Тема стара как мир... Узнала, что муж место командировки ездил отдыхать с девушкой. Слов нет,одни эмоции, не знаю, что и писать дальше, плохо очень...
С новой жизнью вас, автор!! Без него. Только не затягивайте с этим - а то совсем раскисните.
Забейте на него, либо разводитесь, либо пользуйтесь им, его деньгами, тратье на себя любимую, на свои развлечения, только не все сразу, а потихоньку, чтобы этот козлина понял, что потерял, какую женщину!!!
Вам тоже надо куда-нибудь съездить
Морковка, спасибо,
дааа тут бы отомстила да крепко! но конечно смотря какие у вас обстоятельства, если не готовы просто так расстаться, гордо уйти, то здесь нужно продумать и нанести удар!
если нет доказательств то как узнали об этом вообще?
автор, не спешите ничего говорить. остыньте и просчитайте плюсы и минусы в случае, если останетесь с ним, в случае развода, в случае ухода и тд и тп
Морковка - Чтобы понял, что растратчицу потерял?:)
11 с деньгами у него негусто, было бы что растрачивать. зарабатываю чуть меньше его
6 вот сижу и просчитываю как быть? спасибо за отклик
16 он тоже обернет все в свою пользу виновата буду только я. Может и правда виновата? Да ни фига!!!!! Не хочу оправдываться, но я хорошая жена, за что и получила....
Автор, в этом вы точно не можете быть виноваты. Это же глупость - ВЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ПО-СКОТСКИ!!!! Не ведитесь. А с него возьмите всё, что можно. Если хватит силы воли - не признаваться ему, что знаете. А пока оберните ситуацию с наименьшими потерями для себя.Готовы терпеть - терпите. Не готовы - подготовьте отход. Я бы постаралась выяснить факты - чтоб уж наверняка.
а может вы себе неправильно все напредставляли? Вы же не Агата Кристи и не Настя Каменская, правда? да и жизнь не сериал - всякое бывает. Я, короче, за презумпцию невиновности. Можно попытаться выяснить у него (без иголок под ногти, пожалуйста!) или его коллег (эти могут быть предупреждены и врать)но сильно дергаться заранее - смысла нет.
Автор, немедленно найдите красавца и поезжайте с ним куда-нибудь. А потом посмотрите нужен ли ваш муж.
19 вот факты и выясняю, в остальном полностью с вами согласна, но терпеть не буду. спасибо.
25 прощать не буду, тем более до этого было, что прощать,так по мелочам, ничего особо серьезного, но эти мелочи уже поднакопились
Уважаемый Администратор, удалите, пожалуйста, эту ветку, спасибо, автор
Он еще не знает, что я вкурсе, говорить или нет, будет же все отрицать,а доказательств явных нет
Как узнали!?
а сколько мужу лет? дети есть!?
9 сопоставила все факты,
10 за тридцать нам, ребенок есть
Автор, почти такая же ситуация, только мой ездил в командировку с коллегой, а потом я нашла смс, развлекался там с какой то девицей, вот уже 3 дня как мы расстались, потому что терпеть такое я не намерена, к тому же у него хватило наглости повернуть ситуацию так, что это я во всем виновата и мол, ничего особенного я не сделал. И ни слова извинений, еще не знаю, как я выдержала несколько дней, зная об этой ситуации. 3 года псу под хвост, человеку захотелось развлекаться.А я все еще люблю.... к сожалению....
Сочувствую, девчонки... Я в первом браке тоже с этим сталкивалась. А второго мужа предупредила сразу, что отвечу тем же. Правда, вроде бы он не склонен...
тигра, да в любом случае, я знаю, что есть такое понятие, например как флирт и не могу утверждать, что он с кем то спал, не будучи в этом уверенной. Но даже если ты флиртуешь, постарайся сделать так, чтобы твоя половина об этом никогда не узнала, смс особого содержания, которое он пишет другой женщине мало кому было бы приятно. разве что только им двоим. Но так гадко на душе, просто сил нет.
21. сочувствую! держитесь! все будет хорошо! а с ним или без него - это вам решать! почитаешьтут - ну ужас просто что за мужик нынче пошел :(( мало того что кобели, так еще и никаких навыков конспирации :))
Автор, если понимаете, что не сможете простить - рвите сразу. Иначе вас ожидают долгие проводы - лишние слезы: ссоры, потом взаимное облизывание с клятвами в вечной любви и покупанием нового обручального кольца (дескать, новое кольцо - новые отношения, без прежней грязи, потом опять все сначала). У меня на это 2 годы ушло (вот уж, действительно - псу под хвост), пока не поняла, что я его больше не люблю, потому что предателей не прощают. А колечко все равно ношу (оно классное, хоть с маленьким, но с бриллиантиком), только теперь на левой руке :-)