Девчонки, кто-нибудь зарабатывал деньги таким способом? Ситуация такая что я временно не имею возможности устроится на обычную работу, но много времени провожу в интернете и имею большую скорость печати.
напишите свой имейл
povezloyka@mail.ru и я свой если можно тоже напишу, и мне пожалуйста вышлите. Спасибо.
и я хочу,сколько платят
masja80@mail.ru может и мне тоже напишите раз люди нужны, я бы тоже с удовольствием поработала так.
7,не разводка. что значит далеко не уедешь, при чем тут это.если людям нужна подработка и она реально есть, рук-во пока не поддерживает сканировать инфу, а вбивать её вручную, почему бы не помочь людям.
вообщем я оставила телефон под ником, сейчас нет времени всем отвечать.
звоните и вам все расскажут.
только не говорите,что через вуман узнали)) скажите,что знакомые телефон дали,а то несерьезно будет.
небольшая поправка в телефоне, надо звонить не Марии(она заболела),а Ирине
и я хочу, 10-ти пальцевый метод печати в слепую имеется в наличии...
lenchik-m@inbox.ru
всем написала письмо.
Я ОЧЕНЬ хочу так подработать!Давно ищу! Ну возьмите же меня!) Скорость более 200зн./мин., доступ в Интернет постоянный, форматирую тексты на ура!Excel - легко!!!презентации Power Point. Можно что то типа сортировки почты. Вобщем умею многое! lizabeth@mail.ru (я живу в Питере)
к сожалению, в Питере не получится. надо работу забирать и обрабатывать, а потом привозить её обратно в офис
Напишите мне пожайлуста телефон где можно узнать информацию по поводу набора текста. живу в москве, комп -увереннай пользователь, интернет постоянный.samohin_oleg@mail.ru
я так работаю в данный момент и нам еще нужны люди.
и я!
да никто тексты не набирает, разводки это все. Давно есть сканеры с автоподачей и finereader.
А если набирают, то либо чертежи (строительное образование надо), либо химию (химическое образование). Тупо на наборе текстов даааавно никуда не уедешь.
Раз пошла такая пьянка...Меня возьмите!!! Скорость печати высокая, 10-ю пальчиками "вслепую" печатаю - такой талант пропадает
trishe4ka@yandex.ru
и я! и я хочу! maha-mpsi@yandex.ru
ну что, все нашли работу? :-)