Девочки, мне нужно это с кем то обсудить. Потому что я так обижена, но даже для себя самой не могу сформулировать на что именно в этой ситуации. И мой отказ воспринят МЧ как обычный женский каприз, а …
Сегодня все темы как под копирку, одна другой идиотичнее и глупее. Умоляю, скажите, а почему вас обязательно надо забрюхатить и сослать в деревню? 2 года не такой большой срок, можно просто подождать, жить, как сейчас живете. Зачем такие идиотские планы?
Я чего-то не поняла? Кто ему жена - Вы или мама? :)))
Не поняла. А зачем беременить?
11, глупее некуда:)
спасибо за понимание( Затем что мне 26, возраст поджимает и он хочет ребенка, но при таком раскладе забеременеть я не смогу года 3... сейчас на свою зарплату я могу себе позволить жить на сьемной квартире, но как только зарплата сменится на пособие я автоматически сажусь на шею мужа, и не смогу обеспечивать себя сама. я бы может и подождала с беременностью, но он очень хочет и врчи в принципе советуют сейчас, потому что у меня небольшие проблемы в женском плане.
Ы, сказал что будет в меру своих возможностей. Но я сильно на это не рассчитываю.
Вика: "в меру своих возможностей" - это значит не будет! Он должен чётко уяснить для себя, какую сумму или процент от зп он будет отсылать вам ежемесячно в деревню! Уверяю вас, этого не будет! Я хоть и против приезжих, но в данном случае моё лично мнение, что если вы уедите в деревеню, то там и останетесь. Несерьёзно всё это, очень несерьёзно! Т.е. рожай и корми, пока дитё маленькое будете вы сами. А даже если не бросит, то через 2 года он получается всё готовенькое получит? и ребёнок уже не грудничёк и вы на работу будете устраиваться. Т.е. никаких расходов!
Просто замуж хотите? не за него именно, а вот просто чтоб выйти?
20 нет не просто. Хочу за него. И чтобу его мама ко мне серьезней относилась, не как к девушке а как к жене своего сына. А то она вечно ему каких-то невест сватает.
Рано шкуру неубитого медведя делить.
А зачем задумываться о рождении детей в данной ситуации? Или у вас стереотипы: поженились - надо сразу детей?
29 ну это очасти его желание. Ну кроме того обычно брак для этого изаключается.
33, о нет я не говорю лучше, на это я не рассчитываю. Я имела ввиду серьезней. А то сколько уже встречаемся, а для нее я все еще девочка на забаву, временное увлечение.
Вика - в сад его. Всю жизнь с ним будешь в долговой яме сидеть. Странная тема вообще. Мне кажется выдумка какая-та... для поднятия рейтинга... На правду даже не похожа...
Автор, да послать такого надо далеко и надолго! Вы из деревни в Москву выбирались не для того, чтобы из-за такого *** рушить свою жизнь. Ищите себе ровню, а не маменькиного сынка.
Полностью поддерживаю п.40. Вика, раскройте глаза, как-бы неприятно это не было!
Автор, не загоняйте себя в угол. Даю вам 90\% что бизнес его прогорит, по статистике 90\% бизнеса закрывается в первый год. срок вашей ссылки с ребенком увеличится до неопределенного. Кроме того с глаз долой из сердца знаете поговорку? Не будет он любить ребенка,в воспитании которого не принимал ни малейшего участия, про вас я вообще не говорю, думаете он будет на расстоянии хранить вам верность?:)))) Не спорю,бывают такие мужчины,но они мужчины с большой буквы, к вашему это не относится.
Уедите в деревню - там и останитесь! Я бы не стала беременеть... Кошмар.. Перед глазами пример: поженились, родили, она уехала через 0,5 года на родину, а он развелся, теперь оформляет квартиру на себя, ребенка и еще одно, которого недавно сделал... писец..
одно=одного
а квартира от государства
Автор, на своем примере и примере многочисленных подруг могу вам уверенно заявить: нельзя беременным в деревню!!! Объясню почему. Никто не знает, как будет протекать беременность, многие из больниц месяцами не вылезают. Вы из своей деревни не доедете до нормальных врачей для оказания помощи. Слишком страшно на такой риск идти. Лучше в деревню в гости ездить, но глупо отказываться от московских врачей. И ходить беременной без мужа - это ужасно. В это время как никогда нужна его поддержка, любовь и элементарная физическая помощь. Мой меня ни на шаг не отпускает, бережет, трясется. Потому что беременность желанная.
Вика...пост 40 абсалютно права...зачем вам идти на такие жертвы...зачем вы должны отказываться от своей работы...от своей жизни в городе и ехать в деревню рожать..что небезопасно так еще и воспитывать ребенка и все это делать ОДНА...а он с какого припека тогда....??? зафига вам тогда он нужен...и это замужесвто...?? вы ничгео кроме проблем себе ничгео не получите...(только ребенка..дети это всегда счастье).. насчет его мамаши..она ему просто выгодную партию ищет...и предтсавьте она здесь с ним в городе..а вы с ребенком там...ха-ха...так он явно здесь будет не один...а вы будете сидеть в своей деревне, воспитывать ЕГО ребенка ..но зато замужем..и что дальше??
49, respect!
Podpisyvaus' pod kazhdym slovom.
Avtor, uma u vas net nikakogo! Nu chto,pointeresnee, chem rebenok i poskorei by zamuzh, nichego nel'zya pridumat'? Obrazovanie, kar'era, svoboda, puteshestviya..Ili tak hochetsya v nasedku prevratit'sya?
Вика, вперед, рожай и в деревню. -1 приезжая в Москве))
49, при чем тут заграница????????????????????? Каким краем она к истории жизни автора? У каждого возраст поджимает тогда, когда женщина это чувствует. У кого-то в 23, а у кого-то только в 42 приходит понимание, что нужно спешить.
я хочу сказать спасибо всем кто написал свое мнение, пусть даже оно звучало совсем не лестно для меня. Я сама в корне не согласна с таким предложением, но ваши высказывания, помогли мне привести мои мысли в порядок и осознать, почему такая ситуация неприемлема, не только для меня самой, но и для нас, и нашего ребенка... Ну а по поводу "время, не время". Ну просто первого лучше до 30 родить это везде пишут. Тем более при наличии определенных проблем со здоровьем. Я уже писала что кроме того это была в основном его инициатива сразу ребенка заводить. Мне самой не горит. Я могу подождать. Только есть опасения что в результате этого вообще никогда не соберусь. У меня знакомая одна только в 40 лет решила свои личные проблемы и вышла наконец замуж. А рожать уже боиться. Всен таки не такая у нас медицина чтобы можно было без страха на такое решиться...
49 конечно резко, но меня зацепило...
Вика, это у нас пишут, что до 30-ти надо родить. Им рождаемость надо поднимать. Ничего заработаете денег, найдете хорошего врача. а может более ответственного мужчину найдете, который в деревню ссылать не будет.
"Хотим пожениться. Денег нет"
:))))))))))))))))))))
Автор, просто вы много времени потратили на этого мужчину и нет сил признаться, что годы на него были потрачены впустую. Только этот факт лучше признать сейчас, чем лет через 5-10. Ребенок должен быть желанным, еще в животе слышать голоса и мамы, и папы. Если вы не хотите принять решение о рождении ребенка без отца, то нет смысла даже рассматривать идеи вашего МЧ. Чувствуется, что лучшее, что вы можете сделать для своего любимого - оставить его в покое, не подталкивать ни к каким решениям и начать строить свою жизнь от него независимо. Созреет он для того, чтобы строить с вами нормальную семью - очень хорошо, не созреет - значит не судьба. Значит он этого и не хотел, а так же как и вы увяз в этих бессмысленных отношениях. Вроде и симпатия есть, но все равно тупик. Любовь преград не знает, любящий человек сам строить преграды своему счастью не будет. Не имеет смысла цепляться за собственные фантазии.
73 о нет, вы меня не так поняли, обижаться мне не на что. Если только на обидное прозвище лимита, как позволил себе меня тут назвать один товарищ. Я наоборот благодарна всем кто высказал свое мнение, по поводу этой действительно дурацкой ситуации. Мне стало намного проще решать, взгляд со стороны и конструктивная критика, это здорово отрезвляет...
А вообще мне тут в голову пришел вариант....отправить его маму пожить в деревне на 2 гоода, а вы бы жили вдвоеи в маминой квартире..родили бы ребенка
Вика,да вы просто дура!!!!Нафиг вам такие проблемы,живите в удовольствие и рожайте когда уже замужем,посмотрите какая сейчас тяжёлая жизнь, какие могут быть роды в такой ситуации.Во истину мир сошёл с ума.
А зачем беременеть сразу же? :) Ну и выходите замуж, а потом скажите ему что беременны а сами топайте развлекаться ;)
автор, замуж вы выйдете, только мужа у вас не будет.... бегите пока не поздно!
Лаура, побойтесь Бога, если бы единственной целью моей было выйти замуж для того чтобы решить свои жилищные проблемы я не стала бы ждать почти 5 лет, верно? Ну или я не очень умная аферистка) Моей жизни в городе в данном случае до замужества ничто не угрожает...а вот после...
83 странная идея... а когда придет время рожать что я ему должна буду сказать) и где я буду развлекаться? в деревне?
81 м-да...мрачновато...