Встречаемся с МЧ, думала, что мы любим друг друга, один раз говорил, что влюбился в меня. А вчера сказал так: ты мне очень нравишься, есть симпатия, которая может перерасти в любовь, хочу, чтоб ты приняла эту ситуацию как она есть. Девочки, что делать?
Да ничего. Бред какой-то.
Автор, значит, не любит, иначе бы он такое не сказал.
Автор, как правило, ЛЮБВИ предшествует ВЛЮБЛЕННОСТЬ, которая сопровождается очень бурными эмоциями. Симпатия не имеет общего с влюбленностью и вряд ли может перерасти в любовь. Бывает, правда, что мужчины боятся свои чувств и специально делают всякие "охлаждающие" заявления для девушки. Но вряд ли тот, кто стоит на пороге любви или влюбленности будет заявлять, что "поживем - увидим". Да и вообще, любовь - это то, что приходит и "накрывает" помимо воли и мыслей.
Хотя, Автор, в жизни бывает ВСЕ! :)
если у него слова на вес золота как вы говорите, то то что он сказал это уж точно искренне. Но надо читать это так: он просто еще не понял любит вас или нет и ему на это надо время. ПРодолжительность времени зависит от вас и от его характера, внешних обстоятельств. Но многое в ваших руках! главное сами наслаждаетесь отношениями, будьте собой, не недо заискивать перед ним чтобы "ускорить". у моей подруги все так и было, теже слова, он такой же немногословный правда разница в том что он немного тряпка (по-моему мнению). и он дозрел как говорится, была свадьба, перед вот счастливо делают ремонт в квартире :-)))
Все он вам правильно сказал:) Влюбиться - это еще не любить. Раз так сказал, значит серьезный человек. А что вы ждать хотите от него, вы же не под венец идете, вы пока только встречаетесь:) Нормальная ситуация. А посылают за такие слова только недалекие люди. Согласна с 13.
Любовь не может прийти со временем. Она может только уйти. Прийти может дружба, привязанность, привычка... но не любовь. :(
почему бред, у меня любовь со временем приходит..я сначало привыкаю к человеку
Да я тоже своему говорила так, а когда полюбила сказала " я тебя очень полюбила". Он к этому нормально относился, дождался. А любовь не приходит сразу, ведь невозможно же полюбить образ) потом узнаёшь человека досканально, и характер и в постели)
Забыла главную мысль: на это может и год и два уйти.
Прямой текст ищи другого.Если бы имел на Вас серьезные планы не порол бы такую чушь.
Спасибо всем!! Понятия не имею, как вести себя дальше....С одной стороны - не любит. какой смысл, с другой - можно просто наслаждаться встречами и не думать о будущем....Для него каждое его слово - на вес золота, он так и сказал вчера, чтоя ему очень нравлюсь и словаит он не разбрасывается....
y menya takaya je situaciya,vrode vmeste i vse horosho,a vrode ne govorit o sovmestnom budushem,eto ochen nepriyatno i sootvetstvenno menya ottalkivaet.a ya prosto nauchilas sama nemnogo holodnee otnositcya,bud chto budet i nichego ne zagadivay.glavnoe ne pokazivat svou slabot,ne nadoedat emu,no vremya ot vremeni harakter nado pokazivat)
spasibo 10-- ti mne otkrila glaza na mou situaciu!!!!
по любому это лучше чем когда парень говорит "люблю-немогу" уже через неделю после знакомства.По крайней мере не дежурный фразы
15, несогласна. Вы путаете влюбленность с любовью, как тут правильно сказали! Влюбленность накрывает волной, часто не видишь недостатки и.д., но Та Самая, Настоящая, приходит только со временем, когда узнаешь человека и "берешь" уже таким, какой он есть, со всеми потрохами, как говорится)