Мне 19 лет, ей 21. Дружим 13 лет. Вот недавно поссорились из-за ерунды...Я не смогла с ней и ещё парой человек (один из которых вернулся из-за границы, в честь чего и задумали встречу) провести 8 марта, так как встречалась со своим МЧ и позже с лучшим другом, день забит был под завязку, как никак женский праздник, надо его проводить в мужском внимании( по крайней мере я так считаю)! Просто чем взрослее становимся, тем меньше у нас общих интересов. Я больше по мужикам ударилась))),а она домоседством и книгочтением занимается!Я ей звоню, гулять, тусить зову, а она в отказ. А мне не звонит, потому что, мол, "Ну у тя молодой человек, любовники, ты с ними развлекаешься"...Глупость полнейшая...вот так и теряю лучшую подругу!Поделитесь плииииииз своими историями о пропавшей женской дружбе, может у кого похожая ситуация...Моё мнение, это даже не ревность к мужикам, а просто зависть, не может порадоваться за меня, вот и крысится!Тем более в нашем возрасте я думаю надо жить в свое удовольствие, а какое удовольствие без мужчин, секса и развлечений???
а у меня наоборот. Подруга загуляла, запила... и все тусит и тусит, вот и дружбе конец
да какая там ревность? Просто дество прошло. вы стали обе старше. У вас у каждой свои собственные интересы. Не будем обсуждать чьи лучше. Они просто РАЗНЫЕ. На пару -тройку лет думаю ваши отношения станут прохладней. Позже когда у вас у каждой будет по семье или просто стабильные отношения то интересывыравняются в какой то мере
Женская дружба с возрастом расплывается.Моя когда то лучшая подруга - сейчас злейший враг.Не нужно бояться терять подруг,без общих интересов все равно долго не протяните.
я потеряла свою подругу потому, что не смогла придти на ее тридцатилетие. уже 2 года не общаемся. Она меня игнорирует и не замечает. А ведь дружили со школы.
а по теме в общем....семья все равно всегда на первом месте,дружила с одной девушкой,но ее зависть сгубила все,с другой стороны и так ясно,что долго бы не протянули)))ибо сильно разные взгляды и из сильно разных семей.сейчас у меня масса приятельниц,у нас одинаковые взгляды,уровень,все из хороших семей,нам весело проводить время и мужья(родственники) всех довольны,т.к. и сами общаются(все с одних краев).
8,9,11 - ну вы вообще из меня пустоголовую шл@ху сделали, у меня один молодой человек( месяц встречаемся) и любовник, а остальные просто друзья хорошие, а сексом я занимаюсь только с любовником...я учусь и работаю и книжки читаю, но больше отдаю предпочтения личной жизни, т.к. живу эмоциями)
15-это я
Мы с подругой абсолютно разные, я тусовщица, она более домашняя девочка, но мы все-равно безумно любим встречаться и болтать, у нас всегда есть много чего интересного рассказать друг другу.
А ещё вот такая ситуация...Когда я ей начинаю увлеченно рассказывать о том, что произошло со мной за тот промежуток времени, что мы не виделись, она даже не слушает, типа "да,да" вот и вся реакция,а когда она начинает повествовать, я вся во внимании...потому что мне реально интересно что там с ней происходило...
Автор! У меня была точно такая история. Моя подруга была старше меня на год, мы познакомились, когда мне было 11 лет, а ей 12. Я москвичка, а она жила в ближнем подмосковье. Мы души друг в друге не чаяли, наговориться не могли по телефону. НА каникулы ездили друг к другу в гости. КОгда мне исполнилось где-то 13 лет, у нас потихоньку начали появляться проблемы. По той же причине, что и у Вас. Я гуляла с мальчиками, а Ольга читала книжки. Потом эти проблемы стали с каждым годом усугубляться. В конце концов, когда мне исполнилось 23 года, а ей 24, мы разошлись окончательно. Помню, я поменяла место жительства...у меня было много событий, -переезд, устройство на новую работы, развод с первым мужем, знакомство с новым парнем и попытка построить новые отношения...Я не звонила ей месяца 3... потом позвонила, и она мне в разговоре дала понять, что не желает более со мной общаться. Я очень жалею о ней....она была хороший, порядочный человек. Я бы с удовольствием общалась бы с ней сейчас...но все контакты утеряны. Я могу сказать Вам следующее: Вы можете либо отказаться от этой дружбы, либо попытаться ее сохранить. ЕСли хотите сохранить дружбу-перестаньте ее звать на пьянки-гулянки, оставьте это все при себе....говорите с ней на темы, которые ей интересны. Попробуйте вникнуть в ее жизнь. Как знать, может по каким-то причинам, она не может разделить с Вами веселое времяпровождение.
Спасибо Елена ;) я прислушаюсь к вашему совету...
интересывыравняются какое слово навороченное!!!!
Найдите подругу по интересам и тусите в свое удовольствие. У меня в вашем возрасте была подруга по интересам, мы вместе такое творили, что нас районами, можно сказать городами даже запомнили на всю жизнь, сейчас вспоминаю и понимаю что просто чудом живы остались, тормозов вообще не было ни в чем и ... Сейчас правда обе замужем, всё так подуспокоилось, но мужья наши категорически запрещают нам встречатся вдвоём....))))
а какое удовольствие без мужчин, секса и развлечений??? ну может она получает удовольствие от другого? а ваше поведение б лядством попахивает
Смотрите чтобы развлечения эти вас далеко не завели. А то они вам водку наливают, а вы п@ську подставляете, все весело для всех, только потом может получиться нехорошо: либо вы забеременеете, или заразитесь чем то типа сифилиса, либо они вас побьют, когда в очередной раз пить будете или изнасилуют. Так что через чур уж сильно не веселитесь. А с подругой у вас просто разные интересы вот и все. Либо ваша дружба разорвётся скоро, либо через некоторое время появятся совместные интересы, например, книжку вместе почитать, а потом обсудить. Удачи!
Автор безголовая девица,пусть скажет спасибо,что начитанная девушка с ней общается,может,хоть что-то почерпнет для себя.
12, у Вас паранойя.
13,мамдорогая,почему?:)Уж что-что мне не присфывали здесь,но паранойю-впервые :)
Вот это я точно считаю ненормальным и неискренним по отношению ко мне, оч обидно(((
НЕ БЫВАЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ!!!!!
В жизни всяко бывает