Гость
Статьи
меня боятся...
Обсуждение закрыто

меня боятся...

я достаточно красивая, маленькая, хрупкая, говорят, очень умная, у меня спокойный характер. в последнее время замечаю, что все знакомые просто боятся со мной общаться!! не могу понять в чем дело..

Тинуся
24 ответа
Последний — Перейти
Аццкая Бабо

а может, ты страшная?

Anonymous

И в чем выражается боязнь? - убегают сломы голову от вас?

Anonymous

Ну конечно же ЗАВИДУЮТ!!! Разве можно чем-то еще объяснить подобный нонсенс?

Anonymous

Действительно, в чем выражается этот страх перед Вами??? Поясните пожалуйста.

Anonymous

5 точно завидуют

Anonymous

Боятся затоптать. :))

Не ангел

тю... а как это выражается? Они привашем появлении сикают в штанишки? начинают заикаться? вопять "свят-свят-свят" и убегают?

Samum

Фотку покажи, ёпть.

Anonymous

Автор, ну где же Вы?

Anonymous

Автор - ведьма и сама этого не знает

ЙА

Боятся? В обоморок что ли падают?

Ибаквакина Галя

Они наверное боятся быть задавленными могучим интеллектом автора! У автора ж - мощный мозг!

Тинуся

да я не понимаю ничего! я всегда была очень доброй, старалась всем помогать. Меня все уважают, особенно, если что-то нужно попросить-спросить, но поговорить на обычные темы никто не хочет.. может мне стать тупой, некрасивой и злой, чтобы не быть "музейным экспонатом"??

Тинуся

может от того, что я очень бледная.. или очень худенькая.. ну что еще.. вообще, я запуталась!!!

Тинуся

общения вообще избегают.. да ладно, уже привыкла))

не все же хиханьки-хахоньки

просто вы настолько класная, что люди рядом с вами неполноцеными себя цувствуют.

Anonymous

А может ты псих? Конечно тогда страшно.

Andrey: Тинуся

Изъясняетесь понятным языком или с собой толковый словарь иметь нужно?

Мужчина

М-да, красота это страшная сила.

Толковый словарь

Если женщина "достаточно красивая, маленькая, хрупкая"- то у окружающих ее людей возникает Музейный Синдром- они обходят экспонат стороной, что бы он не разбился - короче подальше от проблем.

Anonymous

Автор,а покажите мне женщину которая не считает себя красивой.Я,например,тоже сногсшибательно красива,но меня никто не боится и друзей у меня много.

Anonymous

может ЗАумная, т.е. общаетесь с людьми не на их уровне. Я тоже не люблю общаться с людьми , которые так и брызжат новыми словами, которые я впервые слышу. а потом смотрят так на тебя, словно удивляются как такое можно не знать.

Anonymous

Автор, мы не знаем и знать этого не можем. Почему... Это вам к психоаналитику надо. Чтобы он вас всю по полочкам разложил. А тут только приколятся над вами по большей части...

Глянец

Тинуся, вопрос не понятен. Вы всех пугаете в первую же минуту общения или через какое-то время? Вообще у вас заморочка. наверное кто-то сказал вам что-то и вы зациклились на этом :)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: