Здравствуйте уважаемые читательницы и читатели данного ресурса.
Вчера в моей жизни произошел неприятный, даже очень случай.
Меня попросила моя любимая.
Коротко о нас.
Познакомились на сайте знакомств, сначала были любовниками (я приезжал к ней 1-3 раза в неделю) и так же уезжал.....
Все это может быть и продолжалось бы и дальше если б не случай, который открыл ей глаза и она поняла что любит меня и я ей нужен.
Да, мы были на общей встрече в ресторане, где она перепила алкоголя и закрутилась в танце с дальнейшим сильным пятиминутным смачным поцелуем можно сказать с первым встречным.
Конечно же я не устраивал скандалы а просто отвез ее домой, положил в кроватку и уехал, уехал с горечью.
Да можно сразу сказать, что молодой человек, а она свободная женщина и ты ей просто любовник и никто более, что хочет то и делает. Но простите должно же присутсвовать какое нибудь чувство так та и не вести же себя как ***.
Да я уехал, она звонила, рыбала и в конце концов приехала на своей машине за мной и попросила пожить у неё.....
Так мы и жили 7 долгих счастливых месяца. Она призналась что любит меня и никто ей больше не нужен, что никогда и никого так не любила.
Но тот случай подорвал мое доверие к ней. Переодически я начал задавать вопросы о том где она и когда будет. Также находясь в состоянии опьянения она рассказывала , бывало, мне о своей прошлой жизни, за что уже жалеет.
Было много хорошего, да я собира вещи еще 2 раза после всего случившегося, и она говорила мне не делать ошибок..
Но вот вчера меня попросили, просто взяли и собрали все мои вещи и под предлогом если сам не уедешь, уеду я на час и проверю тут ты или нет.
Мы будем созваниваться, ты убил во мне все чувства своей ревностью, ты не дорос до взрослых отношений и т.п.
Уважаемые наши женщины. Я не спрашиваю как себя вести в данной ситуации мальчику, молодому человеку, или мужчине.
Я лишь хочу спросить. Если женщина решила - то это навсегда или все- таки эмоции.. Что лучше разъехаться на какое то время (пару дней, неделя) с надежной чт она позвонит или самому набрать.
Я очень сильно её люблю да и она меня любит. Знает что будет страдать но хочет жить одна.
У нас разница 10 лет. Я младше и мне 24.
Имею работу и живу ради нее.
И эт оне ребячество или просто привычка или страсть. Это настоящая любовь
Посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Ты действительно не дорос. "лишь хочу спросить. Если женщина решила - то это навсегда или все- таки эмоции" -не суди всех по себе (2 раз вещи он собирал, видите ли). Театрал, блин...
Алексей. Женщины часто ведут себя эмоционально и,принимаемые ими решения часто бывают НЕ навсегда. Но если же вы ее действительно достали своей ревностью,а я думаю что так и было,то она вполне могла поставить точку навсегда.Скорее всего 34 летняя женщина думает что делает и знает чего хочет.Поэтому вы встряли.И кстати,ревновать ее бесполезно!!!В силу ее возраста.
Да разводка. Только женщина напишет "Я очень сильно её люблю", а мужчина сказал бы "Я действительно её люблю". Весь топик на эмоциях. А эмоции свойственны женщинам, а не мужчинам.
Лыуboвь и сoпли :) A нaксeрa вam baba кotoрaя люbиt выпиtь, и при эtom пиздe нe ксoзяыкa?
а вы жениться собираетесь на ней, автор? Детей общих, да? Если нет, то везите чемоданы к ней, нет в женщинах и в мире постоянства, зато бывает очередь моя. А если детей и жениться, то ищите верную по трезве и по пьяни, иначе на тестах днк разоритесь - выяснять, своего нянчите или "корпоративного".
Алексей, а у нее не может быть повода подозревать Вас в несовсем бескорыстных отношениях, где-то там, на подсознательном уровне?
неа. не разводка. мне 37- будет через неделю. у меня практически слово в слово, было то, что описал Алексей.
Два года назад, сайт знакомств, ему 26, мне 35, прилепился, как банный лист, я сначала его гоняла от себя (понимала, ну что могут быть за отношения с стакой-то разницей???), а потом - сначала пожалела, потом и увлеклась. Та же ревность, беспочвенная, правда, вещи собирал раз 15 за 4 месяца....
Мой Вам совет - найдите себе ровесницу. Или около того.
Проба пера?
Мда. Сколько людей столько мнений.
Алексей, мне почему то кажется, что вы умный молодой человек и долго размышляли, а стоит ли вообще выносить свои чувство и эмоции в интернет.
Уверена, стало легче.
Мой вам совет. Постарайтесь не звонить пару дней, а лишь в легкую перекидывайтесь смс с узнаванием как прошел раб. день и т.п. не навязываясь.
Если она действительно вас любит, и все её слова не ложь, у вас все получится и вы будете вместе.
Но хорошо подумайте перед тем как раскрыв рот бежать чтобы обнять.
А сможете ли вы измениться.
Искренне жела. вам удачи. Я знаю что это за переживание, боязнь потерять любимого человека
Вы слишком юный для женщины. Она иначе смотрит на чувства, любовь, ревность и собственную в придачу к всему свободу. В Вас играет еще, простите, юношеский максимализм. Это пройдет.
Кладовая солнца пять баллов!Умничка, лучше и не скажешь!!!