Гость
Статьи
Достали звонки в …
Обсуждение закрыто

Достали звонки в дверь. Как бороться?!

Здравствуйте, уважаемые. Я живу в доме с совершенно безмятежными гражданами, которым абсолютно по барабану на всякие там правила приличия, частную жизнь (тоже мне выдумали - прайвеси, типа!) и прочее. …

Anonymous
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

78 - самый верный пост! Вчитайтесь и примените! Отключите все к чертовой матери и повесьте табличку - "Не беспокоить, не открою".

Anonymous

Только что прочитала темы о культуре и правилах этикета иностранцев. Вот эта тема только подтверждает, что ни того ни другого среди русских не соталось.

каляка маляка

Согласна с номером 2, отключите звонок, пускай пальцы поломают звонить :)

Anonymous

Автор, просто не открывайте дверь больше никому и никогда. Если люди ходят одни и те же, в конце концов они привыкнут, что нужно искать каике-то другие способы попасть к соседям. Я незнакомым не открываю никогда и ни за что - мало ли какие у них намерения. А люди, которых я жду, всегда перед приходом предупреждают об этом. Если же очень напрягает звонок - избавьтесь от него.

Автор

Девочки, сломать звонок не получиться, так бы я его уже давно изничтожила. Дело в том, что в квартиру домофонная трубка не проведена, надо бы этим заняться, но пока руки не доходят. А вообще без звонка жить тоже неправильно, хотя бы из соображений безопасности. Действительно, может, его можно отключать, не обязательно провода с мясом резать:) Сегодня вечером изучу конструкцию звонка.

Мышь скуластая

Прикрепите к звонку записку с просьбой не беспокоить и вызывать хозяйку квартиры по телефону.А с соседкой поговорите по-хорошему для начала.

Трюфель

Милая Автор! Прежде чем изучать устройство звонка, подождите - может ударить током. Лучше пригласить кого-то из знакомых-мужчин, там всего-то нужно аккуратно проводок отсоединить, я также подруге отключала проводок (живет в 22-этажном доме, в дверь звонили все подряд, она просто билась в истерике):))
Поверьте мне, жить без звонка можно и даже очень хорошо, живу так уже давно и безопасность моя нисколько не страдает, да и нервы целы, чего и Вам желаю! :))

Граф

я пару раз вышел с ружьем (разряженным) и начал орать на тех кто десятку в 6 утра хотел занять... орал долго. После этого алкаши про меня забыли) до этого часто звонили) теперь автору - к звонку идет два провода. Режете любой и ставите ЛЮБОЙ выключатель. Знаете, на лампах настольных такие есть, прямо на проводе.

Истерика

меня эта беспордонность людская просто ушибает!!мне от бесконечного ломления в дверь сломали замок.замуроваться и спрятаться никак не могу,площадка открытая и дополнительной двери не поставыить.а еще я живу пря на шоссе и теперь все бесчисленный родственники и знакомы взяли моду доехжать до моего дома и пережидать пробку у меня.так мне теперь приходится отключать мобильный и не брать домашний телефоны по вечерам.вобщем живу как в пещере.

Anonymous

девушка, я не ломала звонок, я просто выключила у него звук!! так живу лет 10, проблем не имею. кому надо - предупреждают заранее, кому надо - звонят заранее. все остальное - это надо ИМ.

Anonymous

автор, наверняка на звонке есть регулятор громкости, можно сделать звонок очень тихим или вообще звук убрать. А, если вы подходите к двери на этаже, а там стоят незнакомые вам люди можете спокойно возвращаться в свою квартиру и не открывать им, вы же не швейцар и вы не обязаны открывать дверь для посетителей соседей.

Anonymous

а я на работе весь день! прихожу поздно, так что мне пофигу кто ко мне ломиться днем))))))

Anonymous

Млин, ко мне раньше в домофон тож ломились все кому не лень: откройте, почтальон; медсестра; сантехник и ты.пы. А я добрая была, всем открывала. Ща забила на это дело (а вдруг враги-преступники пытаюцо в дом проникнуть!). Если домофон затренькает - беру трубочку, выслушиваю просьбу и вешаю на место без ответа. И что характерно, ломицо перестали. Автор, игнорьте их как можно дольше! Они отстанут. ;)

Nino

ОО, классная вещь наверное!! У меня в квартире такая штука стоит с камерой на площадку. Когда я вижу в мониторе лицо прибабахнутой соседки, к двери не подхожу! Хорошо что у меня дверь толстая, даже звуки через нее не проникают!)))) Автору: уродов надо посылать, иначе замучают!

Nino

В домофон кстати звонят все кому не лень!! И главное я как дура прусь брать трубку, хотя к нам никто без предварительного звонка не приходит. Вот бы еще и видеодомофон заиметь, было бы классно!

Nino

Но моя соседка решила меня перехитрить. Видимо она караулит когда хлопнет моя дверь и тут же бежит свою открывать. В общем даже мусор спокойно вынести не могу, она тут как тут, бежит общаться. Только когда муж дома не приходит! Боится наверное))) Вот что с ней делать??

Nino

Самое интересное я не понимаю как она вычисляет дома ли муж? Экстрасенс, не иначе....

Nino

Ой, автор, прочитала вашу тему, аж завелась опять! Как представлю, приду домой, а там ОНА!!! Ужас!

Автор

Знаете, в чем еще проблема, к соседке в 2 часа ночи граждане ходят сугубо невменяемые от употребления горячительных напитков, и когда им не открывают, начинают колотить в дверь. А дверь деревянная со стеклом. Стекло матовое, то есть кто за ним не видно, но стекло же, я просто жду того дня, когда они его выбьют к чертям собачьим. Блин, дурдом какой-то.

Nino

Зато какой это враг!!! Самый прикол, что она не вредит, она дружить со мной хочет! Причем круглые сутки))

Мурыська

блин, меня тоже в свое время просто задолбали слесаря, почтальоны, спамеры, кабельщики....думаю, в чем фишка то? А потом случайно увидела, что на подъездной железной двери около панельки для набора кода накорябан номер моей квартиры.....сказать, что я была в а--уе -ничего не сказать! Пришлось замазывать циферку. Вот такие наглые люди бывают! А те, кто уже наизусть запомнил куда им звонить надо, чтобы в подъезд пустили и наяривали мне - были посланы в тот же миг, на том же месте громко в трубку!

КаРуСеЛьКа

Я в шоке!!! Как так жить можно? Кто звонит всем говорить, что не откроете, посылать нафиг, будут ломиться - вызывайте милицию. А соседку бы убила, с ней в первую очередь надо говорить. Была у меня однажды соседка, к которой ходили в любое время, а звонили мне (в общем подобная ситуация). Короче я ее выловила и сказала че ей будет, если еще хоть одна пьяная морда ко мне позвонит... Больше не звонили...

N

И еще проверенная "фишка" с домофоном: когда Вам его устанавливать будут, сделайте своим номером какую-нибудь цифру, отличающуюся от номера вашей квартиры. лучше, чтобы такой квартиры в Вашем подъезде не было. Тогда в домофон будут звонить только те, кто идет именно к вам. Проверенно уже на 2-х квартирах.

Истерика

я тоже в свое время имела глупость сблизиться с соседями.а дом заводской,все друг друга знают и люди не больно -то церемонятся,привыкли в деревнях ходить друг к другу без приглашения.вот я теперь тоже страдаю от этого.

Anonymous

Ого, а у вас весело живётся! А я соседей вижу раз в год по обещанию - честно говоря, даже и не знаю никого (кроме бабки снизу - но и её уж полгода не видела).

Anonymous

просто не открывайте и никак не реагируйте. ненавижу козлов! нормальный человек без приглашения не придет.

Автор

56, да я уже и не открываю, только эти козлы не успокаиваются! Я серьезно говорю, что сегодня трезвонили в дверь полтора часа с передышками. Вот почему они считали, что я дома? Почему им хотелось, чтобы дверь им открыла именно я? Прям начало какого-то мистического триллера. Все звонят ей в дверь. Все хотят видеть ее. Они давно договорились ее извести. Смотрите мистический триллер "Звонок" в кинотеатрах страны.

Anonymous

Автор, я думала вы уже провода звонка перерезали и наслаждаетесь тишиной, а вы с садомазохизмом до сих пор рассказываете как доводят вас пришельцы. Вы не та дамочка, которая в 24 или в 26 смысл жизни потеряла и ничто ней не было мило? Очень стиль похож.

Автор

Anonymous [39423951], чудесные вы выводы делаете!:))) Жизнь мне по-прежнему мила, а смысла в ней я никогда не искала. Смысл жизни - сама жизнь. (С) Гёте. Я отвечаю на комментарии людей, которые отписались в моей теме. Это, знаете ли, называется уважением к собеседникам, а не садомазохизмом. Не полезу я самостоятельно провода резать, я лампочки-то с опаской вкручиваю. Ща мужик приедет, будем резать к чертовой матери. Пора кончать с этим отростком!:))

Anonymous

У меня в коридоре стоит обычный выключатель, но только для звонка, он у меня всегда выключен, включаю только когда ждем врача или гостей. Очень удобно, а то тоже, ходили свидетели иеговы, задолбали, слов не понимали совсем.

Автор

Anonymous [30905882], ой, что вы! Со свидетелями Иеговы я обожаю разговаривать! Они от меня бегут, аки от диавола какого-то, а я еще их отлавливаю на лестнице и предлагаю обсудить апокрифы, ну или на худой конец откровения Иоанна Богослова, а вместе с этим приобрести по сходной цене освященные амулеты для спасения и абонемент на трех человек на место под стеклянным куполом. Вот, блин, давно не ходят теперь. Скучно даже стало.

Граф

автор, жжешь) я над иеговистами тоже обожаю прикалываться) И они тоже ко мне не ходят :(

Автор

Граф:)), кстати, по мнениям софорумчан, вы должны ко мне явиться с ружжом, дабы научить обороняться:)

Автор

Anonymous [42709006], ну, как вариант, вы их запускайте в квартиру и начинайте демонстрировать блендер/миксер/микроволновку. Главное правило - нельзя им давать сказать слова. Они к вам с пылесосом, а вы - о, прекрасно! Скорее на кухню! Посмотрите, как мой прекрасный блендер измельчает морковку всего лишь за 30 секунд. Если вы возьмете его немедленно, то скидка 15 процентов, и морковку он будет измельчать за 20 секунд!

Автор

Джулиана:), у них поверье, что скоро наступит конец света, все погибнут, и только свидетели Иеговы спасутся, потому что их накроет стеклянным куполом, и они избегут смерти:))

Anonymous

аВТОР, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ- САМА ЖИВУ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ....ЭТО ПРОСТО ПРОКЛЯТЬЕ КАКОЕ-ТО: то счётчик проберить, то батареи потрогать, то бсе эти бесконечные кабельщики-иегобисты-продабцы картошки... а еще наш коридор рядом с лифтами находится, так что почти каждый день, проходя мимо, какая-нибудь малолетняя шиза збонит бо бсе кбартиры и скрыбается...постабили б подъезде недабно кодобый замок- мы принципиально не стали себе стабить домофон. Ненамного-то легче стало. Но бот, запустили, допустим, кабельщикоб б подъезд. Но это-то бсего-набсего подъезд, щитобая закрыта(им там и делать-то нефиг), а бсе счетчики бедь б коридорах...или иегобисты те же- ну попали они б подъезд- и понсеслась душа б рай...так и жибем..

Anonymous

Я отключаю звук на звонке, когда сплю и на тел. тоже. Человек сам себе создаёт проблемы...

ШЕРИФ

уважаемая есть звонки - установи такой! который на ночь выключай и спи сколько влезет!! Вешается блок в коридор с разными мелодиями.. а на лестницу выводится сам звонок. Если блок в квартире выключить то и звонок не будет работать. То же и с домофоном.

Anonymous

Ааа, у меня похожая история была, когда у соседа звонок не работал) Он постоянно заказывал пиццу на дом, и однажды, когда курьер позвонил ко мне (у нас тамбур, он видимо названивал во все квартиры и не знал, из какой вышла я), я сказала "да-да, это мне", сходила за денюжкой, расплатилась и забрала пиццу себе. А соседушко наверно долго свой ужин ждал в тот вечер. Потом правда я все равно на него собак спустила и он наконец свой звонок починил. Но вообще это свинство - вынуждать соседей открывать двери твоим гостям.

Anonymous

Да этот первый этаж, ко мне тоже звонят с улицы все кому не лень, почта посылки приносит, просят для соседей взять, всевозможные продавцы пылесосов, открыток, и всякой фигни, красный крест просит денежку перевести, иеговы. Я всем знакомым сказала в окно стучать, кто без телеф.звонка, таких приактически нет. И теперь никому просто не открываю. Иногда в окошко смотрю, чья машина стоит

домофон в отключке

Господи, какая у вас насыщенная жизнь, прям бьет ключом (по голове). А вообще, посмеялась, спасибо.

mous

Записку повесьте "звонок не работает"