Гость
Статьи
Подруга пропала.
Обсуждение закрыто

Подруга пропала.

из моей жизни пропала подруга.. мы с ней так хорошо общались, были общие интересы, знакомы уже больше года, сначала общались как приятели, потом действительно подружились, иногда даже выбирались куда-то парами ( я с моим мч, она со своим), но чаще встречались с ней, каждую неделю или чаще, всегда было о чем поговорить. обе студентки, похожие взгляды на жизнь, увлечения. а недавно она как-то пропала... я несколько раз звала встретиться, все время находятся причины, чтоб не встречаться. и уже месяц наверное не пишет и не звонит. просто исчезла из моей жизни. я не глупая, понимаю, не хочет со мной общаться. но почему?? ведь все так хорошо было.. и не объяснила ничего.. Я ничем ее не обижала, не знаю, почему так получилось...

Оля
17 ответов
Последний — Перейти
Оля, автор

Снежная Рыба, форумчанки не знают, конечно, истинной причины, но мжет у кого-то в жизни были похожие ситуации!!! Мне нужен совет, как поступить.

Ляля

я ей звоню говорят что ее нет , или она занята, мобильный не берет

Anonymous

Надоели вы ей. Просто пропал интерес, оставьте её в покое.

Anonymous

Я думаю, возможно вас оговорили. И в ее глазах вы оказались в чем-то виноваты, после чего она не хочет вас видеть. Просто так перестать общаться - так не бывает. Всегда есть причина. У моей хорошей подруги и ее мужа был общий друг, с которым общались очень плотно много лет, он состоятельный, даже материально помогал. И вот в одночасье произошло то же самое. Они и звонили, и пытались поговорить, все без толку. Человека как подменили, не хочет с ними общаться и все. Мы примерно догадываемся, кто там руку приложил. Есть общие знакомые женского пола, которым видимо очень не нравилась их дружба. Вот и развели. Обидно очень, ведь человек не глупый, а повелся

Anonymous

я, например, перестала общаться с приятельницей, потому что та элементарно "не умела слушать", была эгоистична и не понимала этого.

Anonymous

пропала - ее проблемы. как пропала, так и найдется, когда не с кем поговорить будет.

Anonymous

У меня также 2 подруги исчезли из жизни: причем одна вторую кидала и подставляла изрядно, но ведь одна у второй была свидетельницей на свадьбе. Ушли из вашей жизни люди - туда им и дорога, я сначала тоже все звонила и звонила, а мне одолжение делали, разговаривая со мной, теперь я удалила из телефона их номера и ничего. Дорогие мои 2 подружки, я не буду за вами бегать, если вы женилаись и вьете свое гнездышко, клеите обои и считаете, что меня можно из списка друзей удалить - это ваше право. Я его приняла. Хотя терять людей очень жаль, особенно если учесть, что с Наташкой мы дружили с 3 класса, а сейчас нам по 25 лет.

Снежная Рыба

Интересно, вы думаете, что форумчанки знают, почему ваша подруга перестала вам звонить/писать/видеться? Чего проще позвонить ей, а лучше настоять на встрече, и просто спросить ее об этом.

Снежная Рыба

Я на вашем месте просто бы ей позвонила и спросила. Это самый хороший вариант(имхо, конечно). И самый достоверный.

Anonymous

Я думала правда пропала. Думала посоветовать обратиться в милицию, подать в розыск. Блин ну и темы пошли "сегодня ушел мой брат", "подруга пропала". народ!!!!

Anonymous

Наверно, ваше общение себя исчерпало... Ну, надоело ей с вами общаться, наскучило, что ж поделать. А, может, обиделась на что-либо, о чём вы не догадываетесь. Такое частенько бывает. Может, её МЧ запретил ей с вами общаться, а признаться ей в этом стыдно. Да всё что угодно может быть...

5

У меня такое было с подругой, когда ещё в школе училась, причём в одном с ней классе. Общались несколько лет хорошо, и вне школы всё время вместе. Как-то после уроков убрались в классе, мило попрощались и разошлись по домам. Звоню ей - а онане хочет со мной разговаривать. Пытаюсь выяснить причину - трубку вешает. Мало того, всех общих друзей против меня настраивала!!! Начала мне пакости всякие устраивать. И слухи про меня пускала, подставляла перед учителями всячеки, оскорбляла в устной форме, прямо покоя я ей не давала. Впрочем, 11 класс был - так что я давала ей достойный отпор. Сильно не волновалась, но было действительно не понятны причины резких перемен. На последний звонок сама позвонила и извинилась. Отпраздновали его вместе, но какая-то стена между нами всё-таки осталась (ещё бы, более полугода враждовали). Потом 2 года по окончанию школы вообще не виделись и не говорили, но всё же опять начали общаться. Вот уже 4 года у нас нет конфликтов, мило общаемся. Причины своего поведения так и не объяснила. Говорит, что было давно и она уже сама не помнит, из-за чего мы поссорились. Но я ей не верю. Моя версия - к мальчику приревновала.

Ляля

у меня тоже самое

Ляля

значит это была не настоящая дружба..вот

Анюта

Моя подруга как-то мне сказала, что даже не хочет подходить к телефону, когда я ей звоню. Я естественно перестала с ней общаться. После этого она меня буквально достала попытками возобновить общение. Мне этого теперь совершенно не надо. А она искренне не понимает, почему и не оставляет своих попыток.Мы же так хорошо общались раньше - ее довод))

марусик

а может в вас влюбился её МЧ, и она решила, лучше не общаться. У меня такое бывало!

ch

у меня одна так пропала, я звонила её родне, переживала, она на заработки уехала. Потом случайно нашлась. У неё были поклонники, деньги. Потом вышла замуж за пожилого, скучно, стала опять в подруги набиваться. Мне перехотелось. Получается я ей нужна, когда у неё проблемы. А когда хорошо, то забыла. Ещё меня рассмешило, как она сказала, что приедет в субботу, хотя я приглашала в будни, я ей у меня планы семейные с мужем, а она ты скажи ему, что я же твоя лучшая подруга!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: