Гость
Статьи
мама ненавидит моего …
Обсуждение закрыто

мама ненавидит моего мужа

очень больно и обидно..всегда хотелось иметь настоящую семью, дружную,полную,а получилось совсем наоборот..я вышла замуж за любимого челвека, мне с ним очень хорошо и комфортно, а мама просто напросто отказалась с ним обшатся, он ей видите ли не понравился, другой национаности, и по ее мнению он мне и измняет, и врет, и только пользуется мною. Я просто не могу поговорить с неы как с матерью, поделится чем то, просто в ответ привыкла слышать одни гадости. я не могу ведь разорватья между ней и мужем, дошло до того что она сказала что я не могу привести его к нам домой, а когда однажды я уговоила мужа пойти победать с мамой и ее новым мужем, то после того самого обеда мне позвонили и сказали, чтоб мы больше не появлались у них дома, наврное так больно мне не было никогда...на днях я не выдержала и все выложила маме, она меня послушала, а в это воскресение попросила прошение, а потом добавила что бы я ей объяснила за что именно она должна передо мной извиниться.. мне очень сложно с ней обшаться и она просто не понимает что разрушает мою жизнь..просто наболело...

avtor
13 ответов
Последний — Перейти
искорка

автор радуйтесь,что хоть с мамой общаетесь,а моя против моего будущего мужа,и из дома выгоняет,говорит,что у неё больше нет дочери.

искорка

сёдня сказала,чтоб я вещи собирала и уё.......

Anonymous

Мать всегда видит все наперед. Моего мужа тоже сначала не воспринимали, я боролась. Теперь у них отношения прекрасные, но я зато думаю, КАК ЖЕ МАМА БЫЛА ПРАВА......

Anonymous

мама права. кстати кто какой национальности?

Anonymous

перечитала еще раз.. и как только вы можете мужа с ней в ресторан вести после того, как она его так оскорбляла? Действительно, мама права в том, что вас не уважаает.

avtor

10, наверное вы не поняли, да, все претензии к мужу мама высказывала мне а не ему, конечно он у меня в курсе про мои отношения с ней, ну а насчет того раза, наверное просто понадеялась что когда мама сама создала новую семью, может что то изениться..

Anonymous

10 правильно поняла, а вы, похоже, ничего не поняли

Ната

Автор, сведите общение к минимуму. Держите с мамой дистанцию. Общайтесь, конечно, но про мужа ни-ни...Если она не хочет с ним видеться, значит не надо. Вы же не знаете, как жизнь повернется, может, все будет наоборот..

Samum

Наберитесь терпения. Время всё расставит по своим местам.

Anonymous

Уверена, что мама права.

virgin

Моя мать тоже не любит моего мужа. мне обидно было очень, он так к ней потянулся, а она.. никогда не думала что у них будут такие отношения, ничего плохого он ей не делал. мне она правда ничего не говорит, знает что я даже слушать не буду. бывает правда начнет мне морали читать что он много сидит за компом, как это плохо и т.д., тут я говорю, что мы сами разберемся. и рассказать я ей тоже ничего не могу, он сразу во всем виноват. хорошо хоть что живем далеко друг от друга, в таких отношениях это плюс

Anonymous

ага, когда мама разрушит вашу семью, будете думать, - как же мама была права. Я перестала с мамой общаться, когда она наезжала на мооего мужа. Теперь она ищет со мной контакты, а не я. А семья у меня прекрасная (ттт), много лет уже, и муж замечательный. Живите своим умом, никого не слушайте.

avtor

да..оказываетса не у меня одной такие заморочки (( насчет того что мама всегда права это чересчур, у кого похожая ситуация наверное поймет, правда искорка ? сил тебе и терпения чтобы через это пройти, да мы с мамой и так далеко друг от друга живем, аж в разных странах, конечно же это плюс, но когда встерчаемся я понимаю что ситуация ничуть не изменилась...и не измениться, если толко я не уйду от мужа чем сделаю маму безмерно счстливой(( а я так не могу..просто обидно что так получилось, да,она замечателный человек, и я ее очень люблю, но у нее очень тяжелый характер, и наверное нам легче любит друг друга на расстоянии...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: