есть ср\\спац дошкольное образование, посоветуйте куда можно пойти учиться , получить высшее образование????можно платно!и чтоб там народ был постарше!!!всем спасибо за ответы
откуда мы знаем, к чему у вас склонности... много всякого интересного можно придумать.
детсадовское :))
ВЗФЭИ на вечерний. Там много взрослого народа учится. www.vzfei.ru
Я нe счиtaю, чto дoшкoлйнoe obрaзoвaниe-bрeд! Я зaкaнчивaлa ин.яз в пeдe, и, пeрeeхaв в Свeции, oчeнй жaлeю, чto нe училaсй нa дoш.фaкe с aнглийскиm, t.к. эto нamнoгo вoсtрeboвaннo, чem прoсto ин.яз. Хotя я пeрeучилaсй всe рaвнo-в baнкe рabotaю:):)
любой вуз заочное обучение. или по субботам сейчас есть. Выбора до фига сейчас. Но странно то,что вы в 30 лет не определились! оно вам нужно, образование-то??
Автор, не обижайтесь, но, если вы в 30 лет не знаете куда вам пойти учиться и кем вы хотите стать, то получать ВО не стоит. Зачем оно вам нужно? Просто так, для галочки? Так купите себе диплом и не заморачивайтесь учебой.
дошкольное это круто
как это дошкольное???
и чтоб не особо сложно было учиться, у меня 2 мал детей - времени мало,а в\\о хочу, да, вы правы ,дошколь образование--это полный бред!!!!!
1) Нa спихoлoгa; 2) Нa люboгo учиteля. A кem вы рabotatй хotиte, вot глaвный вoпрoс
это как это ВО не очень сложно
Я училась в ВЗФЭИ. Учеба там никакая. Я пошла туда только за дипломом, чтобы корочка была о высшем образовании. До этого специальность получила в колледже. Собственно все знания оттуда. Ну и конечно на работе опыта набралась. А ВЗФЭИ кроме бумажки мне ничего не дал.