Гость
Статьи
жена в постели не не …
Обсуждение закрыто

жена в постели не не активна-признак измены?

привет всем, такая проблема: мы живём вместе уже 8 лет, ребёнку 5. Я работаю всю неделю и могу приезжать домой только на выходные. Вечером, когда ложимся в кровать, жена лежит, не проявляя "признаков жизни" и я ВСЕГДА первым проявляю активность к действию. Пару раз пробовал ждать, а вдруг она тоже проявит инициативу, но она засыпала. Подкрадывается ощущение, что у неё активная жизнь на стороне и дома лишь "обязанность"...А Вы как считаете?

burguin
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

2. А что, отдых возможен только за границей?

Кат

Anonymous [77876439], да не факт. У меня есть 3 подруги разного возраста и разного стажа отношений, с аналогичной ситуацией, у меня такая же история я никогда не инициирую секс, хотя раньше была невероятно темпераментной женщиной. Ответ и в моем случае и в случае подруг один - муж - прекрасный партнер по жизни, отец детей и пр, НО сексуальный партнер - весьма посредственный и секс - это не более чем супружеский долг... и романов на стороне тоже нет - потому что овчинка выделки не стоит.

Anonymous

автор - пей кальций, гыгы.
а жена может давно "дам, но не вам" ;-)

респектная женщина

не изменяет.как вам уже выше говорили:
усталость, обида,скука. это Вы приезжаете домой по выходным, а она всегда здесь, с детьми, с проблемами их,с обидой на то Вас никогда рядом нет... и проч.
сделайте что-то для нее, неожиданное, но чего она не испугается(типа, я позвал кучу гостей , через полчаса будут))), а чему будет удивлена и рада( заказал уже столик в ресторане,поехали, дорогая, подарил кольцо,просто так, отвез детей к родственникам, друзьям, и пришел с букетом цветов и ужином,нашел фильм , который Она любит и проч...). я думаю, она не чувствует что Вы ее любите и не чувствует себя женщиной , а только матерью.напомните ей об этом.

Anonymous

Просто не хочется, у меня сейчас так, раньше всегда была активнее мужа.

Anonymous

Возможно угасли чувства и соответственно ей противно... ИМХО

Anonymous

Сейчас представила себя на месте вашей жены... если б я виделась с мужем только на выходных - сама б на него набрасывалась и насиловала. :)

Anonymous

согласна с "20"....просто лень...или спать охота...

КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА

Муж -объелся груш.

Anonymous

а вы, автор, помотайтесь целую неделю дом-работа-ребёнок, да ещё к вашему приезду что-то надо делать ( и одежду вам грязную за неделю постирать, и приготовить, и прибраться...) да тут посреди недели валишься без задних ног!
Вы приезжайте на выходные и сразу - марш к плите, стиралке, ит.д. Посмотрим, какое у вас потом желание будет

Anonymous

Я вот тоже не активная, хотя раньше секс очень любила. Сейчас эти "занятия" навевают скуку, все очень однообразно и т.д. Но мужу не изменяю, и не собираюсь. Вам, автор, необходимо поговорить с женой, и выяснить причину, может ее что-то не устраивает.

котя

вот мы 4 года живем, и последние 2 - ну не хочу и хоть тресни! Не изменяю мужу, просто ни его ни секса не хочу. не знаю, могут ли такое мужчины понять. Чем больше думаю об этом тем более понимаю брак = это антисекс. А что делать? никуда не денешься. Отношения наши - золото. А вот секса не хочу. Объяснения какие - да страсти той нет уже, любовь перешла в другую форму, так что ли говорят? Мы друзья, партнеры, брат и сестра, как угодно можно назвать, только не любовники. Сама уже об этом беспокоюсь, понимаю мужу плохо, хотя он не пилит меня этим, ждет. Но я то знаю - не дождется, думаю может к психологу сходит. А потом как то тему открывала, оказалось таких как я много.

Anonymous

Зашибись...Получается что срок счастливой семейной жизни где то лет 5-6, потом все превращается для женщины в рутину??? Не пойму...муж работает днем и ночью, зарабатывает денег...приезжает на выходные и тут на тебе...на себя то со стороны посмотрите?! Все им мужики плохие...не помогают...не ухаживают....по ресторанам не водят...в постели одно и тоже...А вы сами что делаете для того что бы в постели чтото новое испытать? Я вот неоднократно своей предлагаю что то новое...в ответ только "да нуууу", "да ты что? где научился то такому?" Хорошо...давайте бросим детей, дом, хозяйство и уйдем в загул! Будем ходить по дискотекам и ресторанам, вот тогда и желание у жен появится. Так получается?

Даша Букина

32,мужчина работает нормированно,спит регулярно,отдыхает. Думаю,что вряд ли он день и ночь 5 дней в неделю пашет. А женщина одна на всё хозяйство,ребёнка+ та же работа(почему-то считается,что женщины на работе меньше устают). И тут жена должна ещё вся нарядная и весёлая встречать мужа на выходные,обихаживать его полностью(как же,он работал!) да ещё и демонстрировать мексиканские страсти по ночам!!! Не кажется ли вам это как-то по-азиатски несправедливым?

Anonymous

Задумчивая +100

Anonymous

34, все равно не понимаю...да согласен, устает, но за себя могу сказать - прихожу с работы - беру почти все заботы на себя. На выходных - тоже все по честному, 50\\50. Ну природа должна же брать свое! Тем более в данном случае - неделю мужа не видеть...ужс...поставил себя на ее место - каким бы уставшим ни был - накинулся бы. Ладно, бестолковый разговор...девушки бывают разные...белые синие красные)))

Cчастливая

какой ужас , неужели у всех так. Кто-то написал через 5-6 лет,а тут даже 2-х лет много и всё затихает. Почему такая несправедливость

Chita

Сразу думать что изменяте глупо. Вам тут много советов надавали (поговорите с женой, сделайте что-нибудь, дайте ей почуствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, для начала вне спальни, порадуйте её чем-нибудь). Да и кстати из Ваших слов непонятно, жена СОВСЕМ секса не хочет, или просто инициативу не проявляет? Да и важно КАК это у вас всё происходит. Если просто "всунул-вынул" 5 минут, и всё, то нафиг такой секс любой женщине. И не в любовнике дело, просто нам не так просто бывает возбудиться и удовольствие получить. Многие женщины жалуются, что поначалу мужья стараются, а потом так, удовлетворят свою животную нужду, а что там женщина почуствовала, им как то пофиг, ЖЕНА же. А ещё секс это не только процесс, а отношения. Если она перед вашим приездом по дому носится как угорелая, моет, готовит, а потом посуду намывает после ужина, когда Вы на диване газетку почитываете, расслабляетесь, то думаю, что к моменту "близости" у Вас просто настрой может быть разный. Вы сами попробуйте хоть раз посуду помыть после еды, а она пусть в это расслабится, примет ванну, бокальчик винца выпьет и тд. Посмотрим у кого желания больше будет сексом заняться :)

Бусинка

8 лет... офигеть... просто секс приелся... чувства притупились.. или надоел ты ей!!!

Anonymous

Не факт, я тоже неактивная в постеле. Вроде муж старается очень. Но мне секс никогда не приносил большого удовольствия, воспринимаю как обязанность (есть, с чем сравнить).

K

Net. Prosto obidel ty ee chem-to

Сабина

burguin! Приезжая домой только на выходные, сомневаюсь, что вы "чист"-наверняка имеется связь на стороне???

Кат

Вовсе не обязательно измена. Может ей просто не хочется. Не хочется обычно когда:
1) обида
2) усталость
3) скука (однообразие убивает сексуальное желание)
4) не получает удовольствие от секса в принципе или от секса непосредственно с вами
наверное естсть еще варианты

Anonymous

Скорее всего да, изменяет.

Сабина

И вообще 8 лет живете вместе с родной женой и не можете с ней поговорить по душам и понять причину???

Ingeborge

Ну ваще многие женщины считают, что инициатива должна исходить от мужчины.

Anonymous

Кэт, сама по себе холодность в постели еще ничего не значит. Но тот факт, что муж отсутствует по нескольку дней и то, что они живут вместе долго - придают делу совершенно иной окрас. Тут еще есть такой момент, что, по всей видимости, раньше жена с большим энтузиазмом относилась к сексу, и лишь с какого-то времени начала изображать "мертвую англичанку" (Автор, это так?). Все в сумме дает классическую картину увлечения на стороне.

Иван Грозный

Если мужчина неактивен , то значит он кабель, мерзавец, егодяй и тд. Если женщина неактивна- значит у неё тонкая ранимая душа и с ней нужно поговорить, обласкать и пр...короче- мужики все сволочи.

Ksyusha

Если она не такая, как была раньше, то может изменяет (если нет проблем со здоровьем или чем-то другим). А если всегда была неактивной, то все нормально.

Задумчивая

скорее не изменяет . Наоборот , когда появляется связь на стороне , чувственность намного возрастает .

Зёбра

автор, может ей вас не хочется или что-то не нравится, измена -не факт.

Красцотко

У меня с парнем такая же история. Я все время пытаюсь "увильнуть" от секса. Не изменяла ему ни разу за 2 года. Просто у него член 20см и он всегда хочет. Я же удовлетвоенная по полной программе после одного секса минимум на неделю. Вот так и получается что о всегда начинает. Может у вас тоже такая же история. Так это же хорошо

Anonymous

"Наоборот , когда появляется связь на стороне , чувственность намного возрастает". Это не так. Когда появляется любовь на стороне, муж начинает вызывать раздражение.

Anonymous

31. А ему то к психу зачем? Вам пора, по моему. Без обид. Накипело... та же ситуевина. Но если она меня еще и к психу пошлет....ну я не знааююю...

Даша Букина

А автору лучше поговорить с женой. Может,она просто отвыкает от него? Я вот такая,пока муж регулярно рядом-я активничаю. А если уезжает,или просто из-за аврала сексуальная жизнь затихает,так и перестаёт хотеться. Тогда приходится меня мужу растормашивать.

Anonymous

живем 3 год, секс один раз в месяц в лучшем случае.. никто ничего не хочет.. супружеский долг, ***.. ((

котя

33:опечатка про психа, это я себя имела ввиду.