Гость
Статьи
Опозорилась перед …
Обсуждение закрыто

Опозорилась перед начальником! СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!

Сегодня он увидел, что на рабочем месте в рабочее время я читаю на компе художественную книгу. Более того, любопытства ради (чтоб его....)я залезла в файл с его личной флешки, касающийся з/п нашего предприятия и он ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛ. Флешку он мне дал на 5 минут, чисто скинуть документ, а я, дура, не устояла. Реакция была неоднозначной. Он вообще очень скрытный и чёрт знает что у него на уме и чего можно от него ожидать...

Anonymous
36 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну все... С вещами на выход.

Anonymous

вы видно тоже очень скрытная! Расскажите ему сюжет книги как будто это нормально и выскажите свое мнение по поводу зарплат, может он тоже поговорить хочет но молчит, боится

Иван Грозный

теперь только через секс

Но пасаран

хоть ба описала эту 2неоднозначную2

чубчик

да, через постель однозначно)

анонимка

Если бы это произошло со мной, я нашла бы подходящее время, объяснилась бы и извинилась)).

Жаннэт

тоже мне удивила...мы тут с девчонками в приемной и маникюр и педюкюр делаем, музон слушаем, кушаем, играем в слова, обсуждаем сексуальные темы, причем оч громко, сидим кучей и ржем над какими нибудь картинками или историями в инете, на вумэн.ру темы для обсуждений кидаем...просто трэш како-то и ниче, пока не уволили)))Эй, тяжела секретарская доля)))

TRM

А вы Жаннэт не из ЛизингПромХолдинга случаем?

Та самая

Все , тебя уволят. Так тебе и нужно, не будешь совать свой длинный нос куда не нужно было!

marlboro

Жаннэт, молодец, всем призналась, что ты полная дура и работать нифига не работаешь))) Профессионал с большой буквы...тьфу, пустышка

June

Я когда-то опозорилась перед шефом, давно. Работала на Украине, в Севастополе. Мой директор дал мне указание "я взял билеты на Киев, а на след. день надо быть в Москве. Возьми мне билеты в купе с Киева на Москву и обратно". Я естественно беру билеты на поезд Киев-Москва, и на тот же день Москва-Киев. Когда шеф вернулся, вызвал меня к себе и спрашивает - ты что мне за билеты взяла? Оказывается "обратно" он имел в виду до Севастополя, а его высадили с поезда в Киеве. Такого стыда я в своей жизни никогда не испытывала :)) Однако получила хороший урок на будущее, что всякое поручение надо уточнять лишний раз, чтоб не влипнуть в неприятности.

Anonymous

14, все бы так поняли как вы, это он ступил.

Anonymous

секретуткам тока отсосать шефу надо-все простит. автор валяй.

АВТОР

Во-первых, я далеко не секретарь. Во-вторых, прошу мудрых советчиков высказаться по этому поводу и дать РЕАЛЬНОЕ решение проблемы. Миленькие, помогите, пожалуйста!! Реакция была такова: сначала легкое недоумение, потом напряженное молчание... Слава Богу, дело шло к 18.00. Сегодня утром он выстроил меня по полной программе, немного по другой причине, но повод, я уверена, тот же.

Мышь скуластая

Автор, просто зачастую информация по зп является закрытой. У нас в компании даже в своем отделе не принято называть свою зп, а тем более спросить о чужой. За такие вопросы у нас могут и уволить. Хотя, есно, все знаю кто и сколько -:)))

АВТОР

По идее, я тоже включена в коммерческую тайну, но лишний раз меня в это стараются не посвящать, так как работаю тут всего 2 месяца)

АВТОР

И еще хотела задать один вопрос касаемо работодателей, начальников и т п... Как Вы считаете, опоздание на 3-5 минут по причинам пробок допустимо?

КРОЛИК РОДЖЕР

авторша ну вы и залетели... то есть попали))) Сочувствую но баюсь вас разочаровать - начальники по такой ерунде не заморачиваются давно забыл он о вас детка, так что спокойно пейте свое кофе

криста

да ладно, начальник тоже человек, а не монстр, не пускался бы в разнос, если бы уволить, хотел, а просто уволил да и все. ничего страшного нет, у меня и посерьезнее было. Люди делают ошибки, что фирма на миллионы страдает, а от вас я пока ущерба особого не вижу. Для ценного сотрудника, от которого важен результат а не просиживание опоздание на 3-5 мин и даже час - допустимо, при условии, что в ыне опоздали на совещание, не стоите на конвеере, или не открываете магазин.

криста

и помните, ваши права никто отстаивать не будет!

АВТОР

Ой, девочки, вы меня успокоили)) Спасибо и пишите еще, если появятся интересные идеи по поводу начальства:))

Anonymous

Все, теперь он еще увилит, что ты виснешь на вумэне, обсуждая эту проблему, и точно уволит.

ну имя

Замять и сделать вид что ничего не произошло. Книжку читала - ладно, все люди-человеки, за грех не считается. по файлам полезла - уже хуже...как говорится, он слишком много знал... объясняться или извиняться смысла не вижу. Через неделю забудет. В ближайший месяц старйтесь не прокалываться, даже в мелочах.

Anonymous

Я согласна с ну имя!!!Ходи на работу,как обычно и он забудет!Всё нормально,никто же не пострадал от этого!

г-жа Беладонна

помочь?

Anonymous

если дела сделаны, то на книгу большинству пофиг, а за флэшку придется отсосать, чтобы доказать свою преданность общему делу ;-)

Anonymous

Секретутки собрались.

June

15 - да он конечно ступил, но не скажу же я это директору, хозяину компании. Если секретарь недопонял директора, это проблема его (секретаря), к сожалению. Просто взяла за правило любое, даже простейшее, поручение уточнять и не стесняться переспрашивать.

АВТОР

Ой, IP меняется..

Anonymous

Хм, странно было бы если б вы не посмотрели зарплату.И он это прекрасно понимает!Уверена!На счет книги, то же -если дел особых нет так что уж, тут уж, кто во что горазд.Мне понравился совет 3 анонима.Может правда, зайти так в каб. к диру и так эт загадочно с бабочкой-улыбкой на лице, и сексуальным мурлыканьем:"поговорим (пауза) (с придыханием) о зарплате?"

Мария

23. Вообще опоздание на 3-5 минут - не грех в общечеловеческом смысле.. НО, если, по-хорошему на работе нужно быть за 10 мин. до начала рабочего дня.. Я не святая, но стараюсь всегда следовать этому правилу.. Жить становиться легче.. а когда опаздываешь, то дезорганизуешься...

Anonymous

Старайтесь не опаздывать, даже на 3-5 минут, проще на 15 минут раньше выйти из дома и приехать раньше. К новичкам обычно присматриваются, зачем вам, чтобы за спиной у вас обсуждали не только уровень ваших знаний и рабочие навыки, но ещё и ваши опоздания??

Anonymous

на работе работать надо а не *** страдать!

Anonymous

Автор, ну уж новечку как-то не позволительно опаздывать! У вас же испытательный срок или только недавно закончился. Потом, я вижу только 1 выход - разговор с начальником. А что вы еще можете сделать? (шутки выше не принимаем в расчет) Сказать, что получилась не очень приятная ситуация, вы не очень хорошо себя повели, вам это неприятно и т.д.

криста

лучший способ защиты - нападение - используйте случайно полученную инфу о зарплате в своих целях - требуйте повышения. А если он спросит - смело обвиняйте его - типа сам специально подсунул!

Anonymous

Автор, искренний Вам совет - на работе надо работать, а не фигней заниматься...Ладно файл посомтреть - не удержалась, но книжки читать???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: