6 лет назад рассталас со своим бывшим волзюбленным.Вернее мы не расстались как положенно, просто были обстоятелства с его стороны которые не давали нам быть вместе (не думайте, что он был женат, нет, просто тут национальные конфликты). Я любила его той первой ,ненормальной любовю.Мы никогда не прекрашали обшатся, редко, но регулярно перебрасывались сообшениями. Я вышла замуж, он был женат, но у него не сложилось.Последний раз с ним разговаривали через 3 дня после моей свадбы. Он мне позвонил сказать, что развелся и хочет быть со мной вместе. А я ему "3 дня назад я вышла замуж". Потом у меня была истерика. Но у меня замечательный муж, которго я люблю (другой любовю, но это любов) и я должна строить свою жизнь. И вот несколько месяцев назад мне начали снится сны про бывшего, как я изменяю мужу. Знаете, сны наутро оставляют такоэ гадкое чувство реальности. Не поймучот бы это значило? почему сейчас? У меня муж кавказец- он мнея с землей сравняет, если узнает что я думаю о бывшем. Что могут означать эти сны?
автор, найдите в инете литературу про механизм сна. иногда "выскакивают" события и 20-летней давности.
Это называется "с жиру беситься". Когда женщине слишком хорошо живется, она начинает выдумывать себе любовь.
╧ 5, а вы не правы,я бы вот и рада уж давно его забыть,да не могу, наоборот, скорее не с жиру бесимся,а от того, что мужей не любим как мужчин, по настоящиму.
Икра, а не во сне Вы о нем думаете? Действительно, самое противное то что сны оставляют такое чувство реальности после которого целый день думаеш, думаеш..
Хотите совет? Подействует он или нет, зависит только от вашей веры. И желания. Желания забыть и перевернуть лист истории. Простенький магический ритуал, носящий скорее характер психологического тренинга. Возьмите белую нитку. Привяжите с дверной ручке (лучше входной, но не суть важно). Возьмите один конец в руки и представьте на другом конце его, бывшего. Натяните нитку, думайте, что это связь - его и ваша. Можете поплавать в воспоминаниях, главное , осознайте, что вас соединяет вот эта вот нитка. Берите ножницы и режьте, представляя, что разрываете все ваши связи. Отпускайте его в прошлое, вон из вашей жизни, снов, страхов, желаний. Освобождайтесь от синдрома упущенной возможности. Оставшие две нитки лучше закопать в землю (все сгниет и сгинет не нужная привязанность), можно просто смыть в унитаз. Чем ярче образы и сильнее внутренняя убежденность, тем больше пользы. Полуигра. Но иногда (а если верить - всегда) помогает.
Хрю, спасибо. Попробую сегодня, как раз никого дома не будет- подходаший момент для ритуала.
"Главное - хотеть, а не думать, что хочешь" - золотые слова, Хрю
Вас, автор, не Аленой случайно зовут?
муж ничего не узнает, если вы ему не расскажете.
конечно не узнает, но меня просто удивляет как странно подсознание работает. почему он мне опять снится? и как долго вообше все это будет продолжатся? 6 лет прошло уже
Сны либо наши страхи, либо тайные желания. У вас, по-моему и то и другое.
5, не думаю. Я ценю своего мужа и все что он для меня делает. Я о бывшем даже не думала, не вспоминала, а вот месяц назад началос, замучили сны просто. И уже начались мысли, а можэт позвонить и т.п.
Автор,как мне все это близко.Точно такая ситуация,мы расстались из-за моего переезда,так сложились обстоятельства,родители в его городе живут,тоже вышла здесь замуж.сыну уже 3 года,он тоже был женат, но развелс сразу,но я в отличии от вас еще и видила его чуть ли не каждый день летом,тоже клянется в любви,тоже зовет к себе, даже с сыном, а я тоже не могу,сына без отца не оставлю. да и человек он хороший,женаты почти 6 лет,тоже снится постоянно, сегодня такой реальный сон был, хожу сама не своя весь день. когда это кончится то.Извиняюсь за постоянные "тоже", просто очень меня поразила схожесть.
если Вас это подбодрит - мне помогло. Хотя я фома_неверующая, скептик и местами циник)) но так опостылила тоска по одному человеку, что попробовала "Рецепт" понмю давно, еще со школы (привезла, отдыхая в украинской деревеньке). Главное - хотеть, а не думать, что хочешь.