У меня такая ситуация, я познакомилась с МЧ на свадьбе друзей. Он мне очень понравился как парень, первые несколько месяцев наших встреч я была как в раю. Но постепенно узнавая его лучше, я понимаю, что между нами нет ничего общего. Я из семьи известной в нашем городе. Мой отец Главный прокурор города, мать директор университета, у меня высшее устроилась юристом, поступила в аспирантуру. Он почти никто - работает на временных работах, вот недавно уволился из игровых автоматов. Мои родители вообще не в восторге от моих с ним встреч, а он не может найти с ними тем для разговоров. Да и сама я пониаю, что кроме о наших чувствах нам не о чем больше поговорить. Институт он не заканчивал, и не хочет. У него 11 классов школы. Он просто счастлив как есть. Но меня так сильно к нему тянет. Есть ли будущее у таких отношений или мне его лучше бросить. А еще у нас разница в доходах приличная. У кого такая же ситуация.
Автор, со временем он Вам наскучит...
при чем здесь М и Ж? Классовые различия есть в любом обществе, а кто принадлежит к камоу классу М или Ж неважно. В вашем случае, не думаю что есть дальносрочные перспективы, хотя если "тянет"... но ведь страсти улягуться, а за ними пустота.
А Вы не думайте о далеких перспективах. Просто будьте с ним до тех пор, пока Вам интересно. Вы молоды и из состоятельной семьи, так к чему Вам этот унылый прагматизм с высчитыванием шансов? Просто наслаждайтесь жизнью.
разводка!!!Авторша не в курсе,что её "маман"вообще=то РЕКТОР!!!(....."мать директор университета, у меня".....)...Малолетка-птушница эта Автор.И безграмотна.
4 - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) ну не респектище ли?