Бывший муж позвонил на 8 марта и поздравил меня, сообщив, что живет (поселился) у женщины, все у него супер, собирается жениться и она беременна. Он сильно выпивает и денег почти не зарабатывает, да и погулять горазд, а вот тут говорит, что стал совсем домашним и все у него фиолетово. Я пожелала ему всего хорошего.вот только зачем он позвонил и доложил все это? и соответствует ли это все правде? как-то сомнительно
Рядом с некоторыми женщинами мужчины пьют. А потом, расставшись с ними, прекращают пить. А с некоторыми женщинами не пьют совсем. Очень часто дело бывает именно в женщине, т.к. с некоторыми женщинами находиться в трезвом состоянии очень тяжело для психики.:) Делайте выводы.
автор, есть хороший способ, называется Вилка. для снятия лапши с ушей.
5 - Да пофиг на здоровый образ жизни. Зато у людей гармония.:))) А вам до этого какое дело?
да наврал он, чтобы вы позавидовали!
правда тут еще надо учитывать кто был инициатором развода, если вы, то сто пудов наврал
я тоже считаю, что позвонил специально и приукрасил все намеренно, хочет, чтобы ты поняла, что потеряла...а на самом деле это еще говорит о том, что ему ты не безразлична!
я очень сильно любила, даже когда бросала после 2-х лет жизни - не видела смысла проживать свою жизнь рядом с инфантильным пьющим мужчиной. Он поинтересовался как моя личная жизнь, пожелал богатого мужа и т.д. Я спросила: ты хоть любишь ее? он уклончиво ответил мол все хорошо у него и живут они хорошо. А я не подарила ему ребенка, а она не побоялась размножать вот такой генофонд.
Да , кодироваться он не хотел, а по пьяни во всякие истории попадал, а уж такая мелочь как мобильники больше полгода не служили. мне жаль его. и его новую супругу то же жаль. единственно: если они вместе выпивают и у нее другой предел терпения, и пилить не будет (как я), так и поживут тогда. я по-любому ему добра желаю, а то после развода со мной 20 кг живого веса потерял.
А можно встречный вопрос, автор, а почему вас это до сих пор интересует "почему он позвонил" что даже удосужились темку накатать по этому поводу? Стойкое ощущение что вам до сих пор не фиолетово ))
конечно мне не фиолетово:я до сих пор его люблю, но продолжать отношения не собираюсь. и уже прошло не так мало времени, я простила его, но не верю в его исцеление или улушение наших онтшений. потому никогда не звоню и не беспокою его. а он почти каждый месц звонит (то новый год, то мой день рождения) и интересуется моей жизнью и рассказывает о своей.
14- это автор
Да он пьяный был и наврал с три короба. Почему вас это занимает-такое "сокровище" пусть идет своей дорогой.
Наверное он к Вам все еще неравнодушен...не знаю как Вы расстались, но видимо ему хотелось, чтобы Вы пожалели, что порвали с ним... не заморачивайтесь...обычно у таких людей все не так гладко, как они говорят...
спасибки огромное. конечно он поселился и живет, но вот чтоб все супер и гладко. он врать горазд! а для поста 2: он пил и пить меньше не стал (я спросила), а она работает в ларьке водка-пиво-сигареты...так что зоровый образ жизни - это не про него!
Запомните, если у человека действительно все хорошо, он не будет звонить бывшим и рассказывать об этом! ему просто будет ни до чего и ни до кого. А вот если все хреново, и жить он без Вас не может, то звонит и рассказывает, как у них все опупенно, таких людей только пожалеть остается. Может, он и живет с женщиной, может, она и беременна, может, он и не пьет, но жизнь ему эта явно не в кайф без Вас, и выть волком уже хочется, поэтому он позвонил и рассказал.
2, ага... с некоторыми не пьют... а Вы о законе декомпенсации слышали? я с этим законом на практике столкнулась... у меня отчим пил аж 25 лет до встречи с моей маман... а потом у них любовь-морковь, он пить бросил, т.е. совсем-абсолютно... до того хоть и алкоголик был, зато человек, а теперь всегда "тверезый" - истеричный, скандальный, озлобленный... такая фигня... P.S.: говорю не со злости, живу от них далеко, просто маму все же жалко...
Автор, а может он просто дурак? У меня был один такой. До женитьбы, правда, дело не дошло, но вместе пожили, хоть и недолго. Расстались по его инициативе (хотя и я вздохнула с облегченьем). Ну не суть. Пока аську не поменяла - пару раз в месяц получала регулярные отчёты, как у него дела, в т. ч. и личная жизнь. Вот он женился, вот у них дитё родилось, вот такие успехи на работе, то свои новые фотки мне пришлёт, интересуется, что я об этом думаю (подрабатывал в качестве хобби манекенщиком). Вот и думаю - то ли друзей у человека нету совсем, поделиться не с кем, то ли и вправду дурак...
насчет дурака- спасибо. Я и это засчитываю в его адрес. А как по жизни везет ему, то как в пословице: везет только дуракам и пьяницам. Характер скверный, ближе к бабскому.Порядочности никакой, одни вредные привычки. да я и сочувствую то бедняге, что ребенка ждет от него. А у него и первая жена была (до меня) с дочкой осталась-так не дает ему встречаться с ней.думаю, что и ей он также позвонил и позравил с 8 марта аналогичной радостью поделился!"
Ну ничего. Главное, что Вы приняли решенье на его счёт.