Гость
Статьи
Помогите определиться …
Обсуждение закрыто

Помогите определиться - ЧТО и ГДЕ ДЕЛАТЬ???

Привет. У меня профессиональная проблема. Кому-то покажется смешным, надуманным, но для меня - крайне актуальный вопрос. По образованию - экономист. Работа не нравится, мягко говоря: скучно и т.п. По юности серьёзно не задумывалась, как только начала работать в полную силу - разочаровалась. Имею в/о очень престижного московского ВУЗа, но чувствую, что загибаюсь на работе, никакого удовлетворения помимо денег нет. Обращалась к психологу - согласно всевозможным тестам профпригодность по всем направлениям фифти/фифти, как говорится. Не знаю, что делать, как себя найти, что попробовать и куда податься. Неужели моё призвание - быть домохозяйкой и только?((( Мне бы очень хотелось найти СВОЁ дело, чтобы проводить большую часть времени с пользой не только для работодателя, но и для себя. Девочки, как действовать??

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

пробовать, если деньги есть) если нет, то хобби искать и снова пробовать

ZZZZ

Я тоже экономист, но не работала ни дня. А сейчас куда-нибудь соваться, опыта нет. Пока была замужем, муж был против моей работы. Нашла сутки через трое, работаю по сей день. Где работаю никому не говорю, деньги приличные, выгляжу нормально. Не поймут.

Anonymous

2 хоть нам скажите!

Анита

Если есть возможность, можно попробывать свои силы в смежных отделах. Я помню, как ненавидела работу в финансовом отделе банка, но как только мне удалось перейти в риск менеджмент, я поняла, что это именно то, что мне нужно. Знаю другие примеры, когда люди меняли профиль деятельности и начинали наслаждаться жизнью. Главное - начать менять свою жизнь и что-то делать...

автор

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Я просто потеряна, не знаю, куда деться... "Что делть?" Я понимаю, что звучит незрело... Девочки, не осуждайте, просто хочу опредлиться, КУДА?((( По характеру общительная, без явных комплексов. Ну просто засада... Как быть СЕЙЧАС?

Anonymous

7777 ну скажите же где вы работаете?

Anonymous

автор,вам надо СВОИМ делом (в смысле бизнесом)заниматься,мне кажется.но на это нужны деньги,время и силы (особенно моральные))

автор

аноним 4, а с чего начать? давно думаю о собственном деле, но где перспективней, сейчас надо что-то предпринимать, тянуть больше нельзя, а уверенности недостаточно, мягко говоря

та же фигня..

Сейчас работаю 1/2. Рада - сил нет:))), з/п не очень большая, но офисные костюмы и прочие необходимые для офисной работы вещи не требуются. Экономия на лицо:)). Сейчас учиться собираюсь на психолога, поняла, что это мое. Хочу работать с людьми в пограничном состоянии, которым если еще немного запустить свое состояние, нужен будет уже не психолог, а психиатр.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: