Гость
Статьи
Потеря дружбы из-за …
Обсуждение закрыто

Потеря дружбы из-за глупости

Вы когда-нибудь прекращали дружбу из-за глупости? Не сожалели ли спустя время?

Wizard
9 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

я пожалела, но возвращаться никогда не буду.

Я

2 - гордость + точно знаешь, что назад не возьмут

Anonymous

5+1 Значит не дружба это была

Wizard

Я тоже, но вот просто не могу понять почему люди, даже если сожалеют, не сделают первый шаг??

Anonymous

Да, наблюдала такое, из-за глупости ссорились подруги между собой. А почему не делали первый шаг? - ну так сначала гордость не позволяет признать свою глупость, а потом, по прошедствию времени - уже и желание проходит помириться там извиниться и.т.д.

Ленок

А вам не кажется, что тогда и дружбы не было? Настоящими друзьями "из-за глупости" не раскидываются! Более того, друзья из-за глупости дружбу не прекращают! Бред...

Anonymous

Только виноватая сторона об этом со временем задумывается

Не верю в женскую дружбу

Лучшая подруга однажды меня очень сильно подвела, даже не могу описать свое разочарование!!Оказалась эгоистичной с й. В тот момент я себя почувствовала такой дурой! Очень долго не могла поверить , что она ко мне относилась не совсем так , как я к ней. Я со всей душой , а получила плевок прям в душу.Сказать, было обидно - ничего не сказать.Жалко было те 8 лет, что мы "дружили".Полтора года не общались, потом ответила на ее эл.письмо и "помирились" . Теперь видимся раз в месяц,былые отношения не вернешь. Не нужна она мне! Обида прошла, но, она мне не подруга. Знакомая,приятельница.

Anonymous

╧ 8, согласна с вами!Моя подруга с 7 -ми лет тоже вела себя со мной не по-дружески,после чего я прекратила с ней общение.После ее слезных писем и просьб через общую подругу встретиться, я согласилась-но у меня уже к ней чувств абсолютно не было!Она стала мне чужой!Она тоже это поняла и мы больше не общаемся.Я очень верный человек и требую того же от друзей и такт в отношениях-не последнее дело

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: