Гость
Статьи
Приставания на улице, …
Обсуждение закрыто

Приставания на улице, как избежать?

Мне 30, и ко мне на улице постоянно клеються разные придурки. Когда посылыаю - хамят. У вас так же? Или со мной что то не так? Одеваюсь скромно, почти не крашусь (чуть чуть пудры и румян если нужно, все). Посоветуйте, как избежать ненужных контактов на улице, ограничивать жизнь домом-машиной-работой не хочу.

Anonymous
51 ответ
Последний — Перейти
Элинор

Ко мне не пристают. По мне видно, что денег не хватит....

Anonymous

да сейчас и не только в транспорте никто не заступится. Подруге так какое-то пьяное *** по лицу с"ездило на остановке трамвая. Думаете кто-то чего-то сказал? Сама я однажды в пору студенческой юности, пошла на дискотеку с подругой, ее мужем и другом мужа. Мы танцевали, а они сидели неподалёку. Так прошел один "супермен" с какой-то подруженцией и толкнул меня, я возмутилась, он видимо решил выпендриться перед своей подругой и поставить меня на место, уже руку занес. Тут подходит муж подруги со своим другом, спрашивают "героя" в чем дело. Тот поджав хвост быстро ретировался. Я до сих пор впоминаю и думаю: так и надо с такими.

Anonymous

8. Бабулям можно. А мужикам сразу будет уголовное дело и статья о хулиганстве.

Anonymous

В общем, дамы, вы сами виноваты, что выбрали такую власть, что ваши мужчины не имеют права вас защищать. Умирайте теперь молча.

Aвтор

Элинор, да что вы. Выйдешь гламурной и ухоженной, еще хуже. Более менее нормально спортивный стиль без макияжа. Я не хвастаюсь, но мне тридцатник уже, а постоянно заговаривают, знакомяться, спрашивают , глазки строят. Может просто смотреть себе под ноги?

Aбизян

Странно, ко мне за всю жизнь ни разу никто на улице не пристал.

красота

ко мне тоже пристают..и одеваюсь не вульгарно..ниче с этим не поделаешьиду и игнорирую

красота

элинор, думаю вы это себе нафантазировали)))

Anonymous

ЭЭЭ-х! чем страше становлюсь - тем реже пристают на улицах. А мне всего 27! грустно.... радуйтесь, если пристают!!!!

Anonymous

если бы нормальные приставали...а то всякая с*рань да р*вань!

Anonymous

29 :)), так они нормальные, поэтому и не пристают. Вам не угодишь :))

Anonymous

А я никогда не отвечаю, делаю движения мол глухая ;) Сразу сметает. А про сказать что замужем-дык я и есть замужем, кольцо ношу, тока никого это не волнует. Пару раз уже не на улице, а на работе наши команьоны повадились приглашать куда нибудь, говоришь что замужем, отвечают "а может после передумаешь замужем быть". Обычно отвечаю что "может после вообще захожется лесбиянкой-мужененавистницей стать".

Anonymous

автор, может у вас вид воинственный? или слишком гордый? или вы их матом отшиваете, поэтому они вам в ответ хамят? ко мне очень редко, но пристают шизики, типа, давайте телефонами меняться, я просто смеюсь, улыбаюсь вежливо в ответ и говорю: нет, спасибо. И мне никто не хамит, просто отстают молча.

Pumpkin

Меня спасает плеер и взгляд "в пол" или в даль, отрешенный такой)Очки тоже можно кстати. А еще если на ходу знакомятся, то не снимая наушников просто поднимаю ладонь и бегу дальше.

Anonymous

Многие женщины в 30 намного шикарнее чем в 17. Но к таким не пристают потому что как сказала Элинор - кищка тонка. Тем более такие женщины и не ходят по таким местам где пристают. Когда мне было лет 17-20 и надо было идти куда-то вечером, я одевала широкие джинсы и толстовку с капюшоном. И шла пацанской походкой. Иначе приставаний было не избежать.

biLLIONNAIRE STYLE

po ulizam xoditj menjshe nado..ili po rajonam ni tem xodite:)

ЙА

В игнор обсосков! Чем лучше выглядит девушка, тем более бомжатого вида люди к ней пристают.Ацуда мораль:надо одеваться в рванье, чтобы к вам подошел прынц)))Но это реально так: когда я иду, допустим,в гости в платье и туфельках, со скромным макияжем-такая рвань подваливает-аж страшно.Майка-алкашка, пивас в руке и цыгарка в зубах.Хочем знакомства, о чем сообщает матерщиной с незначительным добавлением цензурных слов.Ужос один.Приходится выдумывать что-то вроде "я тут свего парня жду после суточного дежурства, он у меня....эээ...боец ОМОНа".А иногда блин *** идет за тобой и на ответ "Нет" канючит сзади "А почемууууу???".И наоборот, стояли мы с подругой возле ночного клуба, ждали своих в полном панковском обличии-оттуда выходили два парня лет 27, в дорогих костюмах-корпоратив что ли был-предложили познакомиться.Вежливо отказали,они вежливо попрощались и ушли.Культура-с!

Ледяная кошка

А ко мне, как правило, не пристают(( Может потому что я все время на машине??? Хотя нет, вспомнила, весной пристают, даже в машине. Просто говорю, что сейчас мой муж придет, а он очень ревнивый. Обычно помогает.

Ледяная кошка

А вообще мне кажется, что когда сама не хочешь, никто и не пристанет. Это можно контролировать. Просто идешь и ни на кого не смотришь, думаешь о своем. А если хочешь, наоборот, обратить на себя внимание, то поведение и внутреннее ощущение кардинально менятеся. Мужчины это чувствуют.

Вася

С какого перепугу вас защищать? У нас равноправие, а вы мужчин еще и за людей не считаете, у вас все обсосы, матершинники, алкаш, вам всем принца подавай, хотя сами ничего себя не представляете. Так что выкручивайтесь сами, кавказца как раз принцы, у них и с потенцией хорошо, и деньги есть.

copoka

валенки, *** и небольшая бита в руках отпугивают любого потенциалдьного маньяка.

Anonymous

Да странная тема какая-то, ко мне вот почти никто не пристает, а если пристают, то как верно заметили без слез не взглянешь, ну и без проблем пойдешь дальше без ответа ну и все, конечно можете списать это на то что я нечеловески страшна, но не видела вокруг себя чтобы к кому то сильно уж так приставали чтобы это была проблема и неприятность и надо было одевать капюшон, темные очки и т.д. и никто из знакомых и подруг тоже не жаловался на чересчур навязчивые приставания, а то что ну бывает изредка, это ж так, мелочь, и внимания то не обратишь, или за вами толпой бегут и в штабеля складываются?

томми

а потомушто все хатят трахацца, все хотят минет, а где приставатьто если не наулице или в транспарте, денег то нет, а трахацца охота, и минет тоже ахота.И пива охота.

томми

хачу трахацца и пива

ciane

Выглядите, знчт., недостаточно солидно. Минимум уличных приставаний - когда женщина хорошо одета, с укладкой или явно салонной окраской волос, старательно накрашена. Максимум - одета дешево и просто, ненакрашена (возможно, вульгарно накрашена), следов посещения салонов на голове не видать. Причем, в оформлении фактор вкуса совершенно незначим, только предположительная стоимость "упаковки". К предположительно "дорогим" не пристают. Но, чтобы придать себе такой вид, тратить много денег совсем необязательно :) множество деталей мужчинам неизвестны и не считываются.

томми

хачу трахацца и пива

Нарута

Время к вечеру, вокруг никого,место у завода.А почему не сделали ничё?да потому что - я лохматая,грязная,в рваной одежде и с палкой в руке была.они приняли за свою) а вообще,приезжайте туда,природа там офигенная,красотища!В пруду у завода тока не купайтесь,там трупы были. А ещё может слышали про убийство девочки в новостях года 3 назад,там же.И маньяк там был,педофил, покушался,но безуспешно.и у пруда голый мужик псих ходит,летом займусь мразями,убью нах)

Anonymous

42, Ледяная Кошка, а я в - вертолете :-)

Елена

Блин...сколько дебилов тут сидит...и стебется над этими проблемами...А схвати вас за яйца кака-нить тетка здоровущая бомжеватого вида-как вы тогда запоете?Интересно!!!Только вот женщины они как-то более прилично себя ведут даже самые последние алкашки и бомжихи.

Anonymous

Игнорируй. Я с одним таким придурком в автобусе драку затеяла )))) Познакомиться захотел. Тоже мне прЫнц нашелся )))))

Anonymous

Не смотреть, молчать, игнорировать, уходить и лицо кирпичом.

Наставляющий на путь истинный

Элинор, а сколько денег нужно чтобы к вам можно было приставать?

Anonymous

5. Ну а что мужчины могли сделать? Сейчас любая попытка защиты для защитника обернется уголовным делом и необходимостью откупаться от родной милиции и суда.

Anonymous

5. Особенно если атакует кавказец, а защищает славянин. Тут сразу +экстремизм +возбуждение национальной розни = 20 лет заключения.

Anonymous

Ко мне тоже все пристают... Главное их не бесить - очень вежливо и деловито всех посылаю, могу даже поболтать немного, что мне, жалко что-ли? =)))

Кошка мур

Значит очки темные оденьте- в глазах бл"
дство сияет). Или попкой меньше вилять)

Вася

Ого,и тут она эта Кошка Мур,опытная видать,раз знает что тёмные очки спасают

Кошка мур

Не тот ли Вася, что на девушках экономит?:)

Anonymous

Странно, ко мне если и пристают, то я игнорирую и лицо "кирпичом" и вобще не реагирую--- отстают и не хамят.

красота

автор и главное в машины посторонние не садится!! если предлагают подвезти и даже уговаривают, что все хорошо будет

Anonymous

1. не реагировать вообще, 2. сказать, что замужем, 3. сказать извините, мне некогда. Обычно сразу отстают..

Велла

Часто (в теплое время года) предлагают подвезти, говорю - спасибо и иду дальше или отворачиваюсь. И все.Никто не приставал, по крайне мере не помню.Согласна с Элинором, пост- 3

Anonymous

К старшим не пристают потому что знают что получат отпор и опозорятся. А маленьких можно обижать. Вот и все!

Anonymous

Автор, может Вы красивая? Не реагируйте совсем и проблем не должно возникнуть.

Anonymous

Они реагируют на ваши скрытые желания-потому и пристают.А что касается насчёт придурков-это подобное притягивает подобное.Извините, если прозвучало неделикатно,но это таков закон притяжения между людьми.

Anonymous

я обычно молча показываю обручальное кольцо. Если нету - заведите себе просто колечко, носите в кармане, когда будут клеиться - надевайте его (незаметно, в кармане) и демонстрируйте.

Рент

Дамы, говорите, что вы на 8 месяце и безумно xотите "по большому", враз всеx сдует. Смешно, но действенно.

Anonymous

А у меня странная проблема:))), ко мне на улице подходят мужчины и говорят: Вы очень женственная или Хорошо выглядишь! И идут себе дальше, не пытаясь, познакомиться.А мужчины симпатичные, приятные. Я подругу спросила, как сделать так, чтобы захотели знакомиться? Она: Ну, небось, ты в ответ смотришь косо, а ты улыбнись.В другой раз прохожу мимо одного офиса. Приятный молодой человек говорит: Девушка, не ходите здесь, а то я в вас влюблюсь:))) Тут решила проверить своё обаяние: Ой- говорю и влюбитесь.- Я только непротив. У него лицо побледнело, только я его и видела.:))) А вы говорите, вот такая идиотская проблема.

Нарута

Иду я как-то по Посёлку Воровского(под Ногинском),дача там у мя.Места там бандитские,недавно двух мальчиков убили местные под ногинском,так вот я именно это место знаю и была там.в пруду неподалёку утопилось в разные годы 3 мужика. С последним я ''поплавала'' но он на дне был просто))не заметила.Так вот иду я - и навстречу мне 15 человек гопоты местной жуткого вида.бежать некуда,всё думаю *** щас!неа)посмотрели на меня и ушли дальше.

Anonymous

Хотите, чтоб отстали-попробуйте громко пукнуть