Заметила за собой такую особенность. Вернее мне на нее переодически указывают знакомы, муж, мать. Очень часто предвижу плохие события ( или программирую их). Например, стараюсь от чего-то предостеречь ребенка. Не успеваю закончить фразу, как получается, то о чем я говорила: не ходи туда там можно упасть, испачкаться и т.д.) Как-то оченью сидели с подружеами под каштанами в парке. У всех коляски накрыты капюшоном. Моя орет, типа убери капюшон. Достает меня так, что я воплю: "ты хочешь, чтобы каштан упал и сделал тебе больно? Ну ладно! И снимаю капюшон. Тут же получается так как я сказала." Или накануне смеялась, что никому по башке каштаны не поподают. Только мне. Естественно в подтверждение моих слов получаю по макушке каштаном. И так постоянно. Звоню мужу и спрашиваю, когда он будет с работы, т.к. он мне нужен. Тут же попадает в пробку. Все в офисе ржут над моими звонками. Муж просит -не звони ине спрашивай. Начинаю о ком-то говорить (кого долго не видела) сразу появляется. Специально пробовала "прогнозировать" ситуации - ничего не получается. и вот таких случайностей миллион. Знакомые говорят, что я "черноротая".Правда мои слова в основном мне неприятности и приносят. А я не могу понять, неужели я сама программирую события?!!
Есть такое.
и у меня бывает такое..уж боюсь что то ляпать языком в шутку!!)))стараюсь "ляпать" теперь хорошее
Автор, у меня тоже так бываеет, правда хорошие и не слишком события одинаково "случаются", и тоже думаю толи пророчу то ли "каркаю")) потому как часто следует от меня фраза, "а я что говорила!" типа надо меня слушать)) А ещё прикольней как я таким образом брата своего "зову", подумаю например. вот придет брат, поможет, и буквально тут же объявляется)) Это случается когда сказал и забыл, ляпнул и полетело к исполнению, почаще практикуйте на добрые события))
5-)))))))))))))) ОК!
мания величия........
Просто есть такая особенность, что если что-то должно произойти, то обо этом некоторые люди как бы невзначай начинают говорить. У вас просто развита интуиция. Но если вы включите разум, то интуиция сразу выключится.
Вот мы как то сидели и шутили насчет пожаров и кто куда будет прыгать. Через 30 мин начался пожар. Мы просто бессознательно почувствовали это и начали об этом шутить. А у вас такое просто случается чаще
У меня мама такая же. *** какую-нибудь скажет и все сбывается )))
а у меня случаются часто ситуации будто кто то свыше просто стебется надо мной, я привыкла и отношусь с юмором ко всему, чем больше я о чем то думаю, во всех красках и подробностях тем с точность до наоборот все случается, будто я не хозяйка своей судьбе, а меня ведет чья то рука, не зависимо от моих желаний и стремлений, я чувствую что добрая рука и не обижаюсь сильно
Советую не сидеть под каштаном.
Прально говорят, каркаешь....
Вот и я такая же каркуша, заметила это за собой давно...Теперь, просто перестала говорить вслух то, что думаю. Намного меньше стало происходить плохого. А ведь всегда так-плохое замечаешь, а доброе не видишь. Автор - не говорите вслух, увидите результат. ИМХО.
Автор, советую посмотреть фильм "Секрет"