Гость
Статьи
Скоро 25
Обсуждение закрыто

Скоро 25

Девочки, простите за глупую тему-мне вот через 2 недели 25.... Вот думаю, много ли это или все таки мало....Задумамалась-а чего я достигла-работа, вроде бы неплохая, разведена, но в личном-счастлива, есть мужчина....Вообщем вот. Просьба писать тем, кто уже пережил этот возрастной рубеж

Мари
26 ответов
Последний — Перейти
ЖенЬщина, 45 лет

"...25... кто уже пережил этот возрастной рубеж...". Пойду убью себя об стену...

Мари

2, причем тут это?я не имела ввиду, что это много или я в панике, я просто хотела узнать мнение. и Вам спасибо.

ЖенЬщина, 45 лет

Автор 4, силюсь вспомнить, где это могло быть написано/сказано, что "...25-это такое время, когда мы должны подвести какие то итоги..." Про 30, 40, 50 лет слышала, а вот про 25 в первый раз. Не подскажете?

Мари

5, я не читала, я сама для себя так решила.ну судя по вашим постам, наверно это глупость)

Мари

7, только началась?))))класс)

ЖенЬщина, 45 лет

Мари 8, вообще-то 7-я права. Поймете после 30-ти...

Anonymous

Я тоже в свои 25 делала оценку жизни, так сказать...Ну и пришла к выводу, что у меня все в шоколаде..))) Есть любимый муж, ребенок, отличная работа, образование, кваритра, машина...хм..что еще? Аааа, дача есть! правда не моя, а родительская, но все же!))))

Мари

Взрослая жизнь... Мне казалось я уже давно в ней. Живу отдельно от родителей в лругом городе уже 5 лет...Самостоятельна...Был развод с мужем...Получила высшее...

Мари

10, вооот)умничка...а у меня ни квартиры, ни машинки, а главное пока ребенка нет, я раньше не хотела, а вот сейчас...

весна

детишек ещё не успела завести - с другой стороны успела попутешевствовать по многим странам, живу в своё удовольствие, трачу время и деньги только на себя любимую :) замуж ещё не успела выйти - незадолго от свадьбы бросила жениха из-за другого парня, зато со вторым поняла, что такое настоящая Любовь, и до сих пор безмерно счастлива с ним. работаю в государственном учреждении на бухгалтерской должности - зар.плата не слишком высокая, зато в своей отрасли я специалист, которого ценят на государственном уровне. короче в каждом направлении есть свои плюсы и минусы. надо самой для себя решить - многого ты добилась, или нет. никто другой не даст тебе ответ на этот вопрос. я вот для себя решила, что жалею о том, что в своё время не получила высшего образования. учиться я могу и люблю, но раньше хотелось побыстрей начать зарабатывать деньги. теперь вот решила, что ещё не поздно исправить ошибку - с осени иду учиться дальше. на днях уже оформила документы :) вот такой вот итог 25-ти лет жизни :))

Светус

стока пафоса

Anonymous

А мне летом 25. Писать о своих достижениях ничего не буду, потому что все относительно..А впереди КУЧА ПЛАНОВ!!))

кризис 30-летия

Мари, я бы счастлива былаБ если бы мне только 25 исполнялось. Да вот беда: летом будет 30. Жесть. Иногда даже жить не хочется, так как меня не покидает чувство, что лучшие годы уже позади, и дальше будет только хуже (думаю, это связано в первую очередь с тем, что для меня очень важно мое тело, которое будет стремительно портиться, ну и сам факт 30-летия крайне неприятен). Наслаждайтесь, сделайте то, что давно мечтали сделать, но откладывали.

Anonymous

daaa 25 let eto mojno podvesti malenkiy itog..mne 25 4 marta ispolnilos...vse otlichno. obrazovanie rabota mujik..cherez nedelyu uje i muj budet, a voobshe ya ranshe hotela v 25 uje rodit 1 rebenka, shas vot uje podumivayu o 27...

Мари

Девочки, мы в 25 еще такие малышки))давайте оставаться такими подольше))

Олюня

Какой рубеж? В 15 лет казалось, что 25 - глубокая старость, в 20 - что зрелость. А в 24 с половиной я отдаю себе отчёт: главное впереди. Есть и работа, и любимый мужчина, и жизненный опыт, но многое ещё не прожито.

Мари

Олюня, все таки 25-это такое время, когда мы должны подвести какие то итоги.Вот и я задумалась. Может это еще и оттого что мой МЧ младше меня..Не знаю в чем дело....

Anonymous

Это не возраст. Детство закончилось. Началась взрослая жизнь.

Олюня

Мари, а я пока ребёнка не хочу. Вроде и нагулялась, а всё ещё тянет пожить для себя, любимой. Моему МЧ 40 лет, но кто из нас мудрее и старше по жизни - это большой вопрос.

Мари

Олюнь, я вот вроде тоже нагулялась, раньше такая жуткая вертихвостка была)А сейчас-тааак полюбила, и мальчик мой-умничка просто. НО младше меня блин, вот и запарилась я насчет возраста(

Олюня

Мари, есть тип мужчин, которым комфортнее с ровестницей или даже старшей девушкой. Их не парит её возраст. я вот боюсь, как бы мой не запал на 20-летнюю.

весна

Мари, ты мой двойник, о котором я ничего не знала? :) мне тоже 25 будет, в апреле. хотела на днях создать ветку типо твоей - "25 лет. подведём итоги". интересно было узнать мнение других, много или мало я добилась за свои 25 лет. но потом поняла, что для одних это будет очень много, для других совершенно ничего - и решила не портить себе настроение :)

Кошечка Сибирская

мне 25 исполнилось в январе. тоже загрузилась, чего достигла- не достигла (первый раз ощутила свой Возраст) поняла - что немного (по сравнению со своими грандиозными планами)) даже в депресняк впала(

Мари

21, к сожалению слова поддержки не приходят мне в голову, тк сама с негативными мыслями(((да еще в последнее время недовольна своей внешностью и самочуствием((

Мари

23, забавно)я тоже думала в 25 уже буду мамой)ну сейчас и в 27-не срок)образование-да, работа-отличная, любовь-есть)но..хочется больше чего то..или у меня депрессия(

Юлечка

Я тоже раньше на этот счет парилась, но вот недавно вышла в магазин на обед чего-то купить, а сотрудник попросил ему сигарет купить, так продавец, давая сигареты, недоверчиво спросила: "А Вам хоть 18 есть"? Представляете, а мне 26!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: