Гость
Статьи
Анонимное враньё на …
Обсуждение закрыто

Анонимное враньё на форуме

Всем привет! Как-то год тому назад была на форуме тема "Что Вам подарили на Новый Год из необычных вещей?". Я рассказала, что сама себе подарила парик цвета капуччино за 600 евро, а теперь, спустя …

Avtor
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная.

Автор,хех,при в том,что написали:"Удалить название моего сайта",-т.е. админу перелистывать стр и искать,признайтесь,думали,что админ не так быстро среагирует ;) А по поводу рекламы...113 и 114 уже довольно четко высказали и мои мысли. У вас там,в Германии,жуткая конкуренция,т.к. надо ж приткнуть себя куда-то))) Так что,не надо ля-ля. П.С.я не конкурент Вам,я считаю,что семью мужчина обязан обеспечивать и обеспечивать хорошо :)

Anonymous

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто на фотке(очень нужно)->http://i013.radikal.ru/0803/cc/6e44ed3c2e59.jpg

Влюбленная.

Автор,а по поводу сомнений....ха,да Вы перечитайте,там лишь НАМЕК был,Вы САМИ начали пихать))))свой сайт.

Avtor

Всем злопыхателям подолью масла в огонь: у меня прекрасный состоятельный муж-ровесник, имеющий фирму в области информатики, поэтому я могу и не работать))). Мне просто нравится эта деятельность. Да, я была эмигранткой. А сейчас я даже создаю рабочие места)))

Anonymous

Да причем тут злопыхатели? Просто никому не нравится слышать правду о себе. Давайте, пиарьтесь дальше!

Anonymous

ха! а меня совершенно не волнует это пресловутое "Анонимное враньё на форуме". ну нравится кому-то хлестаковщина, да ради бога! а вы, автор, так распереживались! с чего?? прокрутил тему, и дальше пошел "участвовать" :-))) 120.. господи, начинается....................

Anonymous

__________ А к чему такая темка пустопорожняя вообще-то создавалась? Вам что, вранье чужое спокойно спать не дает, ежели у вас самой так все шоколадно?))

Anonymous

Блин во мания величия! Чуть что сразу - кто меня не любит - вы все мне завидуете! Не удивительно что у большинства вы вызвали отвращение

Anonymous

автор, Будь!..

Anonymous

""Любила его и до фирмы и денег.""(ц.) :))) ППц какой-то))) И зачем нам такой подробный отчет о вашей жизни???)))))))

Anonymous

Постебаться прикольно. Над недоделанными.

Anonymous

Если мне кто-то очень неприятен, то я, например, стараюсь не общаться. Что и вам советую на будущее. Так и спится спокойнее)))

Anonymous

136, и правда, спать пора. Все равно скукотень сегодня на форуме...

Anonymous

Я к вам отвращение лично не испытываю. Скорее от скуки пишу.

Anonymous

И на этом спасибо. Удивительно, виртуал, а такие страсти))).Я бы не бралась судить о человеке по нескольким строчкам в виртуале.

Anonymous

Я согласна быть иммигранткой. Это мой личный выбор. Я довольна своим решением вот уже 15 лет!)))

Влюбленная.

Ну,тогда не надо говорить *была* ;)

Anonymous

Влюбленная, а Вы в Чехии кто? )))

Селёдка

Самое забавное, когда их на таком вранье ловят. :))) Несколько раз ухохоталась

Anonymous

Всего скорее малолетки какие-то такую ерунду и пишут. Умная и успешная женщина хвалиться не будет

ясая

"выпуска 2007 года с заветной звездочкой" объясните лоху-че ета??

Anonymous

5 - мерседес,
поди...

ясая

ну и.... ЭстеЛаудер...сколько можно...

ясая

о...еще есть на субару звездочка.....но наверное что-то покруче.....на самом деле,Автор, вы тут тоже выпендрились своей звездочкой непонятной и "Естелаудером" типа "я то круче"...сами то к чему тему завели?

Форумчанка

9 - а еще звездочки на крылья самолетов клеят )))

Anonymous

А почему вы считаете, что та, кто написала про Форд врет? Она искренне может считать, что Форд Фокус для лохов, даже если ездит на метро и маршрутке! Здесь уже проблема не во вранье, а в непонятной самовлюбленности и презрении к другим большинства здешних форумчанок.

Anonymous

за сбитых летчиков:))

ясая

вот кстати про Форд...сервис-центр-фактически не работает, стоишь в очереди...лучше уж добавить и купить нормальную машину. а Форд-я не настолько богата,чтобы покупать Форд, который сломается через 2 месяца.практика знакомых показала,что у всех так.

Avtor

Косметика Лаудер по карману любой работающей женщине с высшим (и не только) образованием в любой европейской стране.

Avtor

Но женщины здесь не выбрасывают её в "мусорку". Последнее слово не из моего лексикона. "Лохотрон", кстати, тоже. Выучила сей неологизм на форуме))

Anonymous

19:)))) а что. вы только ее знаете?

Avtor

Кроме того, я выучила здесь новые слова: фишка, разводка (!), лохотрон )))

Хорхелина

Автор, какая вы смешная, слова новые учите... А овсянку вы напрасно игнорируете. Начните ее заваривать и всё у вас наладится!

Нэнси Дрю

Автор, я не думаю, что все дамы поголовно выбрасывают Э.Лаудер в мусорку))) Конечно есть очень обеспеченные люди, для которых это жалкие копейки. В остальном же, трудно провести какой-либо анализ: кто врет, а кто нет. Особенно в женском коллективе)

Anonymous

30, конечно может, если она действительно зарабатывает до 12,500.00 евро. А может и не выбрасывать, если ей эта косметика подходит.

Anonymous

Автор, я не считаю что все эти люди врут. Мы все разные и у каждого своя чудинка и свои тараканы. У меня есть подруга которая на штаны свои выкидывает по 5 000, ребенку маленькому покупает комбезы по 5-6 тыс., а при этом живет в маленькой однушке с двумя разнополыми детьми. Ее доходы давно бы позволили им переехать, но все деньги она спускает на тряпки и салоны. Ей риэлтор нашел три варианта выгодного обмена. Тот же район, хорошие трешки и доплата с рассрочкой. Так в первой квартире ей не понравилось что в доме нет магазина, во втором варианте то что до школы дочке ходить на один двор дольше, а в третьем варианте не понравился ремонт на кухне. В итоге она прохлопала все три варианта. Если я вам опишу свою жизнь, вы не поверите мне даже на 20\%. У всех у нас свои чудинки. У меня сосед на даче живет в разваленном не весть каком доме, вырастил троих детей которые в свои 30 лет до сих пор каждую папину зарплату делят. Зато ходит и строит из себя премьер-министра. Если не знать как он живет можно подумать что Рокфеллер.

Anonymous

29, честное слово, я часто выкидываю Э.Лаудер в мусор. Дарят подделки, а ими действительно пользоваться невозможно. Сейчас даже крупные магазины подделками грешат.

Anonymous

33, я и Vichi выкинула в мусорку только из-за того, что лицо превратилось в шершавую шелушащуюся морду после применения данного продукта. То же самое приключилось и с Ланкомом. Стоимость косметики ни причем.

Хорхелина

34 - а почему вы в магазин не возвращаете? в суд не подаете?

Anonymous

30, из личного опыта, в наше время с ростом доходов понты как раз уменьшаются. Я давно заметила что богатые люди одеваются практично и неброско. Конечно для выездов и раутов у них есть и вечерние платья и колье за непомерные деньги. Но вот на улице днем вы их в таком нелепом виде не застанете. Вы даже не подумаете что перед вами очень богатая женщина или мужчина. Зато те, у кого достаток не велик, каждую копейку стараются показать. Их сразу видно. На шее все цепочки от мала до велика какие были в доме, все пальцы в золоте. Весь их внешний вид громко кричит √ смотрите сколько у меня денег. А меж тем, машины они покупают в кредит и даже мобильники с рассрочкой.

Anonymous

Хорхелина, по поводу Виши не могла вернуть в магазин, так как сия серия была куплена в канадской аптеке. А Ланком сдуру был куплен в Дьюти Фри в JFK.

33

Мне Виши как то не помогло. Сперва какое то раздражение было, а потом просто О эффекта. А смысл из-за Виши по судам бегать? Вы думаете суд это все так быстро и так просто? Ну докажут что у вас индивидуальная непереносимость этой продукции. Ну так она и продается только в аптеке, стало быть надо было консультироваться со специалистом. Если у вас на сироп от кашля аллергия вы же не судитесь с производителем?

33

39, я не считаю это плохим тоном. Я просто гворю что все мы люди и строить из себя жену Абрамовича, сидя при этом в кредитах по уши - глупо по-моему. Проще надо быть. У многих понты не по средствам.

Avtor

Поговорка, в чем-то Вы правы))). Но тема вранья - многолика. Вопрос действительно риторический. Я сейчас веду курс для менеджеров "Психология российского партнёра по бизнесу". Мне ОЧЕНЬ пригодятся ваши отклики!

33

Автор, вы меня простите, но как бы люди не жили, кривить нос - это признак не большого ума и отсутствия воспитания.

33

49 И у нас так было. Шубы, тряпки, золото, разговоры у кого тачки круче, кто в Турции был. Я слушала, по большей части молчала. Пришла я в джинсах и свитаре так что сперва большого интереса у дам не вызывала и имела возможность со стороны трезво за всем наблюдать. Нас таких скромно одетых было несколько человек. Потом дошла очередь до нас. Нас временами пытались поклевать за материальную сторону, но все отшучивались и деликатно уходили от нападок. Без подробностей как оно там и что. Взгляды были в наши стороны забавные, высокомерные, гордые. Весело короче. Представляю что бы с ними было если бы они узнали хотя бы 10\% правды из жизни тех на кого так презрительно смотрели. Одна из этих сереньких девочек занимает такой пост, что это вызывает не только уважение, но и изумление. Вторая удачно вышла замуж и живет очень богато. Один из мальчишек имеет свое дело и очень удачлив. Да вообще, молодцы ребята. Но молчали эти серые мыши как партизаны. Мы потом отдельно встретились в кафешке и мило поболтали. Правда все больше не о тряпках, а о детях, о жизни, кто где после института работал и как в кризис все попали.

Avtor

33,eсли у Вас сложилось впечатление, что я любительница дешевых понтов, то оно не соответствует действительности.

Anonymous

26
11 марта 2008 18:02:27
Avtor [30225691]
Ясая, мне просто интересно мнение других. Может кто-то даже расскажет о своих разводках, кто знает))) === А мне лет от 20 до 50 по ситуации )))

Avtor

56, Вы заинтриговали!)

Anonymous

А я всегда над Ingeborge смеюсь. Причем тетя врет одно , а через несколько минут, в другой теме пишет совсем противоположное. Хоть бы тетрадочку завела, чтобы не путаться в показаниях. Понятно, раз в жизни ничего нет,и она ничем не выделяется, кроме поганого характера и отсутствия мозга, вот Ingeborge и хочется в интернете пофантазировать.))