навеяно темой "психология нищеты". Давайте расскажем, в чем мы в данный момент ходим. Сижу на работе, ржу. Оговорюсь сразу, живу в Европе. Итак: очки - 70 евро. Часы "Гуччи" - 860 евро. Браслетик из Египта (мой талисман - 3 евро):-) Резинка для волос - 2 евро. 2 кольца с бриллиантами (подарки) - 650 и 350 евро. Рубашка - 30 евро. Полувер - 30 евро. Лифчик - 20 евро. Трусы - 5 евро:-)))) Носки - 4 евро. Полусапожки - 50 евро. Брюки - 75 евро. Куртка - 35 евро. Шарф - 20 евро:-)))Сумка - 35 евро. Итого - я тоже нищая. Если рассмотреть всю мою одежду - я тоже нищая. А у вас как? Какие предметы туалета самые дорогие?
Сижу дома за компом, розовый велюровый костюм VS 50$ , тапки оттуда же 10$, белье Вендетта 2700 руб, заколка из профессионального набора где-то 25 руб за штуку, пуховый платок - бесценно :)
Нищая по сравнению с кем?
Я дома, обычные домашние штанишки и топик обычный и трусы еще...
а я - в рабочую одежду - маечка в обтяжечку и штанцы легкие широкие, в пятнах от краски )))
a я в tрусaх...
В труселях с распродажи, в футболке сына, на 4 размера больше и в х/б носках времён СССР. Красавишна)) зато на каждой руке по кольцу с брюликами)
даааааа, вот у меня брюки за 30 евро, кофта за 20 евро, нижнее бильё 30 евро, пальто 50 евто и 2 евро за резинку для волос и меня всё устраивает
avtor dura kakaia to
Туфли Тодс 370 евро, чулки Уолфорд 50 евро, трусы +лифчик 27 евро на распродаже, кашемировый пуловер 320 евро, юбка 20 евро из зары, сумка Вюиттон 980 евро, пальто Макс Мара с норкой 2700 евро, сапоги Геокс 100 евро на распродаже, подвеска и кольцо Булгари 1200 вместе.
ой.. ну на мне, халат 5летней давности за 700 рублей, зато носки из америки за 6$. только из ванной, больше ничего нет...
Я бомж=(
Стринги и золотая цепочка с кулоном
Я себя, кстати, нищей не считаю. Всем бы нищим быть такой, как я.
цену кольцам я знаю только потому, что одно выбирала сама себе в подарок, а второе - меняли, потому что размер не подошел. Наверное вы не поняли тему вопроса. Имея часы Гуччи за 860 евро, куртку я покупаю себе за 35. Немножко логика понятна? Относительно "психологии нищеты":-) И давайте не будем сравнивать цены на одежду в Европе. Ну нет у нас трусов за 10 рублей. Потому что рублей тут тоже нету:-)
ой...ну пуловер. Делаем скидку на то, что слово пуловер я не употребляла минимум лет 8:-)
Прикольная тема. Я - просто спец по распродажам и дешевым шмоткам, так как красиво одеватся люблю а позволить дорогие бренды себе сейчас не могу, горжусь способностью находить шикарные вещи за копейки и так сочетать что постоянно получаю комплименты, все спрашивают где купила. На мне сейчас: черная юбка-карандаш $20 (оригинальная цена по-моему $70 :)), маечка $15, свитерок серый с ангорой - $10! с распродажи, сапоги кожаные итальянские - $60, курточка кожаная белая - $150, сумка $30, сережки из перламутра с росписью - $15, часы Дольче Габбана - $300, два колечка обручальных (тут принято), одно жених дарит при помолвке, с брюликом - $2500, второе то что на свадьбе одевают, $300, еще колечко золотое простенькое, перешло от прабабушки - бесценно :) А, еще очки, оправа $200, стекла к сожалению целых $300, зрение такое :(
Такс, тоже перечислю))): джинсы 615 руб, на распродаже, бюст за 8 евро из Финки, топик французский из секонда за 100 рублей, трусы за 25 рублей из Ашана, колготки под джинсами за 105 из Окея, тапочки 14 евро из Хельсинки, кольцо обручальное за 2500 рублей, кольцо с брюликами(8 маленьких там) не знаю подарок, 1 колечко с феанитами, ну наверное около 2х тысяч рублей, серьги золотые подарок бабушки поэтому бесценны. Сижу пью рябину на коньяке 100 рублей за бутылку в ближайшем универсаме купленную. Утешает только кольцо с брюликами да сережки любимые, а так все оченнно скромно. Но при этом живу не так плохо.
Сижу на работе, еле продрала глаза сегодня утром, одевала, что под руку попало. Итак: лифчик 30$, трусики (заглядываю, что на мне за трусики?!) - стринги, 2$. Носки -белые Найк, 3$. СВитер ужасный - первый подвернувшийся, старый, стоил когда-то 20-30$. Джинсы - такие же, за 20-30$. Старые кроссовки, когда-то стоили 100$ где-то. Обручалка золотая - 300$. Золотая цепочка, что муж когда-то подарил, толстая плетёнка, прикидываю, что под 300$. Обычные золотые серьги, 100-150$. Выгляжу как бомж, а вот по деньгам вроде ничего так выходит.
"...во что мы сейчас одеты?...Сижу на работе, ржу...Куртка - 35 евро. Шарф - 20 евро..."
Avtor, a vi vsegda na rabote v verhnej odeshde sidite i rshote????
Так блин, значится: белье Swan - 8 тыс, брюки белые Agneau -10 тыс, белый джемпер Наф-Наф(редкость!!)- 3 тыс, сапоги Dibrera - 16 тыс, сумка Burberry - 25 тыс, бриллианты в ушах - подарок подруг, речной жемчуг на шее(Гоа) - 30 долл, кольцо Микимото с жемчугом и бриллиантами - подарок мамы, носки - заимствовано у подруги(ей свекровь подарила:)), белое кашемировое пальто - Stefania Rinaldi - 17 тыс, свежий маникюр - бесценно!:)))
Евка - дама дорогая;)
Я тоже спец по распродажам... Люблю покупать качественные фирменные вещи, которые идут мне со скидкой в 80-90\%, благо, есть где, если поискать. :) На мне - трусы х/б (точно не помню, но скажем 2$, из большой упаковки), лифчик Playtex 12$, брюки черные х/б 22$, блузка иск. шелк 5$, носки 2$, туфли-типа ботиночек удобнейшие кожаные 15$, серьги серебряные 10$, часы citizen 215$, обручалка платиновая с бриллиантами "дорожкой" 1800$. Интересно (и немного забавно), что все, кроме часов и обручалки с распродаж. Комфорт, уверенность в себе и хорошее настроение - бесценны. :-)
старая ночнушка за 300 ре, но жутко удооооооообная, контактные линзы за 3000 ре и бук сверху на мне считается?2000бе)))
мюмла а что за линзы?фирма?
Звезда [55291226]"в европе принято с ценником дарить брульянты" a ne avtor no zamechy v evrope deistvitelno priniato darit' s cennikom + eshe i platejkoi (chekom) esli ne nravitsia ili ne podxodit mojesh sama pomeniat'
По-моему никто тут не выпендривается. Вполне реально пишут.
а у меня зубы за три тыщи евры)))гыыы ,все остальное -бесценно
бездельница Dior Haute Coutuer )))
И на этот бред еще кто-то отвечает? Ярмарка тщеславия. нет увольте
мне вообще пофиг что колько стоит смотрю на качество прежде всего, хотя раньше , когда денего не было , было важно во что одета,копила месяцами на дорогую вещь а теперь абсолютно без разницы.
мюмла а что за линзы?фирма?
После прогулки Итак джинсы Карен Милен 5400 по моему Так далее свитер сэконд-хэнд руб60 примерно Далее трусы 900 руб лифчик 3000 тыс колготки теплые старые (мамины)Часы Картье сумка Мандарина Дак 12 тыс примерно Заколка для волос 90 руб Сефора Приерно так
цветные и для зрения но вроде есть и без диоптрий производитель ╚Safilens╩ я обычно такими дорогими не пользуюсь это муж настоял)))разницы между ними и моими любимыми омнифлекс вообще не вижу
бездельница а вам зачем? хотите линзы купитьЯ?
Прикольная тема. Живу тоже в Европе, и на мне сейчас-сапожки 10 евро (стоили 100), брюки 30 евро, водолазка 10 евро, кофта 30 евро, трусы 10 евро,2 кольца-одно мамино(ей папа , когда женились подарил),одно бабушкино, одно от одного друга, цепочка золотая мамина, сумка 70 евро, в сумке 9 евро наскебется,книжка 10евро...
Да вот еще-часы 90 евро и янтарный браслет (нашла)
Автор, вы чо, в сапогах и в куртке на работе сидите? У вас там не топят что ли в Европе или вы на улице овощами торгуете? :)) Я дома,на кухне сейчас. На мне трусы рублей за 150,тапки рублей за 300 и домашний костюмчик трикотажный тыщи за две вроде. Все.:) Да, еще кольцо обручальное.:))
Ой,про цепочку золотую тож забыла.:)))
СЗК, а хде это такая глубокая российская "ж... провинция",где в еврах ценники? :)))
Живу в европе (ведь Беларусь тоже европа :) ). Попытаюсь перевести в евро. Трусы - за 1 лит(купила в Литве) - это где-то 30 центов, бюстгалтер немного ушитый, но милавица - 6 евро, колготы - 4,5 евро, ботинки - 30 евро, джинсы - 22 евро, майка - секонд, не знаю, скока - мало тоже, свитер вязаный ручной работы - подарок. резинка древняя, но классная, тушь rimmel endless, тени l'ambre, помада гигиеническая джонсонс!!! Никаких украшений. Волосы не крашеные. А!!! Пальто Элема 100 долларов, шапка и шарф вязаные - 10 евро. И у нас не топят!!!
Ну и бред, мне вас жаль...
Ангоровая кофточка, из Германии мама привезла в подарок (не знаю цену), брюки долл. 25, белье 30$, сапожки 800 грн, колготки 20 грн, 2 золотых колечка, сережки, цепочка с кулоном, пальто и шарфик. Ничего особенного.
Пончик, мерси\%-) просто я из ресторана пришла:-)
81 - а я и не интересуюсь. Меньше знаешь, крепче спишь )))
У меня по жизни стойкое ощущение, что нечего одеть, а из того, что есть - все старое и дурацкое, но если разобрать детально мой сегодняшний образ - получается очень даже ничего:) Хех :) Итак: кардиган+топ без имени=100евро, джинсы Diesel=20 евро (с распродажи в Дублине, сапоги Fratelli Rossetti=270евро, белье=10евро, сумка Moschino=685евро, куртка от Киры Пластининой=100евро (моя любимая), серьги+кольцо=300евро.
Дa курtкa ot Плaсtининoй-эto вoobщe супeр:) Улыbнулo:) Я bы прoсto нe купилa taкую вeщ, чto bы нe пoзoриtся, и нe дatй "пaпиныm" дoчкam хaлйвнo зaрabatывatй дeнйги нa beсвкусицe:):)
89 - а носок на что надет?
блин, я ваще не знаю как это получилось. че делать, люди? я ничего не помню. поговорите со мной, мне страшно
у меня даже носков нет
или носок
не, наверно носков все-таки.