Гость
Статьи
Как вы можете жить с …
Обсуждение закрыто

Как вы можете жить с мужем и родителями под одной крышей?!

Я не могу этого понять. Как можно сексом заниматься, когда в квартире ваша мама или мама мужа. Ко мне скоро приезжает жених из другой страны знакомиться с родителями, и мы будем снимать квартиру или отель, хотя мы с родителями живем в большой 4-комнатной квартире, и они не против, чтобы мы с парнем жили у меня в комнате. Но я этого не могу представить.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Мышь скуластая

А как будете заниматься сексом, когда будет ребенок? Типа ваши родители тупые совсе и не знают что вы с женихом делать будете.

маська

мы с мужем и его родителями живем в 3-х комнатной квартире и конечно же занимаемся сексом, в чем проблема то

Anonymous

колхозяне всегда жили стаями. по 3-4 семьи:))Нормальным людям этого не понять

Автор

Я просто психологически не смогу заниматься сексом, зная, что мама за стенкой об этом знает. Хотя все вокруг удивляются, что у нас такие хоромы, а мы будем снимать дорого какую-то конуру. Причем меня не волнует, что родители знают о наличии у меня половой жизни, но вот так открыто - не могу. Ребенок будет не помехой, это же не родители.

Anonymous

2, ребё-ё-ё-ё-ё-ёнок!!! У ребёнков редко бывает бессонница, в большинстве случаев они себе спокойно спят, даже если в одной комнате с сексующимися.____Другое дело - пожилые родители. Бессонница у них - не редкость. И как правило они прислушиваются к каждому шороху, каждому скрипу. Даже если вы ходите по каомнате и скрепят половицы - их богатое воображение рисует яркие сексуальные сцены. Так как еще очень часто старики сексуально неудовлетворены, хотя хотят (и еще как!)+ старение клеток мозга = я не завидую проживающим с родителями.____К тому же я не могу предствить: если мему мужу захочется пососать мой клитор в час ночи, разведя мне ноги на кухонном столе - КАК ЭТО МОЖНО ВОПЛОТИТЬ, ЖИВЯ С РОДИТЕЛЯМИ?!!

Anonymous

6,а как ваш муж будет сосать ваш клитор на кухонном столе когда у вас будут свои дети?

Ingeborge

*Не могу себе представить как жить с парнем и родителями в одной 4-х комнатной квартире*. Ну что я могу сказать - с воображением и фантазией у Вас не очень:-))

Не ангел

Жалко вас, автор. Не обольщайтесь - и ребёнки вам будут помехой. И соседи - вдруг что услышат. А если вдруг гости какие - вааще ***. Проще вообще сексом не заниматься, а то если по 3-4 раза в неделю отели снимать - это никаких доходов не хватит.

Anonymous

Просто автору захотелось рассказать какая она вся из себя, а все повелись.

Няка

6, вы такая спите в час ночи на кухонном столе, а муж мимо проходил, и ВДРУГ захотел)))))))

Anonymous

мы живем и вполне нормально. родители все понимают и никогда накладок не было

Anonymous

13-вaлиaус ot сmeхa! Moлoдetс

angel

13)))))))))))))супер!!!!!!!!!!!!

Anonymous

А вот так при моей маме троих зачали. Хотя один не родился. У меня и в мыслях не было, что типа стыдно...такого за мной не наблюдалось! У нас не было денег на съем, токо мамина трешка, и его отца комната в коммуналке. Естесственно я выбрала трешку! Не вижу здест ниче такого, раньше по 20 человек жили и ниче, детей рожали...

Anonymous

На защелку закрывались и занимались этим, иногда музон включали..

Лилия

"Я не говорю, что это хорошо" - в смысле жить с родителями, конечно, плохо. Но первое время, пока не отделишься от них, можно и пожить. Ничего страшного. Лишь бы эти мучения стоили того. У меня лично стОят. И еще как!))

Anonymous

автор похвасталась. ну снимайте и трахайтесь.блин вот неумная баба.чего к другим в постель лезть

Anonymous

Ребёнок не мешает.А с родителями никогда не жила,мне папа сразу квартиру купил,чтобы мой муж по его квартире не шлялся. Да и ревнуют,отцы-то,кажется. теперь мой муж вдруг заявил,что не представляет,как он будет общаться с парнями дочери,когда она подрастёт))))

Anonymous

Я автора понимаю. Тоже всегда испытывала подобный дискомфорт. Но такими денежными средствами никогда не располагала, так что приходилось терпеть. Клали одеяло на пол, чтобы диван не скрипел, и вперёд )))

Влюбленная.

Не,народ,это жесть.Притаскивать полюбовника домой-как-то не очень.Согласна с автором.Другое дело,когда нормальный брак уже.Я вот свекровь убалтываю до лета перебраться к нам

Автор

Люди, вы че?! Чем я хвастаюсь? И еще, я вовсе не зажата и не закомплексована. Бывал секс пара на пару, и втроем, и когда за стенкой вечеринка с друзьями. Просто родительский дом - это совсем другое дело. Мне стыдно туда тащить незнакомого им мужчину, даже если это мой любимый.

Anonymous

(......обретя дар речи) 24,Влюбленная - ЗАЧЕМ?????????????????????

Anonymous

Абсолютно согласна с автором, никогда не приведу жить в свой дом(родительский) мужчину и к его родителям никогда не пойду, только отдельное жилье пусть маленькое, съемное, но обязательно отдельное. У меня подруга замужем за иностранцем, а когда еще встречались и он приезжал к ней в Москву всегда жили в гостинице, хотя родители были не против чтобы он остановился у них

Anonymous

Тоже очень понимаю автора.

Глянец

Ну тупизм! Где угодно - кино, в клубе, вечеринке, у друзей, в кустах на худой конец. Но уж не при родителях. На самом деле, какой может быть секс на столе при них :(-
И что накинулись на автора? Завидуйте молча :)
У репликантов не достаточно фантазии, кроме как жить 20-ром в однокомнатной хрущевке и тихо е*ться по ночам.

Автор

Я решила попробовать пожить с ним пару дней дома. Сбежать в отель или на квартиру никогда не поздно.

Катюшеч

Мы живем с мужем с моими родителями. Детей пока нет. Но секс то есть. Я согласна бывают неудобства, хочется и на кухне и днем или когда муж с работы приходит, но у нас пока нет средств снимать отдельное жилье вот и живем не стесняемся. Помниться мои родители так отжигали в свое время, ни сколько нас не стесняясь. (Что не правильно) Так чего теперь мне стесняться?

Anonymous

но у вас же есть собственная комната, наверно..Я уверена, что и родители занимаются сексом, даже если в квартире живут молодые;)

Anonymous

комплекс

Anonymous

6, ох...ть, у вас давно началось старение клеток мозга

Лилия

Автор, когда любишь человека настолько, что согласна быть с ним любой ценой, то родители за стеной не помеха! Я не говорю, что это хорошо. Но мне Вас искренне жаль, если Вы никогда не испытывали таких чувств и не можете понять этого.

Anonymous

26, чтобы лучше изучить чеченские традиции и чтобы свекровь не настаивала на втором браке мужа Влюбленной на чеченке из их исторического аула