Гость
Статьи
Замуж! Срочно!

Замуж! Срочно!

Мне нужно срочно выйти замуж. С чего начать? Брачные агентства могут помочь? Я не беременна, без жилищных и каких-либо еще проблем. Просто не хочу быть незамужней. В любовь я не верю, но верю, что брак может строится просто на взаимоуважении. Я достаточно красивая, с высшим образованием. Как это сделать побыстрее?

Бегу за фатой
36 ответов
Последний — Перейти
Contra

Будете торопиться и ставить себе это целью - ваще ни фига не выйдет. Мужики за километр чувствуют женщин, которые очень замуж хотят. И это их отталкивает. Ждите. Придет к вам. Я тоже когда уже ни во что не верила (все мои мужчины замуж меня не брали - только ГБ), пришло мое счастье. Неожиданно абсолютно. Летом свадьба. Я понимаю, как вам тяжело, но... ждите.

Бегу за фатой

Мне уже 25! Летом, в июле 26! Потом старость. А у меня ни семьи, ни ребенка. Карьера, друзья, свобода - это конечно же очень мило, но я вдруг поняла, что хочу быть женой, мамой. Разве это хуже?

Мышь скуластая

Это не хуже, но лучше быть любящей и любимой женой, чем просто женой.

Лиля

Дорогой наш автор, ты когданибуть знакомилась с теми людьми которые хотят на тебе жениться, и получали ли ты предложения от мужчин?

Бегу за фатой

Предложения о замужестве были (3), но я тогда вообще о браке не думала, видимо не доросла морально, а теперь хочу, а рядом вообще никого нет. Любовник у меня есть, но он жениться вообще не хочет ни на ком. И мне надоело быть любовницей и запрещать себе мечтать о детях. И я вдруг поняла, что понятия не имею, как выйти замуж.

Рыжий мукоед

"В любовь я не верю, но верю, что брак может строится просто на взаимоуважении" - так далеко не уедешь если, как я поняла, тебе не надо подороже продать свою п*зду. Если хочешь подороже продаться, тогда можно без любви за старикана.Ищи любовь, а потом только про замуж можно подумать. Согласна с ╧1

Кавалер

А раньше чем думали, когда стали сожительствовать с любовником? Вы выбрали любовника, другие девушки выбрали мужей - все справедливо... Кому что нравится...

Anonymous

Если вы москвичка без ж/п у вас не должно возникнуть проблем с поиском мужа. Но что касается взаимоуважения, то думаю брак на этом не вывезешь.

Бегу за фатой

Ну, что на чем вывозить, это мы потом утрясем. Помогите советом по-человечески, что мне сейчас делать? Прождать я так до 70 лет смогу. Говорят же, под лежачий камень вода не течет. Ну дура была, а как теперь исправлять?

Anonymous

Мда... ЧУЮ, У ПСИХИАТОРОВ ПО ВЕСНЕ РАБОТЫ ПРИБАВЛЯЕТСЯ...

я

расслабиться, отпустить, не зацикливаться на этом, а то ваша проблема поглотит Вас. понизьте важность проблемы. Живите и радуйтесь, мечтайте на здоровье.

Anonymous

Автор! Зайди на одноклассники ру и выбери себе партнера

Anonymous

А можно гастробайтера

Бегу за фатой

Позвонила сейчас в брачное агентство, там сказали, что нужно портфолио, не менее 5 нарядов, + заплатить сумму 3700. То, что туда обращаются женщины, я охотно верю, а мужчины туда заглядывают?

Anonymous

девушка, сайты знакомств-так 4 моих подруги вышли замуж!

nekoro

бред

Anonymous

Автор, ёбнулась что ли? Весеннее обострение у тебя? Ага, а потом темы будут че делать, не сошлись характерами отпраздновала первую годовщину и что теперь разводиться или вешаться.

Аэль

Боже, какая ограниченность!!!

mS

Автор, а какие требования к жениху? Озвучте плиз.

Anonymous

10,16,17,18-ПРААААВЫЫЫ!!!!

Andrey

"Автор, а какие требования к жениху? Озвучте плиз." да, тут я думаю мы унаем очень многое.

OMLETTA

kakoi koshmar!!!!!!!!!!!

кризис 30-летия

Могу понять Автора, хотя сама замуж не хочу. Если есть желание и уверенность, что именно это нужно для счастья, то имеет смысл поторопиться, вчера прочитала какую-то статью, там говорится, что после 30 в России вероятность выйти замуж 5-7\%. Самое главное потом не оказаться в ситуации, описанной в теме "Семья это кошмар".

Anonymous

Автор, съездите поживите заграницу, мозги на место встанут. Мне уже 27 и я еще не, и что? Здесь нормально до 35 быть не замужем, и даже потом, но постоянный партнер уже обычно есть. В загсе жизнь не заканчивается, Вы хотите потом 50 лет каждую ночь спать с нелюбимым, но уважаемым? Чур меня, уж лучше помереть девственницей.

Anonymous

Гы, а что у автора, при такой зацикленности, ещё и требования имеют право быть? :) Я уж думала нашего дворового бомжа снарядить к автору в женихи.

sveta

Автор, а ведь вы правы, что сейчас задумались. Я когда то планировала, что выйду не раньше 26 лет, потом пришлось заняться получением в/о, еще несколько лет ушло на решение других проблем. Все это время я не была обделена мужским вниманием, но у меня был постоянный приятель и размениваться на интрижки не хотелось. Последние 2 года пыталась серьезно устроить личную жизнь, но увы попадаются либо, вообщем, отстой. У меня своя квартира в Москве и я не хочу решать жилищьные проблемы потенциального мужа. От моих знакомых поступают предложения устроить мою личную жизнь с своими бывшими однокурсниками, друзьями мужей, сослуживцами, правда, им сначала без моего разрешения показывали мои фотографии, но после нескольких таких свиданий я решила попытаться самой решить проблему в которую сама себе создала. Вы моложе меня, у вас есть шанс вот и используйте его на полную катушку.

Чернец

Автор, Вам надо побыстрее сxодить на ветку
"Отметила первую годовщину свадьбы - развестись или повеситься?" и все желания как рукой снимет:) http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3821433&Date=d1

карамелька

на сайтах знакомств вполне реально найти спутника жизни уверяю вас!

Anonymous

ДУРА ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Автор, замуж! срочно! Как будто вам в туалет приспичило."Поспешишь-людей насмешишь", но вот задуматься и начать предпринимать в этом вопросе в вашем возрасте вполне разумно. Если вы живете в Москве, то обратитесь к свахе, работающей на дому(не агенство), можно в агенства обратиться( мне не понравилось), на сайтах знакомств и т.д. Главное, не торопитесь, а то в спешке можно таких дров наломать, что замужество обернется для вас сплошным разочарованием.

Anonymous

смотря зачем это нужно...

Anonymous

Автор, где вы

кошка

ПРОСТО ДУРА...

кошка

Ага беги, беги только не спаткнись

Одиссей

Бегу за фатой, пишите на мейл, пообщаемся.

Anonymous

че вдруг авто дура-то?Нормальное человеческое желание - выйти замуж,родить ребенка. Всему только свое время, автор. Все тут такие зайчики пушистенькие..наехали сразу..Ханжеством так и прет!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: