Мне нужно срочно выйти замуж. С чего начать? Брачные агентства могут помочь? Я не беременна, без жилищных и каких-либо еще проблем. Просто не хочу быть незамужней. В любовь я не верю, но верю, что брак может строится просто на взаимоуважении. Я достаточно красивая, с высшим образованием. Как это сделать побыстрее?
Будете торопиться и ставить себе это целью - ваще ни фига не выйдет. Мужики за километр чувствуют женщин, которые очень замуж хотят. И это их отталкивает. Ждите. Придет к вам. Я тоже когда уже ни во что не верила (все мои мужчины замуж меня не брали - только ГБ), пришло мое счастье. Неожиданно абсолютно. Летом свадьба. Я понимаю, как вам тяжело, но... ждите.
Мне уже 25! Летом, в июле 26! Потом старость. А у меня ни семьи, ни ребенка. Карьера, друзья, свобода - это конечно же очень мило, но я вдруг поняла, что хочу быть женой, мамой. Разве это хуже?
Это не хуже, но лучше быть любящей и любимой женой, чем просто женой.
Дорогой наш автор, ты когданибуть знакомилась с теми людьми которые хотят на тебе жениться, и получали ли ты предложения от мужчин?
Предложения о замужестве были (3), но я тогда вообще о браке не думала, видимо не доросла морально, а теперь хочу, а рядом вообще никого нет. Любовник у меня есть, но он жениться вообще не хочет ни на ком. И мне надоело быть любовницей и запрещать себе мечтать о детях. И я вдруг поняла, что понятия не имею, как выйти замуж.
"В любовь я не верю, но верю, что брак может строится просто на взаимоуважении" - так далеко не уедешь если, как я поняла, тебе не надо подороже продать свою п*зду. Если хочешь подороже продаться, тогда можно без любви за старикана.Ищи любовь, а потом только про замуж можно подумать. Согласна с ╧1
А раньше чем думали, когда стали сожительствовать с любовником? Вы выбрали любовника, другие девушки выбрали мужей - все справедливо... Кому что нравится...
Если вы москвичка без ж/п у вас не должно возникнуть проблем с поиском мужа. Но что касается взаимоуважения, то думаю брак на этом не вывезешь.
Ну, что на чем вывозить, это мы потом утрясем. Помогите советом по-человечески, что мне сейчас делать? Прождать я так до 70 лет смогу. Говорят же, под лежачий камень вода не течет. Ну дура была, а как теперь исправлять?
Мда... ЧУЮ, У ПСИХИАТОРОВ ПО ВЕСНЕ РАБОТЫ ПРИБАВЛЯЕТСЯ...
расслабиться, отпустить, не зацикливаться на этом, а то ваша проблема поглотит Вас. понизьте важность проблемы. Живите и радуйтесь, мечтайте на здоровье.
Автор! Зайди на одноклассники ру и выбери себе партнера
А можно гастробайтера
Позвонила сейчас в брачное агентство, там сказали, что нужно портфолио, не менее 5 нарядов, + заплатить сумму 3700. То, что туда обращаются женщины, я охотно верю, а мужчины туда заглядывают?
девушка, сайты знакомств-так 4 моих подруги вышли замуж!
бред
Автор, ёбнулась что ли? Весеннее обострение у тебя? Ага, а потом темы будут че делать, не сошлись характерами отпраздновала первую годовщину и что теперь разводиться или вешаться.
Боже, какая ограниченность!!!
Автор, а какие требования к жениху? Озвучте плиз.
10,16,17,18-ПРААААВЫЫЫ!!!!
"Автор, а какие требования к жениху? Озвучте плиз." да, тут я думаю мы унаем очень многое.
kakoi koshmar!!!!!!!!!!!
Могу понять Автора, хотя сама замуж не хочу. Если есть желание и уверенность, что именно это нужно для счастья, то имеет смысл поторопиться, вчера прочитала какую-то статью, там говорится, что после 30 в России вероятность выйти замуж 5-7\%. Самое главное потом не оказаться в ситуации, описанной в теме "Семья это кошмар".
Автор, съездите поживите заграницу, мозги на место встанут. Мне уже 27 и я еще не, и что? Здесь нормально до 35 быть не замужем, и даже потом, но постоянный партнер уже обычно есть. В загсе жизнь не заканчивается, Вы хотите потом 50 лет каждую ночь спать с нелюбимым, но уважаемым? Чур меня, уж лучше помереть девственницей.
Гы, а что у автора, при такой зацикленности, ещё и требования имеют право быть? :) Я уж думала нашего дворового бомжа снарядить к автору в женихи.
Автор, а ведь вы правы, что сейчас задумались. Я когда то планировала, что выйду не раньше 26 лет, потом пришлось заняться получением в/о, еще несколько лет ушло на решение других проблем. Все это время я не была обделена мужским вниманием, но у меня был постоянный приятель и размениваться на интрижки не хотелось. Последние 2 года пыталась серьезно устроить личную жизнь, но увы попадаются либо, вообщем, отстой. У меня своя квартира в Москве и я не хочу решать жилищьные проблемы потенциального мужа. От моих знакомых поступают предложения устроить мою личную жизнь с своими бывшими однокурсниками, друзьями мужей, сослуживцами, правда, им сначала без моего разрешения показывали мои фотографии, но после нескольких таких свиданий я решила попытаться самой решить проблему в которую сама себе создала. Вы моложе меня, у вас есть шанс вот и используйте его на полную катушку.
Автор, Вам надо побыстрее сxодить на ветку
"Отметила первую годовщину свадьбы - развестись или повеситься?" и все желания как рукой снимет:) http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3821433&Date=d1
на сайтах знакомств вполне реально найти спутника жизни уверяю вас!
ДУРА ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, замуж! срочно! Как будто вам в туалет приспичило."Поспешишь-людей насмешишь", но вот задуматься и начать предпринимать в этом вопросе в вашем возрасте вполне разумно. Если вы живете в Москве, то обратитесь к свахе, работающей на дому(не агенство), можно в агенства обратиться( мне не понравилось), на сайтах знакомств и т.д. Главное, не торопитесь, а то в спешке можно таких дров наломать, что замужество обернется для вас сплошным разочарованием.
смотря зачем это нужно...
Автор, где вы
ПРОСТО ДУРА...
Ага беги, беги только не спаткнись
Бегу за фатой, пишите на мейл, пообщаемся.
че вдруг авто дура-то?Нормальное человеческое желание - выйти замуж,родить ребенка. Всему только свое время, автор. Все тут такие зайчики пушистенькие..наехали сразу..Ханжеством так и прет!