Гость
Статьи
Дискриминация по полу …
Обсуждение закрыто

Дискриминация по полу (работа)

Уважаемые девушки и женщины, не кажется ли вам, что мужчинам намного проще в профессиональном плане? У меня такое ощущение что девушкам можно только устроиться на работу ассистентом или секретарём, …

Мила
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элекс

20.Можно адрес предприятия - пойду в прокуратуру настрочу.

Элекс

27,Ну и снобство - не нравиться,увольняйся - чего в чужую жизнь лезешь своими грязнымми руками и в каком вы штате - что бы я мог вам определить срок за "вмешательство в частную жизнь" =)))))
ему действительно доказывать нечего - кто успел тот и съел,а он успел и ему платили за эти 500 строк,кто получаеться из вас дура...

Элекс

28.Прямо полопотные кролики - дай морковку,они и жуют =)))

Anonymous

гыг, а меня изза беременности уволили. Казлы!

Мила

Спасибо всем за мнения!
Ля-ля - на данный момент работаю ненавистным ассистентом на очень приличные деньги (2000 тыс/ долл) но ненавижу свою работу лютой ненавистью, хочу бытренько расплатиться с кредитами и пойти на курсы - менять кардинально профессию..благо возраст пока вроде позволяет, но очень боюсь столкнуться с дискриминацией(( есть реальные примеры у знакомых

Werter

Фигню говорите - оправадание собственной профнепригодности и серости. Для меня как для работадателя капиталиста основной критерий- умение приносить пользу и прибыль. А тётка или мужик никакой роли не играет...

Anonymous

Werter - а еще ты "владелец заводов, домов, пароходов". Ага:))), так и поверили тебе:))). "Фигню" пишешь ты, и я больше чем уверена, что профнепригоден ты сам. Да еще и старший помощник младшего дворника:))). А свою никчемность пытаешься лечить на женском форуме. Подростки его просто заполонили. Дискриминация есть. Но она в тех сферах, куда тебе лучше не соваться, слишком ты серый. Тетка - мама твоя, сисадмин жалкий:).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: