Гость
Статьи
помогите советом
Обсуждение закрыто

помогите советом

Уважаемые дамы помогите мне советом, пожалуйста! Училась я педагогическом университете, специальность учитель биологии с доп. спец. англ.язык. С третьего курса я пошла работать в школу, отработала 3 года, больше не хочу. кроме школы занималаюсь репетиторством по англ яз. У администрации претензий нет, уговривают остаться в школе, дали неделю, я еще думала передумать, но не получается у меня передумать и остаться. после событий недавних я вообще не хочу ни в какую школу. Есть мысль закончить курсы и найти работу в другой сфере, но самое ближнее к моей профессии и моей душе это дизайн. Стоит ли заканчивать курсы или нужно второе высшее??

22 года
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Закончите курсы, найдите работу, а там уже видно будет, нужно второе высшее или нет.

Anonymous

Тратит на вас государство деньги, учит бесплатно, а толку нет. Нафига нужно было учиться на учителя если вы не собираетесь работать в школе? Вы просто вредитель!

ХХХ

Работайте, и ходите на курсы! что прибыльнее и стабильнее то и выберете, я учу детей и делаю то,что душе моей в кайф, но это менее прибыльно и стабильно

Anonymous

О да, щас все хотят заниматься дизайном! Особенно со свободным графиком! Ведь все так просто! Автор, у вас хоть какая-нибудь предрасположенность к дизайну есть??? Или вам просто хочется? ))

Anonymous

дизайн - это нифига не сахар (сахар сейчас только по блату)! Конечно, попроще, чем с имбицилами выросшими на перадачах "дом-2" и удафкоме, но чтобы стало просто и денежно - надо выдержать лет 5-6 как минимум.

Anonymous

2, не тяфкай!!!!

Anonymous

извините за ошибки

Лиана

Очень приятная работа дизайн ландшафта и флористика, автор дерзайте! 2, если государство не может обеспечить учителя зарплатой достойной, то и учитель не обязан работать на это гос-во. А если самой мозгов не хватило бесплатно учиться в универе, не клейми других.

Anonymous

аналогичная ситуация была: закончила педуниверситет, красный диплом. вроде как жалко было образование вот и пошла по специальности работать в школу...идиотское начальство, постоянные нервы, жуткая нагрузка (2,5 ставки) и мизерная зарплата... через 2 года, плюнула и ушла... сейчас работаю абсолютно в другой сфере (зам. коммерческого), и коллектив нравится и зарплата на зарплату похожа))) правда заканчивала дополнительно курсы по бухучету и менеджменту

Ежова

Как это дизайн самое ближнее к биологии и англ.языку?

Anonymous

Ежова ландшафтный дизайн и флористика, т к связано с растениями, и придумала не просто так, занималась я этим раньше очень плотненько, в школе работала с удовольствием, детей дураками не считала, заниматься другим хочу не потому что модно, а потому что мечтала об этом, но и в школе выполняла все свои обязанности, администрация вобще души не чает, но я не хочу больше смотреть как дети бььют стелка апельсинами и звонят домой мамаши с угрозами про прокуратуру, суд и тд, и объясняют учителям что они должны их детям. у нас были уроки плитолоогии и я знаю что должен учитель и что должны дети, только родители считают что дети ничего не должны, а учителя должны в лепешку расшибиться.

Anonymous

4 спасибо вам за поддержку:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: