Сегодня днём договорилась встретиться с подругой у метро. Подхожу к метро - мимо меня проходит женщина, на ходу обращаясь ко мне "девушка, - я к ней оборачиваюсь - вы же такая красивая, срочно худеть …
Я не знаю ни одной барышни, которая б не столкнулась с эксгибиционистом:))...На моём пути только их штук 6 было..В подьезде, идущий на встречу и резко распахивающий плащ, в автобусе пару раз, просто в кустах...бррр:))... Вы представляете какой \% людей с сексуальными растройствами!:)...А насчет бабок-моралисток, я у них любимый обьект - из-за шрама пришлось забить руку тату вплоть до пальцев...Не представляете скольким людям это не даёт покоя!:))
160,намекают будто вы сидели? Угадала?) Ага,скажите в Гулаге ещё...
Мы с подругой купили стакан семечек.Был день города,толпа,все поддатые.К нам подходит дядька и бормочет"Глисты,глисты...А меня не понимают".Я была весёлая,болтливая."Мужчина,Мы вас не поняли!"Он ретировался.
Я говорила не про больных,а про элементарную развязанность...Попробуй при милиционере обозвать человека,такой разбор полётов устаивался.Штраф,оскорбление личности...Это в совке было.Запрещено было даже обниматься на улицах,спросите поколение постарше))) Все оглядывались,как бы чего не вышло.Зато сейчас,Мы скажем прохожему в лицо всё что о нем думаем))))) А бабка зрила в корень,из последнего поста)
Я недавно стояла на остановке, ждала мужа, он забыл мобильный в гостях и быстренько побежал за ним. У меня хоть и 6 мес. беременности, но живот большой и очень хорошо виден, так как по комплекции я худая. Рядом садится старичок на вид божий одуванчик с таким милым и невинно старым лицом. Пристально смотрит на меня и через некоторое время подходит и говорит: Пойдем я тебя трахну и денег дам. Я просто чуть не упала от удивления. Ну я отхожу от него, а он за мной, мне уже смешно, ведь вид у него безобидный. Но пришлось его проучить, когда прибежал мой муж, ну я и сказала своему мужу о намерениях этого старичка. Мой муж не растерялся и слегка вмазал ему кулаком по лицу, чтоб здоровью не навредить, а потом успокоиться не мог, что сколько же психов весной.
Мари 168, ну в том что некоторым мужчинам беременные женщины кажутся ещё более красивыми и сексуально-привлекательными чем дамы "в обычном состоянии" ничего странного нет, но дедок повёл себя реально странно: ясно ж было что пошлют и дадут разве что по шее...)))
я ваще в шоке. дедок ее пожалел!! думает - беременная, никто ее не е*ет. и за доброту свою получил по морде. вот так
автор 170 - в моём далёком детстве "вафлёрши" были не в "почете" :((((( Считалось жутко позорным брать в рот член страшным ругательством было- "*** в рот" :(((((((
172, ну и логика...) А забеременела она от святого духа что ли???=)
Давно это было, я еще студенткой была. Стою в метро, жду поезда, вечер, интервалы большие. Подскакивает ко мне плюгавенький мужичонка, заросший бородой и начинает крестить меня дубовым банным веником! Спрашиваю, к чему бы это. А это он оказывается ауру мне очищал. А потом стал приглашать в нудистскую баню, втирал, что туда и Пугачева ходит, и Киркоров, и неужели я откажусь от шанса увидеть голых Аллу и Филю... Еле отвязалась!
Автор, а вас муж - каждый день? может, и по-разному считают..
184 ну я это теперь учла - редко распускаю волосы на улице:) Да и не такие длинные сейчас:)
Помню шла к универмагу московский несколько лет назад,вся такая из себя,походка от бедра, думаю о своем, мне навстречу компания из трех парней-гопниковского виду. Один из них видимо решил приколоться, и поравнявшись со мной гаркнул громко мне над ухом. А я в то время была в сборной по карате в универе, короче от неожиданности на автомате ему как врезала в нос((( пришлось спасаться бегством)Мне вдогонку такой мат несся... а на фиг орать было!
165 \%)))
15,рассмешили.худые до кривизны:)хоть бы сказали в каком месте они худые от худобы:)если ноги-то это просто от природы..не повезло,от веса не зависит :)
В Торонто тоже очень много психов, которые вроде как безобидные поэтому по городу гуляют. Правда, учитель, когда я еще в школе была, предупреждал, что близко к рельсам подходить нельзя, а то мало ли какое чудо попадеться... безобидненько так тебя скинет под поезд.
Я каждый раз в метро и автобусе наблюдаю, что бы случайно с психом не сесть, боюсь их немного, да и многие неприятные и запущенные.
Был случай, что шла по перрону и ко мне какой-то черный подступает и шепчет, что я ugly. Ну и ухом не повела, кто-бы говорил. А уж случай был, что к нам во время теста по биологии в аудиторию збрела какая-то ненормальная и подняла вопль еще когда ее пытались выпроводить: "I'm in class, I'm in class. Don't touch me!", пришлось охрану вызывать что б эту дуру забирали.
Автор! А может, эта мадамка просто хотела предложить вам купить Хербалайф! Вы просто убежали не дослушав, а она как раз собралась предложить ;-))) Торговцам - им лишь бы впарить, и плевать они хотели, нужен вам реально такой товар или нет.
А в моём детстве был псих (жил в подъезде у нас), песни пел гроооооомко, почему-то всегда в лифте. А ещё, помню, на работу ходила мимо трамвайного депо - около него бродила такая психопатка, одетая всегда очень-очень пестро, вечно на ней куча тряпочек, шалей, платочков накручена-наверчена, с сумками, из которых что-то торчало, и с собачкой. Собачка тоже была распестрённая йодом и зелёнкой ;-))
Еду в почти пустом трамвае.Заходит бабка.Не уступаю место по причине большого количества незанятых.Подходит бабка ко мне и начинает просто сталкивать!На вопрос в чем дело,отвечает,что хочет сесть.А почему именно на мое место?Потому что нагретое.
Ох уж эти эксгибиционисты!
Встречала я такие чудеса! Мерзость, блин! Несколько раз довелось увидеть мужиков, мастурбирующих на людях! Беее!
Благо, не встречались мне такие "людишки", как Автору! Пусть со своими советами идут в известное место!
у меня как то незнакомая тетка на ж/д мосту спросила "девочка сколько тебе лет?" я стояла курила никого не трогала.. мне 20 было, выглядела лет на 3-5 моложе, щас тоже кстати моложе выгляжу, но уже не курю давно! придурков хватает
мне подруга рассказывала - едет в метро (СПб), закрыла глаза и сидит в полудреме. Открывает значит глаза и видит перед собой.....х*ер. Какой-то мудень встал перед ней, раздвинул створки плаща и ждал реакции. Ппц просто, она никак не среагировала, и он ушел.
Я бы, наверно, сбежала оттуда с криком.
Девушки, хорошо, что появилась эта тема, потому что я никому не рассказывала. а сейчас вот случай представился. Однажды иду из универа, навстречу странный мужик с бегающим взглядом, подходит ко мне и начинает говорить. А Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО ЕМУ НАДО!!! Он опять что-то лопочет. Потом как заорет: Б...ть, если у тебя есть подружки чистенькие как ты, ты скажи им, я их вылижу, только чтоб не больные были, без месячных..Остального я не слышала, так уже бежала так, что сердце в горле стучало. Фу, так мерзко.
Еще однажды шли мы с мамой, а нам навстречу какой-то тоже странный фрик, глаза вылупил, идет и пукает-прям нескончаемо, и на нас так выразительно смотрит. Пишу и смеюсь) Сколько на свете все-таки больных людей....
Еще вспомнила такие "замечательные" знакомства: однажды чурик пытался клеиться ко мне, я не реагировала, тогда он начал орать, что точно меня знает, потому что он меня е..ал(так и сказал) на какой-то свадьбе, пытался рассказать мне, где у меня родинки. П.п.ц... Еще: ко мне однажды подошел босой парень и пытался познакомиться, но я не проявляла интереса и он тоже закончил как-то позорно)
Буквально вчера еду в автобусе, сижу на таком высоком месте.Готовлюсь к экзамену, очень увлеченно и внимательно читаю книгу, и тут прямо на книгу мне напротив стоящий мужчина положил ***.От неожиданности захлопнула книгу.Как он скулил,девочки!Чуть себе в виде закладки не оставила =)
203. Жалко книгу...
203, вот ржак! Прям немое кино!
203, эту историю уже рассказывали пару месяцев назад.
А у меня как-то были "Новогодние приключения". 1 января, 7 часов утра, еду домой и уже минатух в 15 от дома ломается машина. Сажусь вся накрашенная, накрученная, в белой норке полезла в автобус. Свободных мест куча, ко мне присаживается таджик. Знакомиться я отказываюсь, тогда он на весь автобус как заорет:"А я что, не мужьшшшшина что лии????" Я объясняю, что мне пофиг, тогда объектус так тихонько:"Может, погладишь меня хотя бы, я тебя трогать не буду..." Выходить было некуда, пошла и села на другой конец автобуса.
207, а она, очевидно, не единичная:)
А я как-то год назад ехала в метро с утра,сижу с закрытыми глазами,в наушниках,слушаю музыку,и так несколько остановок.Открываю глаза,и тут вижу.что рядом со мной никто не сидит,я удивилась,подождала,когда кто-нить сядет,никто не хочет,я уже подумала,что со мной что-то не то.А потом посмотрела напрво от себя,а там мужчинка(на расстоянии метра от меня),что-то ворочеется странно,на коленях кейс,и так несколько минут что-то все ищет(это я так подумала).Еще через несколько минут невыдержала,посмотрела в упор!и что ббы вы думали?он оказывается не в кейсе что-то ищет,а дрочит!просто прикрывшись сверху им!Это -то в полном вагоне в 8 утра!И главное все поглядывают на него,но никто ничего не говорит.Я то девушка,ладно,но мужчины....
Еще такого же урода в поезде видела,когда на дачу ехала с компанией друзей(нас чел.20 было).Там парнишка лет 20,обыкновенный,в тамбуре минут сорок стоял,все на нашу компанию внимательно смотрел,причем только на парней!и сумкой свой перед прикрывал,а потом видимо устал так держать,убрал,а у него все черные штаны в сперме измазаны и засохшей и свеженькой!При этом вы думаете он испугался и вышел на ближайшей остановке?нет,спокойно смотрел и дальше на ребят.Пришлось нам в соседний вагон перебираться.
213, а они из чувства солидарности ничего ему не сказали:)))
т
Может быть, вас всех одна и та же женщина достаёт)
5, ну, во-первых, не факт что безобразно - это уже вкусы:) А, во-вторых, в таком случае можно чуть не всем подрят прохожим говорить "тебе похудеть надо", ведь большинство людей не дистрофики:) Замучаешься всем говорить!:) Если, конечно, не побъют прежде чем успеешь замучиться...:)))) Вот мне и интересно почему именно ко мне дамочка пристать решила...:)))) И потом, у всех ведь свои болячки, явные или неявные...:) Если у кого-то, скажем, аллергия какая-нибудь на лице - ты тоже подойдёшь и скажешь "почему не лечишь"?:)))) Не нам же судить...:) А если следовать ВСЕМ подрят советам, страшно подумать до чего дойти можно...=) Надо же своей головой думать)))
И с явными шизофрениками приходилось. Представь идет человек, что-то себе бубнит сам с собой, а потом выхватывает тебя взглядом и продолжает свой бред, уже обращаясь к тебе. Пожелей тых, страшно им, наверное живется. А сетевики - отдельная тема, лучше уж шизофрения, ее хоть можно оправдать наследственностью)))).
У меня как-то раз на улице(я стояла на остановке) женщина с ребенком спросила про транспорт, как доехать куда-то(не суть), а после моего ответа спросила - а правда, что люди с зелеными глазами(у меня серо-зеленые глаза) злые и завистливые? Меня этот вопрос в тупик поставил.. Кстати, тоже весной это было. Прошлой.
вампир она
5 Худоба - это некрасиво и безобразно, девушки, вас что, не кормят совсем или что??? Ка объяснить, что город полон одинаковыми фигурами, если так можно выразиться! Все какие-то измождённые, худые до кривизны, ужас! Срочно поправляйтесь!
У меня темные волосы, я худая, была в брюках и куртке ниже попы. Пристал парень со словами: Вы удивительно на Мерилин Монро похожи. Это было в провинции, в деревне, там о пикапе и знать не знают:)))))) Парень был нормальный, серьезный, что он имел в виду, понятия не имею:))
Автор,так делают и говорят люди с травмированной психикой,или...что часто,просто недалёкие пустомели."Что вижу,то и пою"...Каких только гадостей не услышишь в местах большого скопления народа).Вчера мимо меня шли два отморозка,и один крикнул:"что доча,проблемку хочешь?Гы..." Не переживайте,Автор)
Комплекция автора здесь явно ни при чем - просто есть действительно не совсем психически здоровые люди, которые запросто могут пристать к вам на улице ни с того, ни с сего... А есть еще бестактные, завистливые, стервы - для них огорошить, пусть даже незнакомого человека, неуместным замечанием просто удовольствие! Она сказала, а вы удивились, захлопали глазами, замешкались - а эта с... пошла довольная! Не исключено, что эта тетка автору страшно позавидовала и найдя "недостаток" в несколько килограммов, решила испортить настроение действительно красивой девушке. Сколько таких, смотрящих на вас, незнакомого человека, с неприкрытой завистью и ненавистью?
Худеть надо...Отличный метод воздействия,особенно на дам,действует безотказно,всегда) Тётка то знала,чем задеть)
34-???
А,это о станностях на улице...Про велик
а ещё вспомнила. В нашем райне живёт молодой псих( ещё совсем юноша). Его боятся, особенно девчёнки. Однажды я влезла в маршутку и устремилась в самый последний ряд у окна. Смотрю он залазит, и конечно же увидев девушку устремляется в мою сторону и садится рядом. Этот бугай пол сиденья моего занял и пока я ехала он пистально смотрел на меня. Я не знала куда глаза деть, типо дастала из сумки журнал и типо погрузилась в чтение. ААА думаю. Смотрю, скоро моя остановка, моя конечная. Ну придурок, думаю. Слава Богу я доехала. Подъезжяет маршрутка к обочине, а он зараза не встаёт, а как мне вылезти? Я через него лезу, шапку потеряла, а он меня, С*ка за ноги лапать!Я быстро вылезла, побежала к дому. А он как ни в чём ни бывало пошёл в другую сторону. А раз к моей подруге он подошёл сзади и дышал ей в ухо. Псих, подальше бы от таких.
39:)))))))))))))))))))))))
47-а может, он реально на спор это сделал? Но с кем спорить в магазине, где на 90 квадратных метров в час ночи он,я и кассирша??Бр.