Гость
Статьи
Свекровь - сверну …
Обсуждение закрыто

Свекровь - сверну кровь.

Она меня ненавидит. Хотя в браке с ее сыном мы 9 лет. Она очень хитрая. При сыне всегда со мной сюсюкает и называет даже уменьшительно-ласкательным именем. Когда муж уезжает, она может позвонить и …

Анонимус
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

с жиру бесишься. зачем тебе к ней надо в гости когда мужа нет??? ну не давай дитя малого. запиши её хамство и враньё на диктофон. положила б с прибором на тётку и все дела. ни ты ей, ни она тебе ничего не должны - нет желания нормально общаться, не общайтесь вовсе

анонимус (автор)

25 запишу на диктофон. Сама не додумалась... :-/

tyt

26 моя золовка на приветствие не повернула головы, сквозь зубы поздоровалась. Что ей от меня надо?

Тоже невестка

Автор, если вы свою свекровь не приемлите, то и детей своих нечего ей навязывать и в гости к ней ходить. Я, лично, никогда ни о чем свою свекровь не просила и никаких претензий ей по поводу своих детей(ее внуков) не предъявляла, может поэтому отношения у меня с ней хорошие, ровные. Почему свекровь не имеет право со своим мужем в баню сходить, а вместо этого должна за вашими детьми смотреть? Она своих детей вырастила, а вы родили, сами и растите. Справляйтесь со своими проблемами сами, тогда со свекровью меньше придется сталкиваться и поводов для ненависти будет меньше.

Марточка

А я вот автора очень понимаю.....Своих родителей у меня нет,жила я с бабушкой,вышла замуж за мента,когда он только после академии начал работать!Свекровь пока мы встречались даже не здоровалась со мной!А когда узнала о моей беременности от безысходности сразу сменила тон.Прошло время,ничего не получилось,я не из их круга!Свекровь педагог в школе глухонемых,отец начальник РОВД,а я .....сирота!Вот.Чужие никогда не станут родными!!!!И дело даже не в том,кто как разговаривает,готовит,стирает,,,,дело в том,что очень сложно принимать и любить людей такими какие они есть,а особенно чужих.

вера

Жалко мне невесток.САМА СВЕКРОВЬ И ТЁЩЯ И ЛЮБЛЮ ВСЕХ. ЕСЛИ ДЕТИ ЛЮБЯТ и Я ПОЛЮБЛЮ.

анонимус (автор)

33 ну как это? Всегда у человека были бабушки и дедушки. Ребенок раньше и каникулы все с ними проводил, а сейчас что изменилось? Дело в том, что я против того, чтоб отдавать детей свекровке. Но муж-то настаивает! Они для него папа-мама. Да и дети иногда просятся. Как я могу запрещать?. А те раз в неделю могли бы и приглядеть, а не ж..пу намывать. Ни раньше, ни позже.

анонимус (автор)

33 Имеет она правл в баню сходить! Но ходи мойся хоть до дыр, сидят там целую неделю одни. Нет. когда ребенка им привезли. они и пошли мыться. Ну пошли бы по очереди, нет, вместе поперлись. И вообще тогда пусть обходятся своей пенсией, а не сосут деньги с нашей семьи. То одно им надо, то другое, как бы сын лишнего на жену и своих 3 детей не потратил!! Не хотят нам помогать с детьми, почему тогда претендуют на его деньги?

анонимус (автор)

Как-то раз приехала к ней подруга и жалуется на свою невестку (а я у свекрови была). А свекруха ей и говорит: "Ну что ж, Вера, поделаешь, кому невестки-то нравятся?" И я как дура промолчала и проглотила!! За это и себя и ее ненавижу! Тряпка, не могла ей ответить как надо. :-(( Она, видимо. пронюхала, что я такая и так себя ведет. Однажды тольк я смелости набралась и съездила к ней разборки учинить. Это когда она мне позвонила после отъезда моего мужа и на повышенных тонах упрекала, что мимо ее дома проехала, а поздороваться не заехала. И трубу бросила. Тогда я к ней прилетела и спрашиваю: "Какие ко мне претензии? Ваш сын мимо моей мамы ежедневно проезжает и она ему ничо не предъявляет и т.д" Она покраснела вся...лепетала что-то...Но после этого притихла чуток.

Anonymous

Девочки, читаю такие темы и просто ужасаюсь. Неужели это - норма?! Как же мне крупно повезло со свекровью! У меня свекровь просто золотая.
Мамы сыновей, настраивайтесь быть хорошими свекровями, пожалуйста!

анонимус (автор)

44 Увы...норма. Нормального человека свекровью не назовут. Я ж говорю: свекровь=сверну кровь. Золовка=злая головка. И это нее я придумала. народная мудрость. А знаете, что она своему зятю в рот заглядывает, одновременно ненавидя невестку, т.е.меня. Хотя там зять не ахти. Но поливает грязью и его. За глаза. конечно.

анонимус (автор)

Однажды давай мне его обсирать. И реьенка он не забрал из школы, типа, вообще не думает о детях. только о себе. Уехал в др.город (заметьте, по работе) и дете не забрал, и теперь ее доченька с работы должна сбегать и забирать пацана из школы. Аж слюной брызжет такая: "Позвонил и говорит: Ты, жена, забери сынв со школы. мне пришлось срочно уехать по делам!" В общем. возмущалась так, что волосы дыбом...

анонимус (автор)

А я ей говорю, что ее сын, мой муж, то есть, делает так всегда. И даже не звонит, чтоб забрала. Она заткнулась такая на секунду и выдавила: "Ну сравнила! У Андрюшика столько работы!" ))))))))))))

анонимус (автор)

И еще она достала со своей дочкой. Аня то, Аня это. Эта Аня моя ровесница. И вроде бы ничего девка, если б мамашка не науськивала. Пока родителей здесь не было, так сестра нормально себя вела. Кака эта старая с.ка приехала, так девку как подменили. Стала такая же, как 9 лет назад на свадьбе.

анонимус (автор)

Раньше ходили к ним "на пироги", да и просто чай попить... У нас в деревне дома рядом, дети тюда-сюда носятся. Так она нальет и сидит смотрит в рот, кусок поперек горла становится.

анонимус (автор)

Я говорю: "Там еще свастеллажа в комплекте..." Договорить не успела. свекруха такая: "Не надо!! Не надо, зачем они нужны?""

анонимус (автор)

=два стеллажа

Liza Kosoi Glaz

Странно, на меня попробовали наехать его мамаша и сеструха. Сестра его писала ему письма, в которых :1)называла меня толстожопой б...ю, 2)моего ребенка отпрыском, 3)предлагала ему поехать в Россию (!), что, дескать там она найдет кучу рожавших б...ей, если ему уж так хочется воспитывать чужого ребенка,4) Писала , что я только его ч...н дескать сосать умею. В-общем глумилась надо мной как хотела.
Мать ему говорила, что я - ему не пара. Что меня надо бросить.
Пара или нет , время покажет, не их ума дело.
После такого отношения, я ему сказала : или я или они. Он выбрал меня. Они даже такого и не ожидали, как их послушный сын и брат запросто так отречется от них! Я думаю они до сих пор в шоке. Ха-ха-ха...Послала их всех подальше я также лично,позвонив по телефону и высказав каждому члену семьи что я о них думаю,и еше пригрозила, что обращусь в полицию из-за оскорбления моей личности и непристойностей, высказанных в адрес моего ребенка. И вот духу их поганного в нашей жизни нет уже 4 года. Даже не знаю как бы их терпела. Да и зачем? Такие твари ничего хорошего чувствовать не умеют, и им мил никода не будешь. Как впрочем мне они не будут никогда милы. Так зачем эти больные отношения поддерживать, мучаться?
Ведь семья - это не обязательно семья, в которой родился не по собственному желанию, а те люди, с которыми семью создал по собственной воле.

Liza Kosoi Glaz

Автор,а зачем вы туда опять едете всей семьей? Вам это надо?

ANGIE

Ну- ну девочки! А у меня похожая история. Замужем я второй раз, первый раз неповезло с мужем, зато повезло со свекровью (золотая женщина) за 5 лет не разу не ругались, даже и повода не было никогда! А сейчас эта ДРУГАЯ- мать от нового мужа житья не даёт. Полтора года до свадьбы мы уже жили с мужем вместе и всё было прекрасно! Я у него и умница, и красавица, и хозяюшка! А ведь меня жена от его брата предупреждала, не верь ей, и не доверяй, она ещё переменится! Свекруха ей всю жизнь с мужем испортила, разводится теперь собираются. Свекровь её при мне такой грязью поливала! А теперь после свадьбы и до меня добралась! Ну как человек, так может менятся? Оказывается я всё делаю не правильно, ну совершенно! И мужа кормлю не тем, и ребёнка воспитываю не так, и одеваю не в то! И встаю не в 6 утра! И не работаю- лентяйка! Ребёнку год, и мы переехали в город мужа, а у меня там никого! Ну с кем маленького оставить?! И не такая я уж и красавица (после родов я прибавила 6 килограмм). Я не могу ей даже отпор дать, поэтому молчу, глотаю её гадости, и реву дома! А становится всё хуже и хуже, пару раз ей заткнул рот свёкр, а один раз муж! Меня воспитали так, что старших нужно уважать, и не дерзить, быть всегда вежливой- и к тебе будут относится так-же! И теперь, я молча помагаю одевать ей пальто, глотая слёзы в душе, и позволяю смешвать себя с говном. Не права была мама: Уважение надо заслужить! А пока я позволяю ей, так к себе относится- этот кошмар для меня не закончится!!! :(((

Anonymous

65 tebe пoвeзлo

Рупрexт

Ты ей скажи: мама, вы хотите жареной рыбы? Да? Так возьмите и пожарьте! Что, ее у нас нету? Тогда сидите мама и не ***!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: