Гость
Статьи
Почему в магазинах нет …
Обсуждение закрыто

Почему в магазинах нет хорошего товара?

вчера обегала весь район, ища шоколадку альпен гольд желтую. в пятерочках одна дрянь с изюмом и орехами лежат пачками. молочные ообычные быстро раскупают... остается одна фигня. а самые вкусные сорта …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Бабаевский шоколад (с миндалём или с фундуком)-лучший шоколад!

Автор

26, вы меня поняли. а все остальные хватит говорить свои любимые сорта шоколада, я говорю про сорта которых нет в магазине

Anonymous

Хватить жрать!

Зёбра

3,+1))))))))))

Anonymous

43 - сосисОк!!!

Mila

живу не в России,здесь есть разные сорта шоколада и ценовой категории .Но,что самое интересное,они все такого огромного размера!! с ума сойти, допустим,среднего размера не найдёшь. скажите, а что вы думаете насчёт Cadberry шоколад ? здесь он очень популярен и качество вроде тоже ничего и цена повыше

87

36, вы видно хорошего шоколада никогда не ели, что вам Линдт за праздник

Аццкая Бабо

О блин, пошли тетки выпендриваться!!! Даже из-за шоколадки и то надо выпендреж устраивать! вы еще дискуссию о туалетной бумаге устройте: типа, "я подтираю задницу отечественной бумагой". "Что ты, дура, я подтитаюсь только фирменной бумагой заграничного производства, я же такая богатая и крутая!!! бугага!!!!

Вышка

Сладко вкусный шоколда делает, гораздо лучше "российского" самары

Anonymous

Хороший шоколад в Украине и Казахстане (Алматинская фабрика "Рахат") делают. Особенно шоколадные конфеты и батончики, совсем как в детстве :)

Автор

и никто так и не ответил на вопрос... вставлю свою лепту, пробовала и дорогие шоколадки и всякие... для меня нет лучше Крупской, ну и альпен гольд что такого? вот просто нравится мне такой галимые шоколад, как вы изволили выразиться

Anonymous

понравилась тут чья-то опечатка- ШОКОЛДА :)Ай, Ванькя, ну и вкусная у тебя шоколда!

xox

а мне отечественные шоколадки батончики очень нравится, ну те которые самые дешёвые, с такой начинкой, прям.. мня-ам. Не помню как они называются. Вот такой у меня вкус. Сама за границей живу, таких батончиков у нас нет. От других шоколадок воротит. Вообще я шоколад не очень люблю.

Anonymous

Вы на тему-то взгляните, тетки! Охyели в своих спорах, как на базаре раскудахтались, безродные! Почему нет хорошего качественного товара? Автор, потому нет, что качество стоит денег, а нашему народу много не надо, почитайте ветку - ВСЕ об этом просто пищат! Так что магазинам нашим, где хозяева чернота, дешевле купить, дороже продать - смысл жизни. И экономики.

Anonymous

Anonymous [17367120] напишите, что вы любите, мы напишем что это пакость. Делов-то ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: