Помогите советом! У моего мужа от первого брака есть дочь, сейчас у нее переходный возраст, и его первая жена постоянно капает ему на мозг, что "не справляеться". В общем, мы из лучших побуждений …
297, "суслик-жарптица" похоже перебралась на другую ветку."бывшая жена мужа предложила выселить меня на недельку"
санта,этого безмозглого мужа с ребенком,автор сама выбрала,нажив себе головную боль.ребенок не виноват,что бездетные, эту тетку сторной обошли.
зачем автору,папашка имеется.пусть увольняется и ребенка воспитывает,а жена бывшая алименты ему платит.
абсурд головой думать?
абсурд думать, что кто нибудь согласится на те условия, которые вы озвучили.
ну тогда автору,придется терпеть все как есть.одно дело на форумах флагом махать,о своей крутизне кричать,а другое в жизнь претварить.муженек у автора целый день на работе,а может и нет новую дурочку нашел и рассказывает,как ему тяжело,жена не понимает и т.д.проблему решать не собирается,автором судя по всему не дорожит и на компромисс не пойдет.
не знаю конечно как там у автора, ноя думаю что если она поставит ему ультиматум, то проблема решится в ее пользу, просто бывает что мужчина не всегда решается на некоторые поступки, нужно его слегка подтолкнуть, а вот если автор реально построит с ним крепкую семью, то про всех бывших родственников муж забудет и будет отделываться только отправкой алиментов.
согласна, бывает по-разному. правда пока не сталкивалась. но как бы думаю что прошлая жизнь не должна портить настоящую.
прошлая жизнь,не должна портить жизнь ни отцу,ни матери ребенка.поэтому и нужно все обсудить,согласовать заранее распределить родительские обязанности поровну с минимальным дискомфортом для все сторон,как это делают во всех цивилизованных странах.
ну тип наверное наше любимое государство. которое только и может что с отца 25\% денег сотрадь в пользу нуждающихся, а вот чтобы сделать так чтобы папа спешил эти деньги сам принести - это нам слабо.
Санта , нормальный мужчина от своего ребенка не откажется , даже ради самой распрекрасной жены . У меня был такой "жених" , взрослый мужик , под сороковник лет , так он все хотел совместного ребенка , у меня уже был сын и у него от первого брака , я ему говорила , зачем , ведь у тебя уже есть и у меня , а он : тот ребенок мне не нужен , если я люблю женщину ,то и ребенка ее любить буду , а если нет , то нет ... Я ему отказала , в результате он женился на другой девушке , она ему родила , я ее не очень хорошо знаю , знакомая через знакомых , так вот , недавно случайно узнала от друзей , что он с ней развелся , она пыталась судиться с ним , он нанял хорошего адвоката , а потом вообще пригрозил , что если не угомонишься , то интеллигентно скинем тебя с моста . Вот такие дела , девушки .
санта,я смеюсь!государство должно вызвать всех мужиков на ковер и сделать так,чтобы
папа спешил эти деньги сам принести.
ну такие жОнихи вообще единицы. это нонсенс(про мост). ну не здоровый он человек просто.
Так этот папа пытается заботиться, а бабы ему палки в колёса. А вообще не представляю тупицу ,которая не в состоянии подружиться с 15 летним подростком. Собака на сене. И не надо об их испорченности ,нормальные дети в основном.
Автор. Бывшая жена торопится закрепить за дочкой кусок дома. На всякий случай. Затем последует прописка и тд..
Автор. Вас может спасти только ктегорическое нет. У ребенка есть мать, ей и воспитывать трудного подростка. Пойдете на уступки, вам наступит полный п..ц. Все равно кончиться разводом рано или поздно, либо очень большим скандалом. Девочка может забеременеть, связаться с наркотиками- выноваты будете только вы, а не ваш муж. Лучше сейчас скандал, чем потом полная безисходность:(((
Как это нет. Дом построин в совместном браке. Со слов автора
Автор так и не появилась, значит тема просто разводка. Жаль, что многие люди повелись и посочувствовали расшалившейся школьнице, решившей прогулять школу.
фига се... кукушка... это я про жену первую. Знаю одну такую, но та наркоманка, она под кайфом и не догоняет,ребенок мысленно всегда с ней. А тут - не понимаю. Автор, раз уж девчонка с вами живет, и от этого не деться, оговорите правила, и пусть придерживается. Если что - прикрикнуть не стесняйтесь. А там может и к лучшему - будет кому с вашим дитем понянчиться, кто знает... может, вам и понравится.
Офигенная у Вас тема! Со мной живёт дочь второго мужа от предыдущего брака и трое моих родных детей. Ну и куда её деть, если муж жизни без неё не мыслит, а её мама полная чума? Не надо осуждать, советы тут тоже неуместны. Каждый выбирает для себя,что ему нужно,а что нет.