у меня есть друг-итальянец, с которым я довольно плотно общалась по телефону на протяжении 5 лет. последнее время мы общались мало (последний раз в январе). в феврале я написала ему смс «как дела». он не ответил. но через неделю где-то мне позвонили с неизвестного итальянского номера. спросили: «кто это?». я ответила: «а кто спрашивает?», на что получила: «ой, я,наверное, ошиблась». и вот вчера звонят опять мне на мобильный и женским очень злым голосом говорят: «я жена Чекко и звоню по поводу денег, которые он тебе присылал!!» (Чекко – это его ник в скайпе, но со мной он в скайпе мало общался, поэтому я даже не сразу поняла, что речь идет о нем). я спросила, как дела у моего друга, она сказала, что он в реанимации и пробудет там еще 2 месяца как минимум ((((( а потом она добавила с укором: «ему же не 24 года как тебе, он уже дедушка, конечно он себя плохо чувствует!!». потом она опять стала спрашивать про деньги, которые он мне якобы присылал. и предложила: «я пришлю тебе еще, только скажи!» - вот чего я не понимаю!! что этой бабе нужно?? понятно, что он заболел, а она стала копаться в его контактах (кстати, мне не 24, и я не калека в коляске как она думала – видимо она начиталась этого в скайпе и думала, что я его подруга из скайпа). понятно также ее возмущение от того, что ее мужу пишут какие-то иностранки. но скажите, что означают ее слова, что она пришлет мне денег??? чего она пыталась этим добиться?? причем она повторила это очень настойчиво и несколько раз! естественно, он мне никаких денег никогда не посылал, о чем я ей сразу и сказала. у меня просто ступор – всю голову себе уже сломала. надежда только на частных сыщиков с форума...
прочитайте еще раз, и поймете. мне нужны мнения форумчан, чего она добивается? вы бы стали предполагаемой любовнице своего мужа предложить выслать еще денег???? я бы не стала. тогда чего?
Я думаю просто какоето недорозумение. В полне возможно что она(жена) что то не перепутала или людей и позванила вам.
еще она у меня спрашивала, какой у меня ник в скайпе. я сказала, что я в скайпе с ее мужем не общалась. на самом деле общалась, но всего разок, когда учила его им пользоваться. потом он уже без меня хорошо там посидел, видимо..
Эх, сразу надо было сказать, что она ошиблась номером. Теперь скажите, что она Вас с кем-то перепутала.
Ingeborge, у нее мой номер определился в смс-ке, я его там по имени называла... потом я увидела итальянский номер и сразу по-итальянски ответила, так что поздняк был метаться )) а вообще я сама хотела узнать, как у него дела. сама о нем очень волновалась, потому что не было никогда такого, чтобы он не отвечал (((
блин, если пошлют в длижайшее время в командировку, надо будет к нему в больницу зайти навестить.. она сказала, что туда даже мобильник нельзя пронести ((((
только мне очень не хочется с этой бабой лично встречаться. вот классический образчик итальянской стервы..
А может ребенок на стороне?
все может быть.. он мне ничего про других подруг не рассказывал, да мне это и не было интересно. но я думаю, что скорее всего нет. просто зная его, предполагаю, что это было чисто виртуальное знакомство. я-то его видела один раз в реале, и то почти силком заставила на встречу придти )) дело в том, что он всем рассказывает, что ему максимум 50, а на самом деле ему уже глубоко за 60, я это только при личной встрече выяснила ))
да нет, я все очень четко поняла. я так обалдела поначалу, что даже переспросила, какая такая помощь? а она говорит, ну, деньги, который тебе мой муж посылал. давай теперь я тебе пришлю.
дело в том, что я в шоке. вы бы стали незнакомой иностранке предлагать послать денег?? вот и я нет... теперь голову ломаю, чтобы это значило... надо будет скоро ей позвонить, узнать, как у него дела..
Джулиана, может быть этот человек при смерти и его последняя воля, чтобы его жена всю жизнь не оставляла ту несчастную русскую, которой он помогал чем мог. жена об этом, конечно, не знала, любила его всегда и ничего не подозревала, а он, оказывается от семьи отрывал и кому-то посылал. это кого хочешь приведет в ярость, и не только итальянку. но та, о ком он просит, видимо шифруется,поэтому жена Вас и донимает, что Вы тоже русская и сами с мужем ее последняя на контакт выходили. вот она так и бесится, что последнюю волю его не исполнить нельзя (кто знает, чем он той обязан?) и найти она ее тоже не может.... мой совет: не лезьте Вы в это дело, а то потом она через суд докажет, что Вы ее ограбили
и не звоните ей больше, а то она решит, что Вам от нее точно что-то надо. итальянцы не понимают русской душевной заботы о друге. особенно итальянки. они ревнуют
ужас какой... подумаю...
все же очень хочется его навестить, 5 лет - не фунт изюму, мы очень сильно дружили до последнего времени.. ((((
у него хотя жена есть и 2 взрослые дочки, он всегда себя одиноким чувствовал (((((
А что 5 лет тому назад Скайп был?? .... А с чего Вы взяли,что он одинок был? он рассказал?? Все мужики в интернете - Шехерезады.Они ещё и не то расскажут...А почему Вы верите его жене? Может быть она нашла его контакты и теперь не разрешает ему с девками переписываться, я б тоже так сделала. Для отмазки сказала, что он заболел( кстати,типичная отмазка). Ну а деньги Вам предлагает послать..... смех да и только...Ничего она не пошлёт, просто хочет узнать ваш адрес.
думаете, она мой адрес хочет узнать? вот я тоже подумала, что она хочет какие-то мои данные получить. мне интересно, зачем ей это надо?? __________________ что касается мужика, я с ним 5 лет назад познакомилась, в интернете, а скайпом я его недавно научила пользоваться. то, что ему было одиноко, я знаю точно, потому что он мне звонил с утра до вечера просто поболтать. когда у меня с моим мч все завертелось, мне стало не до него, я его начала задвигать, и вот скайпу научила, чтобы он развлекался, а ко мне поменьше приставал )
мне все же кажется, что он на самом деле болен. как иначе объяснить, что его телефон у нее? она мой номер выцепила после того как я ему смс скинула.. даже если предположить, что она просто контакты с телефона списала, он-то молчит уже почти 3 месяца ((( раньше хоть какой-то контакт хоть раз месяц, но был.. и почта электронная у него заблокирована, потому что он давно туда не ходил (я пароль знаю от его почты)
Не давай жене его никаких контактов,деньги она всё равно не пошлёт. Если будет надоедать,то настайвай на том, что ты его толком не знаешь, была только болтавня в интернете, как и со всеми остальными.
свят-свят, я не о каких деньгах и не мечтаю. но хочу понять, для чего ей мои данные (расчетный счет, например).. фамилия. что можно замутить, зная эту инфу?
вообще, странная какая-то тетка. наверное, неприятно было узнать, что твой муж во всю зажигал с иностранками в интернете, да еще кому-то там слал денег.. но все же. _________________ ох, скорее бы он выздоровел!! ((((
а вообще я побаиваюсь немного, потому что ее мужу я много инфы о себе давала: настоящее фио, адрес (он мне открытки посылал неэлектронные). я про него тоже очень много знала. сейчас вот сижу и думаю, где он эти данные хранил, и не добралась ли до них его психованная жена...
Джулиана, вы здорово мужика подставили,признавшись, что общались с ним. Вы же были в Италии и должны прекрасно знать, что итальянка моэет отсудить у мужика практически ВСЕ, если при разводе будет виноват он. А это уже ее дело, как доказывать его измены. В суде встанут на ее сторону, обяжут его оставить ей дом и содержать синьору до конца жизни, пока она вновь замуж не выйдет (а она, конечно же, не выйдет). Так что рубите концы, а то дружба ваша принесет ему горе и нищету. Возможно, он потом сам вас найдет. Не трогайте мужика, вы не знаете итальянок. Доказать, что вы "просто общались" будет сложно. Но мне кажется, она собирает инфу для адвоката, или же ему на самом деле плохо и на ищет его последние контакты... Фиг знает зачем, если честно.
дура какая то автор. не фиг с жннатыми мужиками ваще связываца. названивает ему ищо. потом про русских такие стереотипы *** ходят изза таких как ты
советую на полученные деньги вылечить свою голову... такого бреда я еще не читала...
я так понимаю, что моего друга разводила какая-то скамерша (или скамер) из скайпа, рассказывая, что она калека и ей нужны деньги. но его жене зачем высылать какие-то деньги? причем голос у нее очень злой был... не спроста это...
Я тоже не поняла этой темы
Это она издевается так.
Типа: а пое**ть тебе не завернуть?
я так поняла, что она прочитала историю в скайпе, где мой друг говорил про отправку денег той девушке. а когда пришло мое смс на его номер, она подумала, что я - это она, и стала мне звонить.
Она готова выложить кучу денег, просто она хочет, чтобы отстали уже от Чекко!
Джулиана, а может вы просто ее не правильно поняли?
я говорю не нада, я ни в чем не нуждаюсь. ___________ я бы поняла, если бы она это более мягким тоном говорила, можно было бы подумать, что она прониклась историей бедной девушки, которой не на что жить, и хочет ей помочь. так ведь нет.. ничего не понимаю!
да забейте на нее с прибором - от вас ничего не требуют? вот и прекрасно. Она явно что-то перепутала или хотела вас оскорбить. Потом когда ваш Чукко и Гекко выздоровеет, все у него узнаете.
еще я чувствую себя в какой-то мере виновной в его состоянии... мы постоянно общались раньше, а потом у меня появился мч, и я мало времени стала ему уделять, а в последний раз, когда мы общались, он на меня был обижен и нарочно говорил, что нашел себе других подруг, а мне больше не будет звонить.. просто ему очень мой мч не нравился всегда, он переживал ((((((((