Гость
Статьи
Муж-туалет-родители
Обсуждение закрыто

Муж-туалет-родители

Недавно вышла замуж. Своя квартира будет к концу года, поэтому пока живем у меня вместе с моими родителями. Здесь уже неоднократно появлялись темы, связанные с туалетными проблемами. Я в принципе тоже пока стесняюсь перед мужем вести себя 100\% раскованно, как с родителями. Поэтому я стараюсь делать всё быстро, тихо и незаметно. От мужа, кстати сказать, тоже никаких звуков и запахов не наблюдалось. Поэтому-то меня эта ситуация и напрягает. Родители - люди без комплексов, ведут себя в присутствии новоиспеченного зятя как обычно. А мне-то как реагировать? Извиняться за них перед мужем, когда вся романтика отношений смазывается доносящимися из туалета или соседних комнат трель папы, а иногда и мамы, или продолжать делать вид, что ничего не происходит и я ничего не замечаю. Поддержите, пожалуйста.Я в конфузе.

Аля
35 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

смешная тема )) я подумала, что муж читает в туалете по 2 часа, а родители возмущаются то ли тем, что попасть туда не могут, то ли расходом электричества ))) по теме: воспитанный человек сделает вид, что ничего не происходит.

Anonymous

ny v rassei pryamo nikto ne sret smeshno dazhe...sidite devushka tak zhe tixin'ko zarabatyyvajte sebe problemy so zdoroviem!

Anonymous

автор, глупости это все. Муж сделает вид , что не замечает и всех -то делов! Ну не считайте людей глупее себя! Вы же бы сделали вид, что все в порядке в его доме? ну так почему он должен оказаться невоспитанее вас? И не вздумайте извиняться за родителей - это уже совсем перебор! Лучше в минуты романтики включайте дома радио. или музыку - и не слышно будет ничиго. У меня так постоянно радио дома - просто мне нравится нетишина, а вам еще и поможет

Anonymous

А может ходить в туалет к соседям или в соседний Макдональдс????

ЙА

Звукоизоляция-с! Пукать, рыгать и ковырятся во всех местах нельзя за столом и в присутствии других людей,патамушта для этого есть туалет.А вашим родителям получается и в туалете этого делать нельзя??? Мдя.И еще: это по первости муж и вы не пугаете друг-друга "трелями и запахами"-все до первого расстройства желудка))))Удачи.

Бабуля

Я предлагаю родителям выдать по пакетику и отправить какать в подъезд. Пакакали, кокашечки вынесли на помойку и только после этого зашли в квартиру!

Anonymous

Понимаю автора, просто вы никогда не жили в обычном быту с чужими людьми:) Это временно, привыкните:) Я тоже стеснялась, потом незаметно все само собой прошло:)

Anonymous

10, неа, они с мужем лопнут от стеснения, но чтобы бзднуть, ни ни.

Anonymous

А чего автору нельзя поговорить со своими родителями на эту тему? Может до них не доходит, что при чужих людях нужно соблюдать приличия.

Anonymous

Автор, не переживайте, все пройдет само собой.

Кошечка

автору, наверное никогда не приходилось ухаживать за немощными стариками /лежачими больными? очень помогает понять, что все мы Человеки Естественные, и это нормально.

Anonymous

а Вы не кормите их - не будут cрать!=)

Anonymous

http://planmesti.com/?b0c840

Anonymous

задолбали эти туалетные разводки..."я стесняюсь какать при парне"... "его родители не стесняются какать при мне"... "я увлеклась копрофагией. что делать?"

Anonymous

29-когда вы ухаживаете за немощными-вы воспринимаете факт их физического состояния как данность.А когда вы общаетесь со здоровым,адекватным человеком,соответственно и ожидаете от него поведения,соразмерного с вашими этическими установками.То есть- гадящий под себя родственник,прикованный к кровати,и рыгающая и флатирующая прЫнцесса,сидящая с вами рядом с букетом роз-разные микрокосмы.И отношение к ним разное.

Anonymous

АЛЯ,А МУЖ У ВАС ЧЕЛОВЕК ИЛИ РОБОТ?ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И ТОЖЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ.А ЗА РОДИТЕЛЕЙ НЕ СТОИТ ИЗВИНЯТЬСЯ,ЭТО ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО,И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.МЫ С МУЖЕМ ЖИЛИ У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И БЫЛИ ТЕЖЕ ПРОБЛЕМЫ,НО НИКТО НИ НА КОГО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ.СЕЙЧАС С МУЖЕМ ЖИВЁМ ОТДЕЛЬНО И РОМАНТИКА ОТ НАС НИКУДА НЕ УБЕЖАЛА.

Anonymous

До конца года снимите отдельную квартиру, не будет конфуза за родителей, сплошная романтика!

Anonymous

Ладно принцессы не какают.. но родителей за что? (((

Мусик

А муж перед вами и вашими родителями не извиняется, что он у ваших родителей живет и какает в их туалете?

Anonymous

переселитесь к его родителям,пусть мужу будет стыдно

Anonymous

vot dyra to...

Anonymous

Господи, автор, ну вы совсем... Или просто очень молоденькая, или несколько закомплексованная. Шучу. Я не понимаю, почему вам должно быть стыдно за то, что родители ходят в туалет? Ужас. Вот если чавкают за столом, отрыгивают, в носу там перед вами ковыряются - да, это неприлично. Но уж в туалете-то в своем доме спокойно посидеть можно? Бедные родители.

Samum

Надо радикально вопрос решать. Натрескайтесь с мужем горохового супчика, с молочком, солёными огурчиками и селёдочкой. На следующий день стеснения точно не будет.

Anonymous

Пост 8: "И не вздумайте извиняться за родителей - это уже совсем перебор!" Это как в том анекдоте: "Если бы вы не извинились, я бы подумал, что это сделала ваша лошадь." )

Anonymous

Господи, автор, какая дурь вам в голову приходит. А как же живут люди, которым приходится ухаживать за лежачими родственниками? А слечь человек может в любом возрасте. И что теперь, об стенку убиться?

Прохожая

Хорошо быть кошкою, хорошо собакаю.......(: Аля, и во сне человек себя, как правило, не контролирует.:) А что вытворяют маленькие детки!:)

Contra

Эх, млин, девочка! Мне б твой проблемы. Тут блин работа, на машину накопления, свадебные хлопоты, кухня, уборка, ипотека, тренировки...
Но это все фигня, оказывается, по сравнению с тем, что люди, оказывается, простите, гадят.
Езжай, принцесса, во дворец и какай там мрамором, а у нормальных людей все, простите, так.

кола

а как бы в отнеслись, если бы вы жили у родителей мужа и они бы там трели устраивали? я понимаю, что все естественно, но это как то некрасиво, не знаю, почему бы реально не снять квартиру? одним лучше, никто не мешает и романтику можно устраивать каждый день.

Карлуха.

для 12вы правы,у меня дочка всё стеснялась,я её раздетую лет несколько не видела, а потом в ДТП пострадала и лежала с переломами, так я её и мыла и брила и какала в палате на 4 человека в судно, пофиг всё стало и теперь нет проблем никаких, всё в сравнении познаётся, а ходить в туалет-это естесственно, и ничего постыдного в этом нет.

Contra

А представляете: вы будете беременны, и вас будет, пардон, тошнить. Как же это скрыть от мужа??? :)

Anonymous

Ничего смешного! Я вот тоже например когда муж дома, в туалет не хожу,только когда его нет в квартире и по быстрому.На работе с грехом пополам-только если в радиусе 1км нет никого рядом с туалетом.Однажды ездила на три дня отдыхать в компании-поехали в глушь под Рязанью.В гостинице Туалет был каким то неудачным-общим,и звукоизоляция плохая.Я три дня! ходила под деревце по малому,и три дня терпела по остальному случаю.Чуть не умерла,позеленела,но заставить себя так и не смогла,все равно стеснялась.

Paris

Вот ты все над автором потешаетесь, а у меня к примеру свекр постоянно,извините,портит воздух.Причем так громогласно,что вороны за окном глохнут.И частенько он это делает при нас,знаете как неудобно былвает?

Аля (автор)

Девочки, спасибо за отклики! На съем квартиры никак не наскреси, потому что влезли в ипотеку и еле-еле сводим концы с концами. Слава Богу, что хоть к Новому году сможем въехать в свою квартиру, пусть и главным украшением оной будут лишь голые стены. У родителей мужа тоже не перекантоваться, поскольку с ними живет сестра, являющаяся матерью-одиночкой и воспитывающая (не без помощи родителей, конечно) троих детей. До замужества мне приходилось пару раз у них оставаться на выходные, и верите или нет, но там вообще походы домочадцев в туалет проходили бессимптомно. Вы меня немного подбодрили словами, что у некоторых это тоже некоторое замешательство вызывает. Я понимаю, что это типа каких-то психологических заскоков в голове, но не могу я отбросить подобные мысли и забить на всё и вести себя как Человек Естественный. Блин, было же время, когда народ едва ли фиговым листком прикрывался и всем всё было по барабану. Господи, ну почему у нас есть подобные бытовые дискомфортные ситуации, которые портят настроение и жизнь в целом?! Мы ж созданы по твоему образу и подобию! Как избавиться от паразитов-мозгоедов?

Кошечка

не понимаю, как можно пукать при других.. автору - если родители в другой комнате, или тем более в туалете, делайте вид, что ничего не происходит, ну или улыбнитесь или посмейтесь, если и у мужа реакция такая. извиняться не надо.

чемберлениха

Вылейте водки ,закусите зелёным горошком или салатиком из фасоли и громко пукайте в толчке - и все привыкнут. Вот такой простой псих.тренинг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: