Девочки, простите за глупую тему-мне вот через 2 недели 25.... Вот думаю, много ли это или все таки мало....Задумамалась-а чего я достигла-работа, вроде бы неплохая, разведена, но в личном-счастлива, есть мужчина....Вообщем вот. Просьба писать тем, кто уже пережил этот возрастной рубеж
"...25... кто уже пережил этот возрастной рубеж...". Пойду убью себя об стену...
2, причем тут это?я не имела ввиду, что это много или я в панике, я просто хотела узнать мнение. и Вам спасибо.
Автор 4, силюсь вспомнить, где это могло быть написано/сказано, что "...25-это такое время, когда мы должны подвести какие то итоги..." Про 30, 40, 50 лет слышала, а вот про 25 в первый раз. Не подскажете?
5, я не читала, я сама для себя так решила.ну судя по вашим постам, наверно это глупость)
7, только началась?))))класс)
Мари 8, вообще-то 7-я права. Поймете после 30-ти...
Я тоже в свои 25 делала оценку жизни, так сказать...Ну и пришла к выводу, что у меня все в шоколаде..))) Есть любимый муж, ребенок, отличная работа, образование, кваритра, машина...хм..что еще? Аааа, дача есть! правда не моя, а родительская, но все же!))))
Взрослая жизнь... Мне казалось я уже давно в ней. Живу отдельно от родителей в лругом городе уже 5 лет...Самостоятельна...Был развод с мужем...Получила высшее...
10, вооот)умничка...а у меня ни квартиры, ни машинки, а главное пока ребенка нет, я раньше не хотела, а вот сейчас...
детишек ещё не успела завести - с другой стороны успела попутешевствовать по многим странам, живу в своё удовольствие, трачу время и деньги только на себя любимую :) замуж ещё не успела выйти - незадолго от свадьбы бросила жениха из-за другого парня, зато со вторым поняла, что такое настоящая Любовь, и до сих пор безмерно счастлива с ним. работаю в государственном учреждении на бухгалтерской должности - зар.плата не слишком высокая, зато в своей отрасли я специалист, которого ценят на государственном уровне. короче в каждом направлении есть свои плюсы и минусы. надо самой для себя решить - многого ты добилась, или нет. никто другой не даст тебе ответ на этот вопрос. я вот для себя решила, что жалею о том, что в своё время не получила высшего образования. учиться я могу и люблю, но раньше хотелось побыстрей начать зарабатывать деньги. теперь вот решила, что ещё не поздно исправить ошибку - с осени иду учиться дальше. на днях уже оформила документы :) вот такой вот итог 25-ти лет жизни :))
стока пафоса
А мне летом 25. Писать о своих достижениях ничего не буду, потому что все относительно..А впереди КУЧА ПЛАНОВ!!))
Мари, я бы счастлива былаБ если бы мне только 25 исполнялось. Да вот беда: летом будет 30. Жесть. Иногда даже жить не хочется, так как меня не покидает чувство, что лучшие годы уже позади, и дальше будет только хуже (думаю, это связано в первую очередь с тем, что для меня очень важно мое тело, которое будет стремительно портиться, ну и сам факт 30-летия крайне неприятен). Наслаждайтесь, сделайте то, что давно мечтали сделать, но откладывали.
daaa 25 let eto mojno podvesti malenkiy itog..mne 25 4 marta ispolnilos...vse otlichno. obrazovanie rabota mujik..cherez nedelyu uje i muj budet, a voobshe ya ranshe hotela v 25 uje rodit 1 rebenka, shas vot uje podumivayu o 27...
Девочки, мы в 25 еще такие малышки))давайте оставаться такими подольше))
Какой рубеж? В 15 лет казалось, что 25 - глубокая старость, в 20 - что зрелость. А в 24 с половиной я отдаю себе отчёт: главное впереди. Есть и работа, и любимый мужчина, и жизненный опыт, но многое ещё не прожито.
Олюня, все таки 25-это такое время, когда мы должны подвести какие то итоги.Вот и я задумалась. Может это еще и оттого что мой МЧ младше меня..Не знаю в чем дело....
Это не возраст. Детство закончилось. Началась взрослая жизнь.
Мари, а я пока ребёнка не хочу. Вроде и нагулялась, а всё ещё тянет пожить для себя, любимой. Моему МЧ 40 лет, но кто из нас мудрее и старше по жизни - это большой вопрос.
Олюнь, я вот вроде тоже нагулялась, раньше такая жуткая вертихвостка была)А сейчас-тааак полюбила, и мальчик мой-умничка просто. НО младше меня блин, вот и запарилась я насчет возраста(
Мари, есть тип мужчин, которым комфортнее с ровестницей или даже старшей девушкой. Их не парит её возраст. я вот боюсь, как бы мой не запал на 20-летнюю.
Мари, ты мой двойник, о котором я ничего не знала? :) мне тоже 25 будет, в апреле. хотела на днях создать ветку типо твоей - "25 лет. подведём итоги". интересно было узнать мнение других, много или мало я добилась за свои 25 лет. но потом поняла, что для одних это будет очень много, для других совершенно ничего - и решила не портить себе настроение :)
мне 25 исполнилось в январе. тоже загрузилась, чего достигла- не достигла (первый раз ощутила свой Возраст) поняла - что немного (по сравнению со своими грандиозными планами)) даже в депресняк впала(
21, к сожалению слова поддержки не приходят мне в голову, тк сама с негативными мыслями(((да еще в последнее время недовольна своей внешностью и самочуствием((
23, забавно)я тоже думала в 25 уже буду мамой)ну сейчас и в 27-не срок)образование-да, работа-отличная, любовь-есть)но..хочется больше чего то..или у меня депрессия(
Я тоже раньше на этот счет парилась, но вот недавно вышла в магазин на обед чего-то купить, а сотрудник попросил ему сигарет купить, так продавец, давая сигареты, недоверчиво спросила: "А Вам хоть 18 есть"? Представляете, а мне 26!