Гость
Статьи
СПб, в метро погибла …

СПб, в метро погибла девушка

10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …

Сноубордистка,блин
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Виктории светлая память!

Гость

Уже почти 15 лет... не верится....

Марианна
Гость

Уже почти 15 лет... не верится....

А казалось только случилось всё....

Марианна

В тот уже очень далёкий 2008 год узнала об этом от друзей. У нас много обсуждали и не могли понять как всё произошло и не монтаж ли это... Потом стали читать поь этот случай в инете и поняли что девушка упала между вагонами а не между платформой и вагоном, как мы думали до этого... Короче капец

Гость

Да, это ужасно

Марианна

Сегодня ехала в метро и посмотрела, между вагонами проём не такой большой. А Вика была хрупкой и изящной и поэтому с её телосложением она и провалилась

Марианна

Только понять не могу, как заметили-то никто из рядом находящихся падение? Всё же просматривается

Марианна
Марианна

Только понять не могу, как заметили-то никто из рядом находящихся падение? Всё же просматривается

Точнее не заметили* Ну кааак?

Гость
Марианна

с фигурой Вики спокойно можно улететь между вагонами( да и проём там не такой уж и маленький. Любой человек худощавого телосложения упадёт

Гость
Марианна

Точнее не заметили* Ну кааак?

а может не хотели замечать? типа моя хата с краю и все дела

Марианна
Гость

с фигурой Вики спокойно можно улететь между вагонами( да и проём там не такой уж и маленький. Любой человек худощавого телосложения упадёт

У меня такая же фигура как у Вики и чёто боюсь я теперь в метро передвигаться..... Кто-нить пиханет меня или сама не удержусь и свалюсь нахрен и всё привет

Марианна
Гость

а может не хотели замечать? типа моя хата с краю и все дела

Прям все-все не увидели? Ну вот две девушки вроде увидели. В момент падения девушки они остановились посмотрели и ушли дальше. Ну а там все помнят что было и как они вернулись и снова ушли

Гость
Марианна

Прям все-все не увидели? Ну вот две девушки вроде увидели. В момент падения девушки они остановились посмотрели и ушли дальше. Ну а там все помнят что было и как они вернулись и снова ушли

Думаю, что просто никто не понял что произошло.. Это же секунды на всё и тут сложно быстро что-то предпринять, тем более человеку, никогда не попадавшему в такие ситуации
Работники метро тоже вряд ли бы заметили столь стремительное падение, по той же причине: события слишком быстро развивались.. А машинисту могли перекрыть обзор входящие в вагон пассажиры

Гость

поэтому сложно кого-то винить в данном происшествии, потому как неизвестно, как мы бы отреагировали.. а сидеть и с дивана возмущаться и причитать что эти виноваты или те виноваты, это тупо и некрасиво

Марианна
Гость

Думаю, что просто никто не понял что произошло.. Это же секунды на всё и тут сложно быстро что-то предпринять, тем более человеку, никогда не попадавшему в такие ситуации
Работники метро тоже вряд ли бы заметили столь стремительное падение, по той же причине: события слишком быстро развивались.. А машинисту могли перекрыть обзор входящие в вагон пассажиры

Вот я почему-то думаю что именно так и было. Там прям очень быстро всё случилось... Конечно, никого обвинять нельзя, тем более не зная всей ситуации. Девочку безусловно очень жаль, но от того что мы постоянно будем об этом писать, ничего не изменится, всё уже случилось

Гость
Марианна

У меня такая же фигура как у Вики и чёто боюсь я теперь в метро передвигаться..... Кто-нить пиханет меня или сама не удержусь и свалюсь нахрен и всё привет

Не стоит бояться. Во многих поездах сейчас межвагонные проемы закрыты специальными устройствами (внешне напоминают большую прищепку) и они просто не дадут вам упасть на путь. Так что передвигайтесь на метро спокойно))

Гость

А так уже везде и в этой теме тоже много раз всё подробно пережёвано и смысла повторяться никакого нет. Никакой новой инфы не будет

Марианна
Гость

Не стоит бояться. Во многих поездах сейчас межвагонные проемы закрыты специальными устройствами (внешне напоминают большую прищепку) и они просто не дадут вам упасть на путь. Так что передвигайтесь на метро спокойно))

Я видела и от этого мне намного спокойнее, что эти проёмы стали заделывать. А ещё больше радует что сейчас делают поезда с гармошками и сквозным проходом. Там тоже никак нельзя свалиться под вагон

Марианна
Гость

А так уже везде и в этой теме тоже много раз всё подробно пережёвано и смысла повторяться никакого нет. Никакой новой инфы не будет

Вот-вот. Обо всём этом можно спокойно почитать. Что могли уже миллион раз обсудили

Гость
Марианна

Вот-вот. Обо всём этом можно спокойно почитать. Что могли уже миллион раз обсудили

Именно

Гость

А о чём писать-то уже? Всё уже написано-исписано и нового ничего не будет, уж поверьте

Гость

Родителям и друзьям Виктории желаю сил! Светлая память!

Дашулька

Интересует а почему когда всё только случилось, не выложили видео с камер наблюдения в каком состоянии девушка заходит в метро на станцию Московская (писали что оттуда же она ехала и вроде от друзей??? вроде от подруги Оли, а где и имя Евгения фигурировали) и далее весь её путь в метро? Одна ли она заходила или с друзьями? Может они в метро заходили компанией, поболтали и потом все разъехались по домам или куда-то ещё? Может уже тогда были признаки плохого самочувствия и это решили не показывать по какой-то причине??? Или ей реально стало плохо уже по пути к станции Невский проспект???? Есть только видео непосредственно её падения под поезд и больше ничего

Дашулька

Может кто из метро себе в архивчик сохранил и эти записи у кого-то есть до сих пор??? Вот бы восстановить всю картину, а то столько вопросов всё это вызывает

Гость
Дашулька

Интересует а почему когда всё только случилось, не выложили видео с камер наблюдения в каком состоянии девушка заходит в метро на станцию Московская (писали что оттуда же она ехала и вроде от друзей??? вроде от подруги Оли, а где и имя Евгения фигурировали) и далее весь её путь в метро? Одна ли она заходила или с друзьями? Может они в метро заходили компанией, поболтали и потом все разъехались по домам или куда-то ещё? Может уже тогда были признаки плохого самочувствия и это решили не показывать по какой-то причине??? Или ей реально стало плохо уже по пути к станции Невский проспект???? Есть только видео непосредственно её падения под поезд и больше ничего

На все эти вопросы , также как и на вопросы , почему показали запись только с одной камеры ответа нет.... и вряд ли когда-либо будет. Почитайте тему, здесь много чего писали по этому поводу

Гость

Точно также как никто так и не ответил, почему не показали записи других камер , что делали две девушки, идущие за Викой и зачем они вернулись обратно на платформу , когда поезд уже ушел. Почему-то не показаны их действия тоже. На этот вопросы мы скорее всего уже никогда не получим ответа. Здесь пытаться что-то выяснить тоже бесполезно , близкие Вики сюда уже давно не заходят.

Гость
Дашулька

Может кто из метро себе в архивчик сохранил и эти записи у кого-то есть до сих пор??? Вот бы восстановить всю картину, а то столько вопросов всё это вызывает

Если кто и сохранил себе все эти видосики, то он никогда здесь об этом не напишет и никому не признается в этом. Я лично сомневаюсь , что такое возможно. Хотя , кто знает , кто знает.......

Гость

Я это все к чему: здесь мы никаких ответов на получим. Да и не только здесь, а вообще в интернете. Да и много лет уже прошло

Гость
Дашулька

Никто не ответит на эти вопросы, смиритесь

Гость
Гость

Я это все к чему: здесь мы никаких ответов на получим. Да и не только здесь, а вообще в интернете. Да и много лет уже прошло

О чем и речь! Все уже написано! Читайте эту тему. Здесь уже все что могли написали и обсудили по сто пицот раз. Ничего нового не будет, успокойтесь уже

Гость
Гость

Если кто и сохранил себе все эти видосики, то он никогда здесь об этом не напишет и никому не признается в этом. Я лично сомневаюсь , что такое возможно. Хотя , кто знает , кто знает.......

Согласна на все сто

Гость

Уже все расписали, исписали, наобсуждались и всё одно и то же по хрен знает какому кругу

Гость
Гость

Уже все расписали, исписали, наобсуждались и всё одно и то же по хрен знает какому кругу

Никакой новой инфы, ни ответов на вопросы не будет! Поймите уже! Ни-че-го нового мы больше не узнаем!

Вике светлая память!

Гость
Гость

Никакой новой инфы, ни ответов на вопросы не будет! Поймите уже! Ни-че-го нового мы больше не узнаем!

Вике светлая память!

Поэтому то, что нам было непонятно, так и останется непонятным. Никто ничего не скажет и это нужно понимать. Наверное нам и не надо это знать , потому что это дело касается только самых близких девушки и все , больше никого. Нам показали немного и на этом все. Никто не обязан нам, посторонним ничего расписывать и рассказывать. Повторюсь , потому что это дело только родных Виктории.

Гость

А писать одно и тоже совсем не хочется. И так уже все сказано.
А человека помнят и это самое главное.
Светлая память, Вика...

Мария
Гость

Поэтому то, что нам было непонятно, так и останется непонятным. Никто ничего не скажет и это нужно понимать. Наверное нам и не надо это знать , потому что это дело касается только самых близких девушки и все , больше никого. Нам показали немного и на этом все. Никто не обязан нам, посторонним ничего расписывать и рассказывать. Повторюсь , потому что это дело только родных Виктории.

Вот именно!
Всё верно сказали!

Мария
Гость

А писать одно и тоже совсем не хочется. И так уже все сказано.
А человека помнят и это самое главное.
Светлая память, Вика...

Дык уже нечего и писать-то, ну вот так по чесноку. Нового ничего не узнаем, а по бродить десятому кругу и обсуждать то что уже обсудили тоже странно, да и незачем. Достаточно тему почитать)))

Мария

Жаль, что у Вики так сложилась судьба, но........ уже ничего не вернёшь.....

Мария
Дашулька

И я абсолютно согласна, что на эти вопросы, которые интересуют не только вас, а всех, кто читал про эту историю, ответить никто не сможет, да и не захочет. Всё это так и останется большой загадкой почему именно так и никак иначе. Нам остаётся лишь лицезреть ту инфу которая есть в сети и всё. Увы.....

Мария

Виктории вечная память! Мы не забыли тебя, Вика!

Гость
Дашулька

И ещё по поводу имени подруги, от которой ехали Вика: скорее всего сми перепутали и поэтому непонятно Оля она или Женя. Ну и в принципе это уже и неважно

Гость
Мария

Жаль, что у Вики так сложилась судьба, но........ уже ничего не вернёшь.....

Да, судьба у всех она разная... У кого-то длинная и счастливая жизнь, а у кого-то вот такая несправедливо короткая(((((((

Гость
Мария

Виктории вечная память! Мы не забыли тебя, Вика!

Мы помнили и будем помнить!!! Светлая память...

Гость
Мария

И я абсолютно согласна, что на эти вопросы, которые интересуют не только вас, а всех, кто читал про эту историю, ответить никто не сможет, да и не захочет. Всё это так и останется большой загадкой почему именно так и никак иначе. Нам остаётся лишь лицезреть ту инфу которая есть в сети и всё. Увы.....

Вот именно) Естественно нам никто ничего не скажет и не обязан

Гость

Вот произошла трагедия уже очень много лет назад и н чего не исправишь, к сожалению...

Гость

Поэтому надо стараться не допускать таких трагедий в будущем.

Помним...

Гость
Гость

Да, судьба у всех она разная... У кого-то длинная и счастливая жизнь, а у кого-то вот такая несправедливо короткая(((((((

И не поспоришь((((((

Гость
Гость

Вот произошла трагедия уже очень много лет назад и н чего не исправишь, к сожалению...

Надеюсь, такого больше не произойдёт
Слишком большой резонанс был тогда

Гость
Гость

Поэтому надо стараться не допускать таких трагедий в будущем.

Помним...

Хотелось бы, что бы не было больше такого
Вечная память!

Гость
Мария

Нам точно ничего не расскажут