Гость
Статьи
Автошкола!
Обсуждение закрыто

Автошкола!

Девочки, подскажите, как вы выбирали автошколу? Я живу в Москве ЗАО. Нашла автошколу недалеко от дома, но отзывов о ней вообще не нахожу. Читала довольно лестные отзывы об автошколе "Кабриолет", но она далековато от дома, там раза в 2 дороже, чем в остальных. Как быть? По какому принципу выбирать?М.б. посоветуете конкретную автошколу? Спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Центральная автошкола - это кидалово. На них в суд уже очередь собралась

Нона

Я бы не советовала Центральную автошколу. Инструктора меняла там два раза. После прохождения практики они записывают тебя в группу на сдачу в ГАИ в среднем через 2 месяца!!! и берут за это дополнительные деньги. Поэтому я сдавала экстерном. Единственно что теорию я сдала с первого раза, хотя у них всего 4 лекции.

АЛЕКСА

Да ни по какому..Где ближе к дому туджа и идти.Толку то от отзывов?везде будет одинаково практически..я недавно закончила в ВАО и ничего нормально.отзывов до этого тоже неслышала никаких..а переплачивать за отзывы глупо.

Anonymous

Отзывы на самом деле у всех разные, каждому не угодишь. У меня 2 знакомых учились в одной школе, у одного инструктора. Мнения прямо противоположные, одной понравилось, вторая несколько раз меняла инструкторов. Я училась, отъездила все положенные часы, сдала внутренние экзамены, а в ГАИ мне назначили только через 1,5 месяца сдавать. То ли экстерном сдавать на незнакомой машине, то ли брать доп. часы, чтоб не разучиться ((( А в процессе обучения все было очень даже замечательно. Хотя ту да же пошел учиться друг и ему не понравилось, как читают теорию. Так что выбирайте ту школу, в которую вам будет удобнее добираться, ну и чтоб не слишком дорого.

Sunnygirl

Я бы не советовала идти учиться в автошколу Кабриолет. Отучилась я там, сдала на права сама, но не сразу. Вам будут парить мозг про "концепцию" школы, какие они все честные и не берут денег. Обдерут вас как липку под предлогом, что вы еще не совсем готовы и надо еще брать занятия. Я была счастлива, когда сдала внутренний экзамен, забрала документы и пошла сдавать сама, без автошколы. Короче, можно было научить меня тому же, чему научили там, но не за 40 занятий по 1,5 часа, а гораздо быстрее. И дешевле. Кстати, некоторые инструкторы там-это атас. Стоят треплятся друг с другом, курят по 10 минут от начала занятия, а потом еще и приезжаем обратно к автошколе раньше, чем занятие кончилось - вот вам никакие 1,5 часа, а 1час 10 мин от силы за те же деньги...Насчет того что они деньги якобы не берут-когда я училась, там точно был инструктор,который намекал "неспособным блондинкам", что может поспособствовать сдаче в ГАИ за определенную сумму. Вобщем, рассказывать про автошколу Кабриолет можно еще долго. .. Пишу это для того, чтобы вы и другие не велись на эту рекламу, хорошие отзывы по всему инету, на которые в свое время повелась я. Есть один плюс у Кабриолета - теорию там хорошо дают.

Автор

Спасибо большое за отзывы!
Sunnygirl, спасибо за объективность.
Кстатии,теория там сейчас стоит 10 000руб... + вождение (600руб за 90 минут).

Птица белая

Я закончила как раз "Кабриолет". Школа действительно хорошая. Когда после первой неудачи на экзамене в ГАИ я пришла к директору с предложением купить права), мне отказали, сказав, что я сама способна и смогу. И на самом деле, сдала сама со 2ого раза. Если вам далеко ездить в "Кабриолет", поищите отделения Центральной автошколы (кажется, так называется). Они во всех районах есть.

pixar

У нас в Казани во всех автошколах недодают часы на вождение, вместо 27 - 10. Как с этим дело обстоит в других регионах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: