в мире)))Только их любят на люстре 5 раз в день)))
Воровство,коррупция, взятки, убийства и изнасилования-анахронизм, который остался только в России.Непосредственно за границей сразу начинается сплошной город Солнца.
Если к тебе ушел женатый ранее мужик. то все непременно вернется к тебе бумерангом в виде того, что и от тебя он в самом ближайшем времени уйдет. Почему он ушел от первой жены и за что к ней прилетел такой подарочек - бумеранг не объясняется никогда.
Защитники животных частенько проявляют немотивированную агрессию, особенно к тем,кто не разделяет фанатичной любви к животным.
А меня на вумене (а я тут уж года 4 как сижу) больше всего нравится, что почти все темы, всязанные с транспортом, сводятся к тому, что-де купи машину и не будешь как лох ездить в метро. Но самый финиш- это ВСЕ пишут (ну например в теме про метро) мол "когда я еще ездила в метро..." (т.е. подразумевая под этим что типа щас я на машине) Ну каждая первая так пишет "Вот сейчас у меня машина, а вот когда-то я тоже знала что такое метро). И еще- почему-то большая часть вуменцев пишет из-за границы (что-то не особо верю)
148+1.Вообще, жалости в этом мире достойны только животные,потому что бомжи-воняют,а беспризорники могут вырасти маньяками-убийцами.Надо их всех сразу высылать на урановые рудники.
Если мужчина ушел от женщины, то он однозначно козел и подонок!!
ЙА, жму лапу!
если ты беременна и радуешься этому - то это ты сама себя успокаиваешь, что "тупо попала на живот", на самом деле быть беременной - самое ужасное из всех ужасных состояний, на которое женщина в здравом уме не решится!
если мужчина предлагает женщине оплатить вечер в ресторане она должна оскорбиться до глубины души и оплатить сама. И вообще на первом свидании заказывать только колу и пирожное - чтобы не спугнуть жениха.
163 - да вы че не поняли юмора - это я не про себя пишу а про теток что пишут : от всех типо гуляет НО ОТ МЕНЯ - НИ-НИ!
165, ага, не поняла :)
Особенно уродливы: 1) Моника Белуччи 2) Анджелина Джоли 3) Лив Тайлер