Гость
Статьи
Муж, кореянка и дохлая …
Обсуждение закрыто

Муж, кореянка и дохлая кошка. Что бы это значило?

В общем, выношу на суд форумчанок ситуацию, происшедшую два дня назад. Часов около восьми вечера муж решил вывести собаку. Мы живем на втором этаже девятиэтажки, дом обычный, подъезд местами темный. И вот выходит он из квартиры, а пес вдруг заволновался и потянул в сторону лестницы, которая ведет на третий этаж. Муж смотрит, а там, распластавшись на три ступени, вниз головой и вытянув окоченевшие лапы, лежит большая черная кошка. Дохлая, естественно. Офигев от такого зрелища (а надо сказать, что муж с детства с опаской отнеосится к черным кошкам) муж делает несколько шагов к углу, за которым лестница, ведущая вниз. И за углом обнаруживает перепуганную кореянку (решил, что кореянка потому как русский знает:), забившуюся в темноту. Он с чего-то вдруг у нее спрашивает: "А это ваша кошка?" Девушка перепуганно отвечает: "Нет!" Муж идет с собакой на улицу, через 10 минут возвращается: ни кошки, ни кореянки нет как нет! История получила невероятную огласку, версии выдвигались разные. Вопросы, которые возникали наиболее часто: откуда взялась в темном углу кореянка и откуда взялась дохлая кошка? Куда исчезла девушка, а самое главное - тушка кошки (надо сказать, что у нас подъезд населен такими субъектами, что год будут через человеческий труп перешагивать и хоть бы хны) за десять минут? Выдвигались версии: корейцы едят наравне с собаками кошек, дама схватила тушку и была такова:) Вторая версия: это была ведьма:) Третья: кошку кто-то убрал, а девушка была испугана нашей большой собакой...Не знаю почему, но эта история очень взбудоражила всех, кому муж ее в красках пересказал. А что думаете вы? :)

Наблюдательница
20 ответов
Последний — Перейти
Свинка

я бы на вашем месте не забивала себе голову всякой ерундой! В принципе что изменится для вас если допустим кореянка подобрала кошку чтоб сожрать или выкинуть??????!!!!!

Гадя П. Хренова

как интересно люди живут

Наблюдательница

Вот и я думаю, чего люди заморачиваются. Говорю мужу - кореянка испугалась собаки и потому забилась в угол, кошка просто сдохла, а потом все-таки нашелся человек, который ее убрал. Но он усматривает некий мистицизм. Самое странное, что все его друзья, мужики тоже чего-то так обсуждают происшедшее....вот я и решила поинтересоваться, может это я все упрощаю?:) И заодно форумчанок повеселить!

Свинка

ой мужики наши, как дети - вроде серьезные, а иногда такое отчебучивают..... )

ямИ

на корейский салат кошка

Наблюдательница

ЙА, кошка была выше по лестнице и оттуда некуда падать:) Я говорю мужу, мол, чего ты решил, что кореянка к кошке имеет отношение? А он мне, ну, у нее реакция была странная. Я, говорит, спрашиваю у нее :"Твоя кошка?", а она - "Нет!" Вот если бы она спросила: "Какая кошка?" или "Где?" :) Я мужу говорю, что у барышни вполне нормальная реакция!!!Поставить бы его на ее место. Идешь ночью, темный подъезд, вдруг грохот металлической двери этажом выше, потом хрип, сопение, топот, шорох когтей (это мой пес рвется на свободу), потом из-за угла выскакивает громадный мужик, кавказского типа в кепке надвигутой на глаза, с неуправляемой собакой в строгом ошейнике и спрашивает: "ТВОЯ КОШКА?!" И что бы вы ответили????

Anonymous

Надо было сразу на месте все выяснять, а то смылся с места, оставив девушку с кошкой... теперь вот гадайте

Наблюдательница

А то! Я ж журналист в третьем поколении!:) Вот и придумываю заголовки!

Anonymous

Кореянка держит ларек с шаурмой. Автор, выясните, кошка домашняя была или приблудная?

Anonymous

тема ваша...Вот у нас пропала подъездная кошка на днях,крыс гоняла,умница.Подкарливали,тут кто-то забрал её.Вот сижу,пригрузилась,у нас население неадекват,могут шкурку из мурки сделать?...жуть

Anonymous

Вы, автор, безработная, наверно, иначе бы свою тягу к писательству реализовывали на работе. Или вы развитие сюжета ищете? как по мне, так он выеденного яйца не стоит.

Наблюдательница

14, вот мой муж тоже эту теорию толкает. Тоже в шутку, но это объясняет все:) 15, выяснить не могу - нет тела, нет дела:) 17, а я как раз на рабочем месте и пишу, при чем тут безработица?

Евгения

╧2 ржу, тож так подумала...вот ведь заморочки у людей гг

Борат Сагдиев

Змея скюшал свинья...

Anonymous

колдовала кореянка на вашего мужа...не вовремя он вышел.

ЙА

Какая прелесть))))Может,кореянка с детства боится дохлых кошек и у нее шок был? Или она на кошку сверху упала и прибила ее, а потом решила,что она ваша и муж за кошку щас будет бить ей лицо? Версий много.

Anonymous

я как прочла заголовок форума так и ржу до сих пор."Чтобы это значило?!скандалы,интриги, расследования!Программа "Максимум"! :)))

Anonymous

Автор, чувствуется, что Вы со словом хорошо дружите - Вам бы романы писать!)) Насчет истории - мне больше всего нравится версия с ведьмой!)) Загадошно.)) А вообще, думаю. все тут просто. Кореянка грохнула кошку и не успела ее утащить, чтобы покушать. Ваш муж ее застукал, вот она и стала отпираться, но свою дичь прихватила-таки позже.)) А цвет кошки не имеет никакого значения.

Anonymous

EБAHУTЫЙ ВАШ МУЖ!

РОКСАНА

Наблюдательница, с х.я ли ты взяла, что это была кореянка??? Это могла ыть калмычка, тувинка, узбечка, казашка и куча других нацици СНГ. Во превых корейцы кошек не едят. Они достаточно обеспеченны, трудолюбивы и образованны, что б заниматься такой фигнёй. а тушу мог убрать кто угодно, а девушка могла просто зайти в подъезд. мало ли покурить, позвонить в тишине искать квартиру и тд и тп

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: