Всегда обожала собак, а в детстве и были свой пес. Сейчас по объективным причинам завести собственного бобика не могу, т.к. бываю в разъездах, а оставить некому. Недалеко от дома живет стая бродячих …
"У пострадавшего были рваные раны лица, рук, ног, туловища, большая потеря крови, - рассказали "Комсомольской правде" врачи-реаниматологи. По словам родственников, Гайдаржинский по образованию программист, кандидат технических наук. http://newsru.com/russia/14apr2008/dogs2.html
В префектуре Восточного округа отметили, что сама проблема достаточно сложная, так как против отлова и отстрела бродячих собак выступают защитники животных.http://newsru.com/russia/14apr2008/dogs2.html
Где вы, "защиитники животных"?? Сколько еще крови должно пролиться, чтоб вы осознали свою тупость?
Сегодня вышла из дома - стая из собак, штук 15. Страшновато.
Читайте 1898, список можно продолжить.
1903. Не раньше, чем вы осознаете свою!))
Автор, ты просто молодец. Только не сильно заморачивайся кто и что подумает, что бы ты не делала, все равно подумают фигню какую-то. Люди так устроены....
Какие все "хирурги" отстреливать. отрезать, выкидывать... А "терапевты", которые лечат - нужнее.Люди - опаснее животных. Кругом полно бомжей - они явно опаснее собак, почему никто не предлагает их отстреливать?Автор, вы молодец, я уверена, что подкармливая собак, вы делаете доброе дело. Вы делаете добро другому существу, а добро всегда порождает только добро. Это я и называю "терапией"....
Автор, вы молодец! Я когда котов подкармливаю, даже немного горжусь собой!))))Тем более считается, что они от голода злыми становятся, на людей бросаются! Так что вы большую пользу приносите!
пр
Кормить бездомных собак - преступление. Если так жалко берите к себе домой, кормите, выгуливайте на поводке и берите на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за того кого приручили.
igni-ss.livejournal.com/274098.html?thread=8610738
тут хорошо написано
Бездомные животные должны либо жить в питомниках либо уничтожаться. А насчёт добрых собачек... Никогда не слышали о собачьем бешенстве? Мой отчим вообще слишком агрессивных бездомных псов из винтовки отстреливал - выходил во двор, когда народу мало и бадыщ - нет собачки. И правильно делал. Здоровье людей дороже.
оно и видно, что ты вяблядок безотцовщина
Мы с подругой домик в деревне под приют купили. Вы не дура.
Кормить бездомных собак - преступление. Если так жалко берите к себе домой, кормите, выгуливайте на поводке и берите на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за того кого приручили.
Да ладно. Ишь как все перекрутила. Такие, как ты бросают животных на голодную смерть. Вам лишь бы свое брюхо набить. А такие как Автор, стерилизуют, лечат, кормят, пристраивают. А вы только глотку дерете. Ну, начинай орать, что такие, как я и Автор, зоошизы. Вы же , бездушные, жадные и мелочные ничего лучше придумать не можете. Пустые, ту пые, злющие бесполезные существа.
Вы большая молодчинка!!!
Те, кто прикармливают бродячие стаи, совершают зло. Потом эти же собаки наглеют и набрасываются на людей. Такие простые вещи может не знать только тот человек, в котором бессмысленное и недальновидное милосердие по отношению к "бедным собачкам" победило разум. Так что да - вы не только выглядите дурой, вы ей и являетесь. (Понятное дело, побросать еду стае собак куда проще, чем помочь детдому).
Так верно сказано.
19, "Бесят люди, которые приваживают бездомных собак к детским площадкам - кормят их там постоянно, а потом дети боятся гулять - за ними неотрывно ходят стая здоровых псин с непонятным интересом в глазах... " ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А меня, бесят такие вот ТУПЫЕ, свиноматки! Ты телевизор смотришь??? Да чуть ли не каждую неделю говорят, о том, что в очередной раз пропал, ребенок или сразу несколько детей. А затем как правило этих детей, находят где нибудь в лесополосе, с перерезанной глоткой, с вывернутыми кишками, да еще и изнасилованных во все (извините)дыры. Кто же, так глумится, на бесзащитными детьми, СОБАКИ??? Неееет на ТАКОЕ, способны только люди! ВОТ КОГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО БОЯТСЯ! И кстати, по данным института, Сербского, почти все маньяки педофилы и тому подобные, ярые ненавистники животных! И свое "творчество", они как правило начинают, еще в детстве, тут уже кто то привел пример, про сопливого писдюка, распускающего свои руки.
Как же ты ненавидишь людей! Брошенка что ли? Так захлебнись собачьей мочой.
Автор, вы не очень умно поступаете только в том аспекте, что вы и вам подобные усугубляют проблему бездомных животных в городе. Вы создаете кормовые базы, животные начинают размножаться (а программу стерилизации наши чиновники провафлили, положив денежки себе в карман), соответственно, поголовье бродячих псов множится. Искренне советую вам для вашего же блага перевести свои эмоции на синичек, воробьев - они менее опасны:) Дело в том, что третье поколение псов, выращенных на улице, уже не испытывает пиетета перед человеком и вполне может рассматривать вас, идущую мимо, как потенциальную добычу.
Отлично обосновали!
Мнение профессионального кинолога с большим стажем работы с собаками: "активность различных "зеленых", как организованных, так и неорганизованных - дурью мающихся старушек, домохозяек и сексуально невостребованных девиц, сторожей различных строек и гаражей, для которых собачка, даже бродячая или полубродячая, является большей ценностью, чем человек. Эта публика вносит немалую лепту в выживание агрессивных особей среди бесхозных животных." (с). НЕ РЕШАЙТЕ СВОИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЕТ ЖИВОТНЫХ!! Обращайтесь к психотерапевтам!
!!!!!!!!
314, а можно, я рядом с вашей квартирой крыс буду прикармливать? Крысы очень милые, древние и умные животные. Они очень радуются, когда получают еду, и мышата их очень забавные. Мне будет приятно кормить их и сознавать, какая я добрая, что помогаю живым существам. А то, что у вас по квартире будут бегать крысы - это уже ваши проблемы. Как вам такое?
БРАВО !
316, а почему не хотите комментировать? Чем, по сути, отличаются крысы от собак? У меня была в детстве ручная крыса, очень милое и умное животное. Я любила сажать ее себе за пазуху и ходить с ней гулять. Для меня она была хорошим другом, как и для вас собаки. Непонятно ваше сравнение ж.. с пальцем.
Уважуха !
Юлия, я глубоко убеждена, что такая тяга к "благодетельствованию" уличных псов в женщинах просыпается исключительно от недолюбленности, и - как выразилась автор - желания получить позитив. Я оч. верю, что вы получаете позитив - но этот ваш позитив оч. дорого может обойтись окружающим вас людям. Потому - ищите другой способ получения позитива, пожалуйста. Или занимайтесь помощью бездомным собакам на профессиональном уровне - или заведите хомячка и получайте позитив от него! Хотя я сомневаюсь, что "жалельщицы" стали бы по-настоящему помогать животным - лечить их язвы, ухаживать за больными, чистить клетки и т.д. Нет! Здесь имеется желание сиюминутного позитива, ощущения себя дающим, "щастливящим" некое живое существо, глаза которого светятся от "благодарности"...(( Я еще раз подчеркну, что подобные действия имеют психотерапевтический характер для самой "жалельщицы" и к решению реальной проблемы бродячих животных не имеют отношения. Только усугубляют эту проблему. Говорить о некоей "доброте" в данном контексте - даже глупо. Это не доброта, а реализация комплексов.
100 верно % !
Я такому тупоголовому существу как ты, которое думает только об одном: как оно респектабельно выглядит, выходя из иномарки и кормя собак, не собираюсь ничего по сто раз объяснять. Если ты читала тему, должна была понять позицию мою, если до тебя разумные доводы не доходят - ничем помочь не могу. Если тему не читала - почитай, там вверху все написано. И оскорбляешь ты меня не от большого ума, к сожалению. След раз, когла выкатишься из иномарки собак кормить, позовем репортеров, чтоб запечатлели твою доброту и ангельскую сучность, разместим в Комсомольской правде, пусть народ тобой повосторгается.
Аплодисменты!
637, Шана "на мой взгляд чей-то страх и голодная смерть животного несоизмеримые вещи. Это же неравноценно." ТАК вопрос не стоит. Вы способствуете тому, чтобы собаки НЕ откочевывали за город, и НЕ сокращали поголовье за счет отсутствия течки и, соответственно, размножения. От голодоной смерти вы никого не спасаете, не обольщайтесь. Разве что препятствуете естественному отбору - часть подкармливаемых действительно не выжила бы на вольном выпасе. Но это - закон природы. Длительный голод вызовет миграцию стаи, собаки не инвалиды и сидеть на месте и помирать не будут. Шехерезада, 641. Вы _действительно_ не воспринимаете текст. У вас дислексия? Мои соболезнования. ОК, по пунктам, 1. НЕ считаю психически неполноценными ВСЕХ любителей животных, сама к ним отношусь, хоть вы можете мне и не поверить. Но я и не ненавижу людей, видите ли. Не считаю, что собаки (кошки, крысы и пр.) заслуживают от меня бОльшего участия и внимания, нежели живущие рядом со мной люди. 2. Полностью согласна с процитированным мной нобелевским лауреатом насчет того, что СОЧЕТАНИЕ ярко выраженной НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ и столь же слепой и безрассудной ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ - одно из проявлений неадекватности и психической неуравновешенности, счастливым и довольным жизнью такой человек не будет.
Последняя фраза - как точно сказано!
Нам необходимо встретиться Юрий 89204109145
А ты кто такая, чтобы указывать, кому и что делать. В таком случае, заткни свою пасть, таких мразей как ты, самих на цепь нужно сажать.
Ты и есть ДУРА!!!Бездомные собаки-зло!А ты -умножающая зло!
К зеркалу подойди-там увидишь ЗЛУЮ ДУРУ. ЗЛО -такие ущербные , равнодушные м р а зо ты, как ты. Думающие только о жореве, сереве и пореве. Выбрасывающие животных на улицу, потому что наигрались и надоело ухаживать за животным. И еще денег жалко на него тратить и кормить, лучше своему алкашу и себе пойла купить. ***. Еще и дома, нкбось, срачельник, У таких мразот всегда срач. Потому что ***, ленивые, жадные и равнодушные. Зато ко всем претензии и все вокруг им должны.
.