Милые женшины! помогите советом!
Я всё время комплексую по поводу своей не общительностью. Очень хочу изменится, стать более интересной и общительной, самой завести разговоры, и в общем быть разговорчивой (в разумных пределах конечно.
Дла инфо мне 24 года, работа очень хорошая (но минимум общений) замужем с мужем отношении очень хорошие, яя люблю и любима. Но боюсь что изза своей замкнутости нам в итоге будет скучно..
Я понимаю это во многом зависить от характера человека, но все же надеюсь когда сильно хочеш можно и добиваться. П
Развивай уверенность в себе и все у тебя получится. Удачи!
Извините за ошибки!!
╧4, мы в день видимся по 2-3 часа, нам есть о чем поговорить. НО я очень спокойная и неразгаворчива и сним тоже.
Автор, а кем вы работаете?
У меня есть подруга, рот у нее не закрывается :) Из многолетнего общения с ней я сделала выводы: а) информация засорена словами-паразитами, б) дается множетство подочной информации, часто не относясейся к делу, в) информация имеет повторения. Итак, на Ваш ответ "в банке..." моя подруга выдала бы примерно следующее: слушай, ну я вот позвонила в тот помнишь запендрищенский банк на улице пиписькина ну мы там с тобой были туеву хучу лет назад ты кредит на машину оформляла а потом мне пришла в голову идея прикинь я даже не думала об этом пойти к ним работать у меня все-таки абасцака красный диплом я ж не просто так готовилась ночами и короче прикинь с утра собралась пошла и там еще очередь была". Такого рода рассказ :) Обожаю слушать свою подругу, полезных вещей говорит массу, повторения информации тоже на пользу :) А зачем Вам это? Людям-слушателям тоже находится место под солнцем, когда человек-болтун выговаривает все, что хочет наболтать и понимает - его выслушали, это отличный человек :)
Автор, вы боитесь, что из-за вашей замкнутости вам с мужем будет скучно, т.е. вы и с мужем замкнуты?
в банке..