Гость
Статьи
Муж не хочет второго …
Обсуждение закрыто

Муж не хочет второго ребенка

Муж не хочет второго ребенка. Мне 33 года, мужу 54 года, есть ребенок 1,5 года. Так получилось, случайно забеременела, муж требует сделать аборт. Или развод.В настоящее время я не работаю, муж …

kot
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коровка

А я бы на месте мужа рассматривала это как шантаж ребенком. И тоже, даже если бы не ушла, никогда бы такой подлости не простила. В любом случае закончиться тем, что она одна будет тянуть двух детей на зарплату бухгалтера. Я фигею.

Anonymous

Потом такие как автор бьются на ветках про детей и жилье- я им ничего не должна! я им жизнь дала! Дальше пусть сами!

Anonymous

Рожайте!Не берите грех на душу!Не убивайте человека!Ребёнок не виноват,что вы его случайно зачали.

Anonymous

Как можно не хотеть ребенка от любимой женщины? как можно посылать СВОЮ ЖЕНУ на аборт?! Тем более угрожая разводом? не понимаю. Я бы сбежала от такого мужа.

Anonymous

Да очень просто можно не хотеть. Включив мозг и поняв, какие дополнительные проблемы принесет ребенок. Другой момент, что тогда ему надо было бы побольше внимания предохранению уделять.

Anonymous

Да просто старпер разыгрался на сторости лет, женился на молодке (еще небось и семью первую бросил), а сейчас понял, во что вляпался. Вот и закручивает гайки.

Ы

А может у него любовница есть и он думает о разводе, то понятное дело, что ему второй ребёнок не нужен. Или просто думает о разводе, то естественно, что содержать ещё одного ребёнка в его планы не входит и до года не разведут, а значит надо ещё 1-2 года быть в семье, пока выносит и родит. Не знаю, у меня почему-то такие мысли возникли, потому что нормальный мужчина не пошлёт женщину на аборт!

Anonymous

23, в 33 года говорить о "случайной" беременности уже просто смешно.

Anonymous

как же у нас любят "заполнить" жизнь всевозможными препятствиями ,чем хуже тем лучше, типа смысл жизни:))особенно когда рожают детей в стесненных жилищных условиях или просто для себя, менталитет нищебродного СОВКА

ира

у него наверное уже внуки есть?

Светлая

Да, дожить до 54 лет и остаться подлецом...Его еще и оправдывают, дескать, возраст у него уже не для того, чтобы растить маленьких детей. А для того, чтобы тр...ся в свое удовольствие??!!! Да еще чтоб без презерватива- наверняка требует!!!! И женщина опять виновата, в том что замуж вышла, детей хочет! А он зачем женился? Какие вообще у него цели были в этом браке? ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!

Anonymous

нашим теткам лишь бы не работать, готовы целый взвод нарожать, а кто будет всех кормить не очень- то и волнует

Anonymous

родите для себя!!!1

Джулиана

автор, у вас востребованная специальность, можно даже на дому работать или по полдня. может, вам срочненько подсуетиться и найти подработку?

kot

Это автор.Мой муж прежде чем мы поженились овдовел. У него взрослый сын от первого брака. Внучка есть. Со здоровьем вроде нормально тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, первого ребенка он тоже не хотел. Еле отстояла. А теперь так его любит.
Я готова выйти на работу через полгода после родов.

Anonymous

Светлая, ну, зачем папики женятся на молодых женщинах, годящихся им в дочери? Причины бывают разные, только конец всегда один. У меня был начальник, ему 60, жене 36, двое общих детей 16 и 14 лет. Он с таким восторгом всегда о ней рассказывал, типа, я крутой, у меня молодая жена, это так здорово. А она не раз нам плакалась, когда приходила к нему по делам, а его не было на месте, что по молодости глупая была, повелась на молодого красавца(ему чуть больше 40 было, он и в 60 лет оч. хорошо выглядел и действительно красивый старичок), а что теперь ей делать она не знает. Призналась, что чувствует себя с ним старухой, что надоели его старческие брюзжания. Очень сложно жить молодой женщине со стариком.

Anonymous

К 27, поженились они, когда она еще студенткой была, он был ее преподом. У него есть сын от первого брака года на три младше жены.

Anonymous

В 54 года хочется тишины и спокоя..люди стареют и устают от жизни..нафига замуж за такого старого выходила?!Человек не виноват в том, что постарел. у нас вот тож одна мамзель выскочила за 56летнего-беременная!была...и что? через полгода после рождения дочери он ушел, живет отдельно и видеть никого не хочет...Думатьнадо было раньше..аборт однозначно..

vika

Никакого аборта.Вы будете потом жалеть.Многие женщины в более тяжелых ситуациях чем вы.И без родителей и с пьяным мужем и без профессии. Мне кажется вам стоит только захотеть. А почему тогда Табаков старший в таком возрасте завел второго?Все зависит от человека-хочет или нет, осилит или нет.
У вас хороший тыл-родители помогут.

Коровка

А я бы на месте мужа рассматривала это как шантаж ребенком. И тоже, даже если бы не ушла, никогда бы такой подлости не простила. В любом случае закончиться тем, что она одна будет тянуть двух детей на зарплату бухгалтера. Я фигею.

Anonymous

Потом такие как автор бьются на ветках про детей и жилье- я им ничего не должна! я им жизнь дала! Дальше пусть сами!

Anonymous

Рожайте!Не берите грех на душу!Не убивайте человека!Ребёнок не виноват,что вы его случайно зачали.

Anonymous

23, в 33 года говорить о "случайной" беременности уже просто смешно.

Anonymous

как же у нас любят "заполнить" жизнь всевозможными препятствиями ,чем хуже тем лучше, типа смысл жизни:))особенно когда рожают детей в стесненных жилищных условиях или просто для себя, менталитет нищебродного СОВКА

Светлая

Да, дожить до 54 лет и остаться подлецом...Его еще и оправдывают, дескать, возраст у него уже не для того, чтобы растить маленьких детей. А для того, чтобы тр...ся в свое удовольствие??!!! Да еще чтоб без презерватива- наверняка требует!!!! И женщина опять виновата, в том что замуж вышла, детей хочет! А он зачем женился? Какие вообще у него цели были в этом браке? ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!

Anonymous

Автор ни в коем случае не делайте аборт, у меня мой отец был уже в возрасте когда мама забеременела в 42 моим братом, он тоже не хотел, ему было 50, но моя мама сказала, что рожает прежде всего для себя и ей на его мнение плевать. Вообщем всю беременность он ей нервы трепал, но как только родился мой брат, все это стал для него просто свет в оконце, любят они его безумно, и если бы у меня с ним разница не была такой большой 18 лет, я бы от ревности бы лопнула, но я его тоже люблю очень сильно. Сейчас ему 22, мне 40, маме 64, папе 72.

Anonymous

*лять противно читать,когда пишут "рожу для себя", сколько в этих словах негатива ,сразу понятно, что тетка хочет решить многие свои проблемки за счет этого ребенка

Anonymous

Странно, что в таком возрасте мужчина может отправить свою жену на аборт. К этому времени гораздо трепенее относятся к живой жизни, тем более если это жизнь - твой ребенок. Непонятно мне это.

Зима

Убивают меня советы "рожай, и плевать на мужа". Мужу ведь содержать Вас и ребенка. Я бы на месте мужа тоже была против - не хочу работать на износ до самой смерти.

Anonymous

Зима,у нас страна люмпенов, прикрываясь детьми многие женщины не хотят работать, но если им предложить выйти хоть завтра на работу, найдут миллион причин еще лет десять посидеть на чужой шее

Anonymous

господя..какие крики про мужа-подлеца..еще одна молодая дура..Мужики ВСЕГДА ЖИВУТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Так что если автор хочет вешать себе двоих детй нашею до конца жизни-вперед и с песней.

Anonymous

чему может научить своих детей пожилой человек? он что, заниматься с ними будет? в футбол играть? книжки читать вслух?или лобзиком вырезать?Он только о своем здоровье дальтше будет думать..и все такими к старости становятся,.

Anonymous

а секса они хотят ВСЕГДА... могут-не могут- без разницы.

Anonymous

Автор ни в коем случае не делайте аборт, у меня мой отец был уже в возрасте когда мама забеременела в 42 моим братом, он тоже не хотел, ему было 50, но моя мама сказала, что рожает прежде всего для себя и ей на его мнение плевать. Вообщем всю беременность он ей нервы трепал, но как только родился мой брат, все это стал для него просто свет в оконце, любят они его безумно, и если бы у меня с ним разница не была такой большой 18 лет, я бы от ревности бы лопнула, но я его тоже люблю очень сильно. Сейчас ему 22, мне 40, маме 64, папе 72.

UNONA

НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО РОЖАЙТЕ!!!! КТО-ТО ВЕДЬ РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ А ВЫ? ВАМ ТОЖЕ УЖЕ НЕ 20. ПОТОМ РОЖАТЬ ТРУДНЕЕ БУДЕТ (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ И МАТЕРИАЛЬНО И ПО ВОЗРАСТУ И ПО ЗДОРОВЬЮ). А ОН НИКУДА НЕ ДЕНЕТЬСЯ ДУМАЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА БРОСИТ. ПРИДЕТ НАЗАД УВЕРЕННА! ТОЛЬКО РОЖАЙТЕ МАЛЫШ ВЕДЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЬ. ОН ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ И НЕ ЕМУ РЕШАТЬ ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Странно, что в таком возрасте мужчина может отправить свою жену на аборт. К этому времени гораздо трепенее относятся к живой жизни, тем более если это жизнь - твой ребенок. Непонятно мне это.

Зима

Убивают меня советы "рожай, и плевать на мужа". Мужу ведь содержать Вас и ребенка. Я бы на месте мужа тоже была против - не хочу работать на износ до самой смерти.

Anonymous

Зима,у нас страна люмпенов, прикрываясь детьми многие женщины не хотят работать, но если им предложить выйти хоть завтра на работу, найдут миллион причин еще лет десять посидеть на чужой шее

Anonymous

А если даже и не придет назад, то Юнона вам свои координаты пришлет, свяжетесь с ней и она будет помогать вам материально. Правда, Юнона?

Anonymous

38 , самое главное в речи Юноны:))) ОН ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ И НЕ ЕМУ РЕШАТЬ ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Юнона , по всей видимости, господь с той самой лужайкой, нуну

Anonymous

РОжайте, тут решаете в конечном итоге ВЫ! Возраст уже и о таком муженьке грех жалеть-родители помогут если что первое время, справитесь, если ВЫ хотите второго ребенка сами!

Svetik

Нет, вот меня всегда умиляет "Мужчина за 50 лет пожилой". Вы Путина тоже к пожилым мужчинам причисляете????? Лично для меня (мне 36 лет), Путин - мужчина в самом соку. Я бы родила от такого. Может, у автора муж в хорошей форме??? Пусть рожает, если уж забеременела. Сама вырастит ребенка, справится.

Anonymous

ну, да представить что из присутствующих кто-нибудь в 40- 50 кошелками и пердуньями назовет - о, сколько вони-то будет:))) Мол, ой, да мы такие, да мы сякие, да вот в Европе, за то по мужику проехаться как воды попить:)

Svetik

Нет, вот меня всегда умиляет "Мужчина за 50 лет пожилой". Вы Путина тоже к пожилым мужчинам причисляете????? Лично для меня (мне 36 лет), Путин - мужчина в самом соку. Я бы родила от такого. Может, у автора муж в хорошей форме??? Пусть рожает, если уж забеременела. Сама вырастит ребенка, справится.

ххх

Автор, только честно, Вы сумасшедшая? Или Ваш муж до брака с Вами (небось еще и трех лет вместе не живете) успел нажить состояние, которое Вы не хотите в нынешней пропорции делить с детьми от первого брака?

Фидес

Да, жизнь наверное очень сурова сейчас в России, если столько агрессии в постах, когда речь всего лишь о втором ребенке. А ведь 33 - самый возраст для второго. У вас автор профессия есть, а трудности они временные. Я бы не побоялась мужниного ультиматума при таком горячем желании, тем более дитё уже зачато, не смогла бы ему вынести смертный приговор. И не шипите тут змеями: "в нашем возрасте - случайно!" И позже случайно бывает, все зависит от фертильности пары. В конце концов вы что-ли свечку держали? По себе судите, моралистки вы наши! Автор слушайте только вашу душу и ничего не бойтесь. Выкарабкаетесь, Бог вам поможет, семья поддержит, только сильнее станете от подобных трудностей и себя зауважаете. А сделаете аборт, все равно мужу никогда этого простить не сможете. Мужества вам и удачи!

ххх

Автор, только честно, Вы сумасшедшая? Или Ваш муж до брака с Вами (небось еще и трех лет вместе не живете) успел нажить состояние, которое Вы не хотите в нынешней пропорции делить с детьми от первого брака?

Фидес

Да, жизнь наверное очень сурова сейчас в России, если столько агрессии в постах, когда речь всего лишь о втором ребенке. А ведь 33 - самый возраст для второго. У вас автор профессия есть, а трудности они временные. Я бы не побоялась мужниного ультиматума при таком горячем желании, тем более дитё уже зачато, не смогла бы ему вынести смертный приговор. И не шипите тут змеями: "в нашем возрасте - случайно!" И позже случайно бывает, все зависит от фертильности пары. В конце концов вы что-ли свечку держали? По себе судите, моралистки вы наши! Автор слушайте только вашу душу и ничего не бойтесь. Выкарабкаетесь, Бог вам поможет, семья поддержит, только сильнее станете от подобных трудностей и себя зауважаете. А сделаете аборт, все равно мужу никогда этого простить не сможете. Мужества вам и удачи!

Мышильда

Муж уже знает, что такое маленький ребенок в доме, на фига ему еще одно такое "счастье"?