Гость
Статьи
Владельцам кошек и …
Обсуждение закрыто

Владельцам кошек и котиков, помогите разобраться!

У меня есть кошка-умница, в возрасте 3 -ех лет я ее стерилизовала, прошел год.. вообше она всё перенесла хорошо, никаких осложнений, так же играет, нос холодный и мкорый, вообщем всё окей. Но проблема в том, когда она ходит в лоток - садится на края, а попу поднимает и получается все время писает на стену, всё стекает и лужа постоянно под лотком. Я устала каждый раз всё вымывать, тем более квартира после ремонта, я ее ловила в тот момент, когда она устраивалась в лотке и в момент мочеиспускания просто прижимала ее попу вниз.. чтобы она опять не подняла попу и не написала вертикально, кто сталкивался с такой же проблемой??

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ирина, попробуйте поменять лоток.

Anonymous

У нас так кот одно время ходил, правда, попадал и на стену, и на пол, аж паркет вздулся. Мы тот край лотка, куда кот писал, заклеивали по верхнему бортику разложенным пакетом из-под молока, он же водонепроницаемый, как заслонкой. Так кота и приучили.

Anonymous

Купите кошке другой лоток, который закрыт со всех сторон, с крышей, она туда будет заходить и делать свое дело внутри...также поменяйте наполнитель, может, тот, что вы сейчас применяете, имеет какой-то специфический запах, который ей не нравиться?

Клейнова

4+ ага, биотуалет решит ваши проблемы

Anonymous

4,а еще лучше засовывать кошку в унитаз и закрывать крышкой.. ждать пока не поссыт.. ))))

Cоня

У нас была похожая ситуация! Нужен лоток повыше! Еще есть биотуалеты практически герметичные с дверкой..

Anonymous

ой у нас то же самое с кошкой стало, после того давали ее знакомым(уезжали на неделю) у них кошка стоя в туалет ходит и наша переняла то же. перевоспитать никак не можем. ставим газету, облакачивая просто на стену и получается что по ней все в наполнитель и стекает, правда после каждого похода в туалет надо ее менять

фноним

Ох, первые люди, которые поняли мою проблему с кошкой)) Если есть возможность - ставьте закрытый лоток с дверцей. Если, как у меня, нет, то я подстилаю снизу целлофан, стенка отгорожена, чтобы не попадало на трубы, а стекало на целлофан. А на целлофане - чудо техники! - сода:) Запахи впитывает идеально, главное - чтобы было насыпано достаточное количество. Вот так и живу)

Anonymous

ей может наполнитель не нравится

Кошка сцук0 наглая :)

6. А птичку нашу попрошу не обижать (с) :) У каждого своя позиция, может и впрямь дело в лотке. Наш кот присаживается на край лотка всеми 4мя лапами и поднимает хвост. Забавное зрелище :)

Anonymous

может у нее болезнь какая то типа цистита

Anonymous

Да нет у неё никако болезни, уверяю. Наша тоже так сцала, пока я лоток не поменяла. Так что всё ок. у вас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: