Всё так надоело! Учусь в институте "Учёт и аудит" - не моё, поэтому особого усердия и не проявляла - иногда стипендия была, но чаще - нет. Как-то не смогла определиться со специальностью (всё по-немногу нравится, но чтоб задело что-то - нет (правда рисую немного)). Всё мечтаю похудеть - тоже как-то не сложилось - то хожу в тренажерку, то все бросаю и тихо себя ненавижу. С подругой поссорилась - хотя дружим почти 12 лет. С МЧ тоже как-то всё не так (для меня) - его всё устраивает - в смысле чтоб я была просто рядом, но не посягала на него, его свободу, тоесть никаких серьёзных разговоров о будущем. Летом работу нужно искать, сейчас курсы заканчиваю - 1С. Но я не карьеристка, и понимаю, что зарплата будет минимальная. Сама не знаю, чего хочу. Может, чтобы всё стало ясно и просто, чтобы появились желания и стремления. Чтобы кто-то мог меня любить и ценить такую, какая есть. Глупо, наверное...
глупо...
и что ты хочешь услышать в ответ?
Ты знаешь у меня тоже все хуе..во,но не с учебой,а с работой. Не знаю чего хочу:денег или интересной работы. А с моим ГМ тоже что-то не так... ((( Вроде люблю,а вроде привычка (( Мы не одни такие,нас много!!!! Не теряйся и не расстраивайся!
а за что вас любить "такой как есть"? работу вы свою не любите,себя тоже (раз позволяете тратить свою энергию на неприятное вам занятие). Планов на жизнь-ноль (кроме как зацепиться за кого-то "любящего"). Девушка,встряхнитесь, займитесь своей жизнью наконец,хватить жаловаться. действуйте!
какая тупость. девочка, возьми книжку по кибернетике почитай.авось торкнет так, что на целый год заморочишься
4, как это за что любить?? За золотую душу, конечно же)
вот интересно..просто так, мысли в слух..а какие должны быть планы на жизнь,чтобы про них сказали-Ух..Вот это ДА!Не планы, а планиЩе!Просто пыталась их себе сформулировать и не смогла..Возможно,что у всех разная мера..
2 Маришка: Странно слышать все это от девушки, которой явно лишь недавно перевалило за 20, а как будто уже лет 70 - не меньше, позитивнее надо смотреть на окружающую действительность. правильно сказала 4 : встряхнитесь, и не бойтесь изменить свою жизнь, поменять работу, круг общения, интересы - увядшие цветы прекрасны только в гербарии - не в жизни!!!