Гость
Статьи
пятница. вечер- а я …
Обсуждение закрыто

пятница. вечер- а я дома

как-то так получилось,что компании с которой можно бы было весело проводить время не сложилось...были подруги 3 очень хороших, но так получилось,что вначале переехала я, а потом 2 других по очереди... несмотря на общительность близко подпускаю к себе мало,да и интересны мне тоже немногие...и в общем-то дело не в поиске друзей-пусть далеко ,но они есть..а в поиске компании для выхода..есть знакомые девчонки, хорошо общаемся,а ходить со мной ,например ,в клуб не ходят.. а сидеть в гостях -лично мне скучно..как завести компанию?

Мия
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ну у меня в общем таже ситуация) а куда ты хочешь сходить? в какой клуб?

Anonymous

У меня похожая ситуация(( Автор, сколько Вам лет, из какого города?

Anonymous

А для меня лучший отдых дома!

Таня

а я со своей компанией поссорилась, теперь тоже дома сижу

Anonymous

сходи в кино.одна.я сегодня ходила одна.ниче.нормально

Anonymous

Не заморачивайтесь, цените одиночество. Надо быть самодостаточным человеком, если не с кем и некуда сейчас идти - не нойте, а займитесь каким=нибудь делом полезным. Я, например, однажды в летние каникулы сидела дома одна - денег ехать куда-то нет, все разъехались - так за месяц освоила соло на клавиатуре и уже много лет мне это помогает.

Anonymous

а может,автор,с вами не хотят тусить?в вас дело?

Кошечка

мне бы ваши проблемы))

EL

я такая же все выходные дома

Lalli

Автор, у меня та же фигня)) А вы откуда?

Anonymous

вообще-то сегодня суббота

Anonymous

ну и что, у меня ваще друзей нет, я все время дома. Но это же не вечно, сейчас так - потом по другому будет, в жизни все быстро меняется