Представьте такую ситуацию. Вы находитесь одна вне дома - в парке, в полупустом вагоне метро, в магазине и т.п. К вам подходит знакомиться симпатичная девушка ) Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса: …
Познакомлюсь для дружбы, я гетеро
1. Познакомлюсь
2. Би
А почему нет? Гетеро
к посту 167, только не в общественном транспорте.
Познакомлюсь обязательно, скорее би,чем не би)) Автор,удачи))
Познакомлюсь, натуралка.
Люблю новых людей:)
Запускаем новый онлайн-тренинг для желающих бросить курить, информация здесь:
http://para-gwyka.livejournal.com/
Не , не познакомлюсь. Секс меня не интересует последнее время. Надоело. или фригидность подкралась незаметно ((. Секс с девушкой у меня был. Понравилось тогда. Ориентация какая? Не знаю. Больше мужчин люблю. Но секса не хочу. Хочу любви.
ну если в самолете или а поезде, то да если она не лизби у меня к ним отвращение, а на улице нет, даже было бы не приятно фи. ГЕТЕРО
Познакомлюсь. Гетеро.
В лесу на лыжах познакомилась с девушкой... только для дружбы!
смотря как подойжёт...скорее всего - НЕТ...я в общественных местах не знакомлюсь категорически - это принцип!....я гетеросексуал
нууууу....))))) познакомиться-познакомлюсь)) и пообщаюсь даж)) но чтоб там какие-то "движухи" совершать...неее)))) вообще не признаю все это извращение)) я про ориентацию)) не люблю всяких ***, ***. Но, в принципе, это личное дело каждого и каждого свое мнение на этот счет)). Но в просто общении с людьми с нетр. ориентацией я ничего не вижу плохого)))
познакомлюсь, если будет настроение. гетеро
естественно, познакомлюсь без сексуального подщтекста
4415 марта 2008 16:32:21Anonymous [36636055]
33, " что у каждого - свои вкусы, А гомофобы считают, что отличного от их мнения быть не должно в природе и не упускают возможности, чтобы высказаться по этому поводу."_______________ А вы допускаете мнение, отличное от своего "гомолюбского"? В таком случае вы не должны иметь ничего против гомофобов. Относитесь к ним толерантнее и терпимее, как вы любите выражаться=).
Почему-то гомолюбы только себя считают имеющими право на особое (с какого кстати?) отношение. Терпимее надо быть))
Я все-таки вам поясню. Просто любите вы на всех, кого отталкивает эта тема, называть "гомофобами". Почему вы считаете, что гомофоб должен обязательно избивать ***? Это уже от культуры зависит. Меня, например, охватывает чувство омерзения, когда вижу, что происходит на ***-парадах: имитации половых актов обдолбанными геями, их кривляния в женских платьях, вульгарность... Но я не за силовые методы.
Вчитайтесь в свою фразу:"В этом "терпимость гомолюбов", так сказать. Лично я что-то сказала, что женища и мужчина - это отвратительно? Нет, не сказала ) Мне всё равно." НО если вам всеравно, почему вы считаете, что все должны испытывать такие же рвнодушные чувства. где терпимость? ) Однобокое суждение. Вот мне не все равно, больше это конечно относится к гомам, хотя бы потому, как часто они используют девушек для отвода глаз, моральный вред при этом не меньше, чем от избиений. Почитайте их сайты, чего стоят хотя бы фразы:"Как мне скрыть свои наклонности от родителей?" Ему советуют:"ЗАВЕДИ девчонку". Думают они как будет чувствовать себя эта "девченка", им ***. А сколько случаев, когда жены узнав об ориентации мужей, кончали с собой, впадали в депрессию.
З.Ы. Хуже педиков только би
Уважайте и наши чувства тоже. Вот что означал призыв быть гомолюбам терпимее. и толерантно относится к тому, что кому-то ваши предпочтения не приятны.
З.Ы. Хоть мы большинство, но у нас нет "гетеропарадов". А то можно было бы иногда устраивать "гетеропарады" в *** клубах, по аналогии.
познакомлюсь. 2. гетеро
познакомлюсь, ориентация - гетеро
Если в поезде, в самолёте--то позднакомлюсь. А если на улице, в метро--нет!
Познакомлюсь. гетеро. А может би...кто его знает))
ппц, ну и бабы пошли... БИ! а вы друг другу не противны? не противно копаться у в пи.. у девушки и целоваться с девушкой?! меня от баба тошнит. Сама женского пола. Люблю ТОЛЬКО мужиков.
ужас,развратницы
18, член не противно сосать? и почему это с девушкой должно быть противно целоваться?а с мужиком почему не противно?
18, гомофобия - один из признаков латентной гомосексуальности. Думаю, вам надо обратиться к хорошему психологу, чтобы избавиться от комплексов и жить в гармонии с собой.
Девушки, стоять!!! )) Не надо разборки устраивать, это просто опрос ) 18, для вас тоже, могли бы написать: не познакомлюсь, натуралка - всего-то ) Не нужен негатив.
познакомлюсь.гетеро(но кто знает,кто знает.....)
Милые девушки,мне уже за 30 , а я не совсем понимаю,о чём вы??? Объясните пожалуйста старушке молодой сленг. Что такое гетеро ?? И что такое би ??? Что такое "Чика " ??? Спасибо заранее.
познакомлюсь. я люблю девушек .
Алка , если есть вопрос по какому либо сленгу обращайтесь.
Познакомлюсь, если человек мне интересен; ориентация нормальная.
Автор а у вас какая ориентация?
///Aбизян
18, гомофобия - один из признаков латентной гомосексуальности. Думаю, вам надо обратиться к хорошему психологу, чтобы избавиться от комплексов и жить в гармонии с собой./// ______
абизьян ваш пример неудачен и неоднократно раскритикован психологами :) к примеру, если я не люблю борщ я что борщефоб ? :))) и мне надо срочно к психиатру :) а я еще и пирожки с вареньем не люблю (я точно вареньевый пирожкофоб:)))) _______ удачи вам всем :)
Моделька, пока не разобралась )
Я думаю, мне скоро придётся новую девушку искать ) На сайтах нет подходящих, а вот иногда на улице встречаешь симпатичную девушку, с которой могла бы познакомиться. Я ей улыбаюсь, она мне улыбается, а подойти не могу ) страшновато ) И она не подходит, так и улыбаемся дальше )
Абизьян :) я понял :) удачи
Автор, а почему на сайтах нет подходящих девушек? и А почему не знакомитесь? познакомились бы просто. вдруг повезет
Молодой поручик подходит к поручику Ржевскому и спрашивает: "В чем секрет вашей популярности у женского пола?" Ржевский отвечает: " А я подхожу к даме и говорю, а можно вас пое...ть?". Молодой поручик подходит к одной даме, задает ей вопрос и сразу получает пощечину. Ко второй-то же самое. Едва не плача он подходит к Ржевскому и говорит" Ржевский, ваша метода не работает". Ржевский говорит, а к скольким вы подошли? К двум? Это смешно. За вечер я огребаю по 9 пощечин, зато каждая 10 соглашаеться.
А почему бы и не познакомиться. Вы просто делайте акцент на общение, а не на любовь при знакомстве. На меня кстати многие люди смотрят пялятся я иногда им улыбаюсь в ответ.
Спасибо за совет, Моделька )
33 - а вы часто заходите в кулинарный раздел форума и пишете, что все, кто любит пирожки, являются аморальными личностями и нуждаются в психиатрическом лечении? Не думаю, ведь вы понимаете, что у каждого - свои вкусы, и вам от этого ни жарко, ни холодно. А гомофобы считают, что отличного от их мнения быть не должно в природе и не упускают возможности, чтобы высказаться по этому поводу.
Не за что. Ты знакомься , а потом и походу сообразишь какие отношения строить.
Автор, думаю, что хоть с девушками, хоть с парнями лучше знакомиться в местах культурного проведения досуга или через общих знакомых. На улице люди бегут по своим делам и часто голова забита проблемами, тут уж не до знакомства. А вот если видите, что человек просто отдыхает и ничем особо не занят, то шансов больше. К тому же, думаю, отношения с любым полом должны начинаться прежде всего дружбой, а потом или появится взаимное сексуальное влечение или нет. Кстати, со своим мужем я познакомилась банально на улице возле дома, он сам ко мне подбежал знакомиться, а я сначала не хотела, но подруга настояла )))
У меня есть опыт с девушками ) Всё правильно, у меня не было никогда знакомств на улице. Прошлые девушки - одноклассницы уже после окончания школы ) подруга на работе ) лучшая подруга ) В общем, переспала со всеми, с кем только можно было из своего круга ))) Теперь только на улице и знакомиться )
Автор, наверное, для начала нужно не говорить в лоб - "давайте познакомимся", а попробовать с человеком о чём-либо разговориться. Если улыбается и поддерживает беседу, то можно уже и знакомиться, если не знает, как отделаться, то лучше не надоедать своим обществом. У меня часто бывают такие моменты, что хочется с кем-нибудь просто поговорить, но если кто и подходит, то сексуально озабоченные мужчины. А хочется в первую очередь простого человеческого общения, а уж дальше - как получится...
Была у меня знакомая бисексуальной ориентации, рассказывала, как познакомилась с девушкой на выходе из кинотеатра. Говорит, обменялись телефончиками, но какой ориентации девушка пока неизвестно )))В ночных клубах хорошо знакомиться, туда люди, по-моему, как раз и приходят приключений искать )))
44 :) но вы ведь не считаете что все гомофобы латентные "розовые" или "голубые" ?? _______ по аналогии, вы, будучи на форуме посвященном не только "пирожкам", прочитав что кто то против этих самых "пирожков" будете называть такого пирожкофоба латентным пирожкоманом ? :)) _______ автор пардон за флуд не по теме (просто ответил коментатору)
http://www.overcoming-x.ru/index.htm моделька боритесь за себя, не поддавайтесь искушению, вы достойны жизни вне ***-влечений
62 :) автор, вы сейчас не в постели, а на публичном форуме (учтите это) вас могут читать несовершеннолетние люди, поэтому они имеют право видеть разные точки зрения на однополую "любовь"