Гость
Статьи
Ваше мнение по поводу …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение по поводу моей работы

Я учусь на 5 курсе и работаю на ресепшн в хорошей компании, скажу вам я ненавижу уже работу секретаря! это какой-то кошмар! я бы наверное и ушла уже, вот только уже проработала полгода, мне все обещают повышение (в другой отдел), компания хорошая, условия неплохие, учу 2 язык за их счет, когда у меня спрашивают знакомые нравится ли мне моя работа, отвечаю,что мне нра все...кроме должности:) в обязанности входит звонки, которых просто куча!!! наверное звонков 500 в день, отправка и прием корреспонденции, встреча гостей, заказ авиабилетов для сотрудников, заказ такси, постоянная координация этих заказов, счета, короче какой -то бред! и на это я одна, когда у нас работает в Москве 100 человек, ост. 100 по России. Как вы считаете это нормально? при этом моя з/п 26 тыс гросс + страховка Ресо + курсы иностр.

Avtor
22 ответа
Последний — Перейти
кола

а вакансий в компании нет?

Anonymous

для студентки нормально, даже неплохо

Anonymous

Автор, у вас реально хорошие условия,а то что Вы работает секретарем - это был ваш выбор, осознанный. Многие студенты работают секретарями.Правильно был задан вопрос - какая это компания и есть ли возможности перехода на другую должность по вашей непосредственной специальности? Если это реально, то все в ваших руках!

Мышь скуластая

Я тоже так работала в молодости. Потом ушла оттуда в декрет, а все девчонки из секретариата поуходили в др.отделы на более достойные должности. Потому что компании проще взять чловека, который уже поработал у них, знает специфику работы, чем кого-то с улицы. А 26 тыс. для вашей работы совсем не плохо.

Anonymous

закончите институт, пойдете по специальности работать.

Белка

так вот и дождитесь своего повышения! а Вы разговаривали с теми, от кого Ваше повышение зависит - у Вас есть шансы?

Anonymous

Знаю место, крупная компания с филиалами, зп секретаря на ресепшн 11-13 тыс., страховки нет, еда за свой счет, идут туда одни малолетние девочки

Anonymous

Москва

Anonymous

понимаю автора. сама терпеть не могу эту должность, работала в отдлеле секретарем. бредовая работа. щас в поисках. а мне все секретаря предлагают уже бесит!!!!!!!!!!

йа-училко

Поделитесь информацией, работающие в школах Москвы! Сколько платят, какие проблемы обычно возникают? Предлагают работу, но что-то не решаюсь согласиться, боюсь каких-нибудь подводных камней. Я учитель английского языка, образование высшее. Какие дети-то нынче, а? Как вы с ними справляетесь? Сильно ли достает администрация?

Белка

а чем занимается компания и по какой специальности Вы учитесь?

Anonymous

Девушка, вы высказывались уже на ветке "Секретарь"... Зачем ещё одеу завели-то???????????????

Белка

Раз у Вас хорошая страховка и курсы, Вы можете смело "прибавить" к зп еще минимум тыщ 10 руб.

Avtor

Аноним 4, да, я там писала, но захотелось, чтобы мне написали свое мнение побольше человек, что в этом плохого?

Avtor

Компания хорошая, работает на рынке товара премиум-класса, жду повышения в тот отдел, где хочу работать и развиваться. Кстати мне уже предлагали идти ассистентом,но в отдел, в кот.я не хочу.

Anonymous

мне бы понравилась ваша работа!!!

Anonymous

9, вот видите - главное набраться терпения и получите нужное вам назначение. Не показывайте работодателю свое раздражение позицией секретаря! Удачи!

Секретутка

Ой девчонки, а я собираюсь увальняться. Тоже работаю секретарем, но у меня з/п 14.200, соц.пакет 100р. в день на питание и на этом все. Ген.директор молодой (27лет), вечно несет какую-то фигню и вообще скупердяй великий. Фирма маленькая (10чел.) нет никакого развития-диградирую.(

Anonymous

14, у меня почти тоже самое, но компания очень крупная, зп чуть побольше...директор тоже молодой жида..)сижу на этом месте уже полтора года...4 месяца назад предложили повышение....согласилась...и всё жду и жду....всегда разные причины....обещают и обещают....
искала уже работу , но достоиннее не найти пока..

Секретутка

А я попробую найти что-нибудь другое, секретарем наработалась. Прям сегодня и начну подыскивать! )

Мышь скуластая

Увальняться, диградирую ))). Секретутка, только не учительницей русского )))

Катя

да вы, автор зажрались!! (я в хорошем смысле, не обижайтесь):))) Закончите институт, а потом уж думайте. Редко найдешь нормальную фирму с хорошими условиями. Тем более у вас есть перспективы повышения. Воспринимайте работу секретаря как временный период вашей жизни, просто измените к ней отношения. Думайте, что вы, еще будучи студенткой, уже получаете неплохие деньги, у вас уже есть опыт работы, который вам пригодится, у вашей фирмы неплохие условия.
У меня подруга работала секретарем (и не после института, надо сказать), за 400 баксов. Она сама очень хотела эту должность, но после двух лет ушла по своей специальности в отдел персонала. А я сама после института начинала с 250 баксов :))) Но это было 7 лет назад, сейчас, конечно, наверно это смешно выглядит - 250 баксов. :)))
Нет,автор, а бы на вашем месте хорошо подумала. Тем более вы курсы посещаете за счет фирмы. Наверно, не просто так вам их оплачивают. Уволиться вы всегда успеете. :)) Желаю вам удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: