Гость
Статьи
Бойня бельков. Что вы …

Бойня бельков. Что вы думаете об этом?

Лично я узнала об этом только вчера в репортаже по первому каналу. Потом начала в инете искать про это информацию, посмотрела видео, как их убивают. Минут 30 у меня была истерика. Люди, что же …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нэнси Дрю

Я помню, несколько лет назад, когда в Канаде начался сезон промысла, одна англичанка (к моему позору не знаю имени,хотя такие имена должны висеть на доске почета человечества), предложила канадскому правительству заплатить сумму,которая перекрыла бы прибыль от продажи шкур. Кажется несколько сотен миллионов долларов. Ей отказали.

Anonymous

А детей в африке вам не жалко? Всех жалеть жалелки не хватит. Если такие гуманные, отнесите коробочку подарков в детский дом, помогите кому-нибудь реально! Из-за 20 здешних человек никто не будет рушить выгодный бизнес!

Автор

37, вы наверно в моем посте не увидели предлог НЕ. "Дело НЕ только в том, что они красивые"

Anonymous

а людей когда будем защищать,а ведь кроме холокоста много других геноцидов творились и творятся,но про это молчат,давайте начнем с людей!

Автор

50 - спасибо вам, мир не без добрых людей.:)

Anonymous

Автор, а чем вам 45 пост не угодил? Имелась ввиду краска, о которой я писала выше.

Автор

"а людей когда будем защищать,а ведь кроме холокоста много других геноцидов творились и творятся,но про это молчат,давайте начнем с людей!"
пожалуйста, только откройте отдельную тему для этого.

Автор

мне показалась, что она по-злому шутит или я ошиблась?

Anonymous

52- вы знаете, я регулярно туда хожу, отношу и даже пыталась оформить опекунство. А вы что сделали на пользу человечества-остановили ядерную угрозу?

Anonymous

59, все мы умрем :) Давайте делать то, что нам по силам. Или вы революционерка по призванию? =)

Anonymous

42, пожалуйста, займитесь этим вопросом. Займитесь развитием экотуризма :) Поморы вам только спасибо скажут. А если вы будете им рассказывать, кого забивать можно, а кого нельзя (некрасивых можно, А умильных нельзя) - то, естественно, такого они не оценят.

Anonymous

А вообще начните с того, что избавьтесь от телевизора. Там показывают только провокации.

Anonymous

47, "В этой теме только место сторонникам прекращения забоя бельков." - понятно. Сначала вы называете тему "Что вы думаете об этом?" - а потом заявляете, что тут можно высказываться только тем, кто с вами соглашается. ПОтрясающе феерическая логика иногда свойственна зооактивисткам.

Anonymous

И вообще, вся истерика вокруг бельков затеяна прежде всего нефтяными компаниями, которые хотят избавиться от ненужных поморов и спокойно разрабатывать северные месторождения.

Anonymous

60- нет, я не революционерка, а просто мать и человек. И мне не безразлично, что творится с нашего молчаливого согласия. "Бойтесь людей равнодушных"

Автор

61 - вы по-моему вообще не понимаете о чем здесь речь, и что я пытаюсь объяснить. Я же сказала принцип "красивости" здесь не причем, тут дело в антигуманности происходящего.

Anonymous

49, вы лжете либо заблуждаетесь. Жестокость свойственна животным. Играющая с мышью кошка делает это осознанно для собственного развлечения. Помощь и сочувствие тоже свойственно животным. Впрочем, разве можно требовать от зооактивисток, чтобы они хоть немного разбирались в вопросе? Главное же классовое чутье, а не знания - верно?

Anonymous

62- я его много лет не смотрю, как интернет появился)) А фильмы по видику:)

Anonymous

автор,начните все же с людей,и хрен с ними,с бельками,смотрю,вы только со взрослых хотите шкуры снимать)

Anonymous

65, все запрограммировано уже лет на 100 вперед. Вы ничего не измените.

Anonymous

67- в отличие от кошек Господь дал людям разум и душу. Или вы атеистка)))

Anonymous

66, похоже, Автор, как раз вы и сидите на окладе у нефтяных компаний. Только это позволяет вам называть "антигуманным" традиционный промысел северных народов. Надо полагать, вымирание этих народов будет у вас называться "гуманным"? :)

Anonymous

68, а автор увидела провокацию по 1 каналу. Я вот даже не знаю, закончился ли дом-2? )))

Автор

63, признаю свою вину, черт меня дернул написаь ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ, мою тему с прежним названием "Остановим бойню детенышей тюленей", не пропускали. Одна девушка в гостевой посоветовала мне так назвать тему, ну я и написла. Правда не думала, что тут начнется сопр по поводу свиней, вигетерианства и пр. поэтому пришлось напсать именно ТУТ НЕ МЕСТО. Была бы возможность, я бы переименовала тему.

Anonymous

вот кошек попрошу не трогать

Anonymous

70- а вы своими постами? Я хотя бы скажу "Я сделала все, что смогла, моя совесть чиста" А вы что скажете- "я стебалась на форуме?" ;)

Anonymous

71, понятно - набежали воцерковленные.

Anonymous

75- а я их не трогаю, даже подкармливаю на даче. Но в один ряд с ними встать не готова))

Anonymous

автор,ну и как мы остановим,вы лично как это себе представляете,тут людей убивают и они по 100 лет не могут ничего доказать,вы все же про человеков подумайте,их невинных детенышей тоже убивали и убивают

Anonymous

76, вы сделали все, что могли для того, чтобы навредить последним остаткам исконных российских народностей по указке нефтяных компаний. Если ваша совесть после этого чиста - значит, у вас нет совести.

Anonymous

76, я даже не вспомню про форум. Просто смешно наблюдать юношеский максимализм у взрослых дам =)

Автор

Кошмар... полился ушат грязи на меня. Начали за здравие, кончили за упокой.

Anonymous

53, если не только в том, что они красивые - то в чем? Вербализируйте уже - почему вы желаете столько зла совершенно незнакомым вам людям?

Автор

72 промысел в таких жутких масштабах в Росси начался недавно, несколько лет назад.

Автор

72 - никакого отношения к нефти не имею.

Anonymous

Aвtoр, eсли bы вaшa tema bылa "oсtaнoвиm boйну tюлeнeй" нa нee зaшли bы нeскoлькo чeлoвeк и всe. Вeдь mы etу boйню нe oсtaнoвиm нa фoруme. A eсли tуt склoки нaчнуtься, to bудet вaшa tema в лидeрaх и boльшe людeй зaйдуt. Глaвнoe, чtobы дo них дoшлo, и в слeдуюший рaз кoгдa oни увидяt шуbы из beлькa, пусtь вспomняt их oгрomныe чeрныe глaзки.

Anonymous

85, слово "жуткий" тут неуместно. Популяции этих животных НИЧЕГО не угрожает. Их миллионы. А поморов осталось уже очень и очень мало. Ладно, возможно вы просто не любите людей - это бывает. Но почему бы не заняться защитой тех животных, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находятся на грани вымирания? Я все еще надеюсь, что в вас еще остались искры разума, еще не угасшие после того, как вам показали симпатичную мордочку белька крупным планом.

Anonymous

84- убивают не поморы, а собранные наспех сезонные бригады гопников и бичей. Не надо ляля. Поморы массовый промысел не осуществляют.

Anonymous

87, это вы так думаете. На самом деле, вы сейчас работаете на нефтяников, которым не помешал бы локальный геноцид. Вами ловко манипулируют, а вы еще что-то говорите про "чистую совесть".

Автор

85 - вообще-то в России их мало, вот в Канаде много, но это не значит что их надо убивать.

Anonymous

Пomoрam сtoлькo шкур нe нaдo, кto tуt зa них пeрeживaet. И зaчem уbивatь 2 maлeньких вmeсto oднoгo boльшoгo - плoшaдь шкуры bудet taкaя жe.

Anonymous

86- если человек упомянул слово Господь, он уже счмтается воцерковленным? )))) А вопчем все мы грешны, воцерковленные не боги, они такие же люди, даже на Вуман(будь он неладен) заходим ;)

Автор

России очень повезло, что у нас тоже есть эти животные, а вы наверно эколог или биолог, раз так уверенно пишите Да? На самом деле, боюсь, что нет.

Anonymous

Луди, moжet нaйдete кaк tудa дobрatься, a вдруг и я сobeру bригaду maлярoв и пoeдem их maлeвatь.

Автор

это я для 85

Anonymous

90, угу, "гопники и бичи". Если речь идет о браконьерах - пожалуйста, берите их за жабры. А если у них есть лицензия - тогда проблемы никакой нет - пусть хоть арабские террористы это будут или фредди крюгеры.

Anonymous

96- в яндексе найдется все))) узнаете- напишите, мб и мы на следующий год с вами. Вуманскую экспедицию организуем;)

Нэнси Дрю

А что, государство помогать поморам не в состоянии, в той же Канаде? Нужно дать им шанс на выживание именно таким варварским методом?

Anonymous

95, по данным СевПИНРО популяция гренландского тюленя оценивается в 2.5 миллиона особей. Речь о вымирании даже близко не стоит. А если в тех местах начнут разрабатывать нефть - вот тогда я уверен, популяция РЕЗКО подсократиться.

Anonymous

A tema to рaсtet!